Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] premiere panne

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] premiere panne

Messagepar Dcv » Lun 13 Mai 2013, 08:04

bonjour,

Apres deux mois d utilisation de mon cayenne ca y ai je decouvre la joie de la premiere panne..... :lol:
Ce vendredi je decide avec ma femme de partir en cote d or faire une petite sortie familiale ...nous voila partis tout heureux dans notre vehicule quand au kilometre 45 sur l autoroute je commence a sentir une legere vibration.....
regulateur mis a 130km/h des que ca monte un peu la vibration s accentue ..pas de voyant moteur allumé...tiens bizzard me dis je.. j accelere un bon coup avec le kick down,le vehicule descent bien ses rapports et hop le voila qui accelere correctement jusqu a fleurté avec la zone rouge..je relache et la me rend compte que le voyant moteur clignote.....et puis s eteint...je reviens a la vitesse du regulateur et la a nouveau vibration...
Je m arrete a une air de repos et constate qu au ralenti le moteur tourne moins lineairement que d habitude .....je me dis ca pas cool...je reprend mon periple arrive a destination , remet 60l de sans plomb 98 et hop retour a mon logis habituel avec cet vibration permanente et quelque kilometre avant d arrivé chez moi le voyant moteur qui reste allumé....

Je reflechis un peu aider par cela par le forum et samedi matin ni une , ni deux depose des cache du dessus moteur et hop controle des bobines...et deviné les 8 bobines legerement fissurées...et oui pas de chance ...donc j ai commandé ce matin les 8 bobines et j attends mercedi de les recvoirs pour les remonté et faire un essai....
Avatar de l’utilisateur
Dcv
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5
Enregistré le: 12/03/13
Localisation: Dole
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8
Année: 2005
Couleur: Gris

Publicités

  • Répondre

Re: premiere panne

Messagepar cayann » Jeu 16 Mai 2013, 12:57

bonjour alors des news de tes bobines c etait bien ça qu il fallait changer
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12301
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1385 fois
Remercié: 2292 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers General




cron