Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] poste basique a la place du PCM

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] poste basique a la place du PCM

Messagepar birel69006 » Mar 19 Juil 2016, 17:07

hello les amis j ai une question qui me trotte dans la tete depuis un moment et je n ai pas trouvé de réponse a celle ci

je possede le systeme bose dans mon cayenne mais mon pcm ainsi que le chargeur n en font qu a leur tete, je voulais donc savoir si il était possible de monter l autoradio basique porsche du cayenne ( en photo) a la place du PCM et ainsi installer peut etre plus facilement un cable auxiliaire? pensez vous que cela fonctionne avec les commandes aux volant ou est ce encore au final la meme galere ?
cela est en attendant de commander toute la nouvelle installation en septembre car les CD j en ai ras le .... :stop:

merci
Avatar de l’utilisateur
birel69006
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 213
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 18 fois
Cayenne: techart v8
Année: 2005
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: poste basique a la place du PCM

Messagepar birel69006 » Mar 19 Juil 2016, 17:16

9_9_84097579-ec4b-4810-a778-f6a6882fbb89.jpg
Avatar de l’utilisateur
birel69006
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 213
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 18 fois
Cayenne: techart v8
Année: 2005
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: poste basique a la place du PCM

Messagepar francouai » Mar 19 Juil 2016, 17:28

ho.. que c'est moche!

je crois que tu vas etre bloqué avec la fibre optique au cul du PCM2.
pas sur que l'autoradio possede une connexion fibre.

si tout deconne, retire tout et passe installe un autre ampli et un poste double DIN.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: poste basique a la place du PCM

Messagepar cayann » Mar 19 Juil 2016, 17:33

Je crois bien que l option existait avec cet autoradio
A vérifier
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: poste basique a la place du PCM

Messagepar filou27 » Mar 19 Juil 2016, 17:56

si tu n' as pas de raccordement pour la fibre derrière ton poste c' est pas possible car pour le son tout passe par la fibre .
de mémoire je crois qu'il n' y en a pas sur ce modele
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1825
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 391 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: poste basique a la place du PCM

Messagepar ddada » Mar 19 Juil 2016, 20:46

birel69006 a écrit:
9_9_84097579-ec4b-4810-a778-f6a6882fbb89.jpg

beurk :blink:
:bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1694
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 141 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: poste basique a la place du PCM

Messagepar birel69006 » Mar 19 Juil 2016, 21:08

oui ça marche pas de toutes les facons , bon je passe l été avec le pcm et en rentrant je commande un neuf
Avatar de l’utilisateur
birel69006
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 213
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 18 fois
Cayenne: techart v8
Année: 2005
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video