Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Où poser son coyote?

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Où poser son coyote?

Messagepar Rico911 » Dim 28 Mar 2010, 13:03

Je viens de faire le test à plusieurs endroits mais il n'arrive pas à trouver les satellites. Est ce que certains utilisateurs de Cayenne peuvent me dire où vous l'avez placé pour qu'il fonctionne correctement.

Merci. ;)
Porsche addicted...
Image
Avatar de l’utilisateur
Rico911
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 120
Enregistré le: 24/03/10
Localisation: 78
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITANE


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar K-I-N 23 » Dim 28 Mar 2010, 13:07

dans le cendrier
mais peut etre parce que j'ai le toit ouvrant
P... Deja 7 ans !
Avatar de l’utilisateur
K-I-N 23
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 539
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: IDF
A remercié: 0 fois
Remercié: 16 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: titane


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar Fiftybe » Dim 28 Mar 2010, 13:09

J'ai placé le mien au niveau du retroviseur central, sur la partie "noire" du pare brise. C'est semble t'il la zone ou il faut placer les appareils sensibles, c'est souvent le cas avec les voiture qui ont des pare brises athermiques, toutes marques confondues. A cet endroit ca capte sans problème, mais je dois avouer que pour ce qui est de la lisibilité c'est loin d'être idéal ;)
"Always expect the best, but be prepared to face the worst"
Avatar de l’utilisateur
Fiftybe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 68
Enregistré le: 25/02/10
Localisation: Belgique - Bruxelles
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar francouai » Dim 28 Mar 2010, 13:17

Voici comment et ou j'ai installé mon Coyote.

Image

Propre et super pratique pour lire les infos dessus.

Par contre, je n'ai pas de pare brise athermique et je trouve que lors de l'activation du coyote, il met facilement 10mns avant de trouvé les satellites.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar Rico911 » Dim 28 Mar 2010, 13:43

Il faut que je réessaye car j'ai fais le test à cet endroit et également le long du montant de pare-brise droit sans succès. Peut être un pare brise athermique...
Porsche addicted...
Image
Avatar de l’utilisateur
Rico911
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 120
Enregistré le: 24/03/10
Localisation: 78
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITANE


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar nimapol » Dim 28 Mar 2010, 14:50

bonjour,
j ai telecharge l appli sur mon Iphone et ca marche partout bye
Avatar de l’utilisateur
nimapol
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 606
Enregistré le: 13/12/09
Localisation: poitiers 86
A remercié: 5 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar pat83580 » Dim 28 Mar 2010, 17:24

nimapol a écrit:bonjour,
j ai telecharge l appli sur mon Iphone et ca marche partout bye

kler ;)
Avatar de l’utilisateur
pat83580
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 63
Enregistré le: 2/02/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar Rico911 » Dim 28 Mar 2010, 17:52

Bon finalement c'est dans le cendrier que ça marche!
Porsche addicted...
Image
Avatar de l’utilisateur
Rico911
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 120
Enregistré le: 24/03/10
Localisation: 78
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITANE


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar remitoul » Dim 28 Mar 2010, 18:00

Moi j'ai l'appli sur Iphone, et j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouvé d'autre endroit que ... le porte lunettes ( proche du toit ouvrant ). Peut être est ce du au pare brise athermique et au double vitrage :etrange:
Avatar de l’utilisateur
remitoul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 109
Enregistré le: 31/01/10
Localisation: Six Fours 83
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Recherche gts

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar tony78 » Dim 28 Mar 2010, 19:17

moi je l'ai mis tous simplement sur le cadran de vitesse (maintenu par un velcro ,un carré de 5x5 mm)
Avatar de l’utilisateur
tony78
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 130
Enregistré le: 15/11/09
Localisation: yvelines
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2005
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar carfnann » Dim 28 Mar 2010, 19:31

J'utilise aussi le coyote sur l'iphone, j'utilisai un proclip sur mon murano, je viens d'en commander un pour Cayenne.
Pour le support
http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=853210

pour le l'iphone
http://www.brodit.com/images/875246.jpg

voila, en esperant que le parebrise ne pose pas de soucis
Avatar de l’utilisateur
carfnann
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 66
Enregistré le: 22/03/10
Localisation: Valenciennes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Tubo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar Rico911 » Dim 28 Mar 2010, 21:41

Merci à tous.
Porsche addicted...
Image
Avatar de l’utilisateur
Rico911
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 120
Enregistré le: 24/03/10
Localisation: 78
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITANE


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Où poser son coyote?

Messagepar fefe13480 » Lun 29 Mar 2010, 08:04

perso j'ai le coyote v2 et je l ai place en autocollant sur le coin superieur gauche du pcm a gauche du bouton psm que j arrive encore a actionner sans probleme avec un branchement en continu par un cable qui passe discretement derriere le pcm demonté prealablement ca permet d avoir toujours le coyote branche des qu on met le contact mais il est de le deconnecter par sa mini usb .resultat bonne visibilite integration correcte demontable facilement en cas de revente (pas de percage) et surtout il est toujours branche donc pas de regret en cas de radar sur un petit trajet voila ouf
Avatar de l’utilisateur
fefe13480
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 25
Enregistré le: 5/02/10
Localisation: 13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S V8
Année: 2006
Couleur: GRIS KERGUELEN

  • Répondre

Re: Où poser son coyote?

Messagepar RATOU » Lun 29 Mar 2010, 08:25

pat83580 a écrit:
nimapol a écrit:bonjour,
j ai telecharge l appli sur mon Iphone et ca marche partout bye


+1 et avec un petit support à griffes sur l'aérateur central, c'est parfait!
bye
Le bonheur c'est de continuer à désirer ...
ce que l'on possède déjà ...
Saint Augustin
Avatar de l’utilisateur
RATOU
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3166
Enregistré le: 16/12/08
Localisation: 33500 LIBOURNE
A remercié: 599 fois
Remercié: 146 fois
Cayenne: Turbo 500 cv Techart
Année: 2005
Couleur: Full Black


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video