Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Port infrarouge sur PCM2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Port infrarouge sur PCM2

Messagepar francouai » Sam 27 Nov 2010, 19:05

Salut!
Je suis sur qu'en lisant ce sujet, certains vont apprendre quelque chose :lol:

Est se que quelqu'un a deja essayé de transférer ces contacts du telephone vers le PCM2 par le port infrarouge ?
Bon, c'etait juste pour savoir si ca marche bien...
Ca doit etre dur a trouver un telephone avec un port infrarouge en 2010. :huh:

Je mets une photo du capteur infra rouge pour ceux qui savaient pas.

ifr.jpg
Ifr
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6914
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 148 fois
Remercié: 722 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar Hakamou » Sam 27 Nov 2010, 19:29

:etrange: et on fait comment pour transférer ??? :huh:
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar jetrider » Dim 28 Nov 2010, 02:32

C'est trop fort, ce Cayenne!!!

Ca m'intéresse car j'ai encore un tel bourré de contacts qui ne demande qu'à utiliser son port série!

A+
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3753
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 539 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar traveller » Dim 28 Nov 2010, 10:04

Je savais pas qu'il y a un port IR! Mais si on n'a pas le module de tel, le port est la quand-meme? :?:
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 933
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 22 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar TONY88 » Dim 28 Nov 2010, 10:42

Merci Francouai, mais rappelle qui est concerne par PCM2 :cry2:
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2332
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar Iceman » Jeu 2 Déc 2010, 17:59

c pour la telecomande...... :etrange:
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar Alexdu67 » Jeu 2 Déc 2010, 22:57

Voilà!!! Moi j ai fais l expérience...et ça marche très bien! 8-)

Mon Cayenne est donc de 2003 avec le module telephone,j ai un portable de type Samsung D500E,un vieux mais qui fait bluethoot mais aussi...infrarouge!! ;)

Vous mettez le contact du Cay sans demarrer,genre vous etes dans votre garage tranquillement,vous connectez votre mode infra rouge du portable et vous selectionnez un contact dans votre repertoire puis vous approchez simplement votre telephone de petit voyant (voir la photo de francouai) et hop le contact s enregistre dans le répertoire du telephone du Cayenne!! pas besoin d inserer une carte sim,le telephone du Cay a apparament sa propre mémoire,d ailleurs comme un portable normal!!

J ai meme réussi a envoyer un fichier audio...mais je sais pas ou il est passé?? :lol: :lol:
Du coup quand vous mettez votre sim dans le tel du Cay,les contacts sont inscrits,plus besoin de perdre du temps à tout enregistrer!! :hourra: :hourra:

bye :drink:
...un Cayenne,ou rien!!
Avatar de l’utilisateur
Alexdu67
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1218
Enregistré le: 20/05/10
Localisation: (Alsace)
A remercié: 146 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: en smart...


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar Alexdu67 » Jeu 2 Déc 2010, 23:04

TONY88 a écrit:Merci Francouai, mais rappelle qui est concerne par PCM2 :cry2:


J ai pour ma part le pcm2.0 ,le simple quoi! lecteur cd en facade et chargeur dans le coffre,rien sous le siège passager!

Il n y a rien à activer au niveau du véhicule,juste à activer l infra rouge du telephone portable (pour ceux qu ils l ont) et bien s approcher du capteur,qui fait également le rétroéclairage du gps (il capte la lumiere ambiante,et selon vous avez deja du le remarquer,le gps a plus ou moins de luminosité) c est un capteur deux en un,et merci à Francouai pour cette info qu il a déja diffusé sur ce superbe forum!! :hourra: bravo

:drink: bye
...un Cayenne,ou rien!!
Avatar de l’utilisateur
Alexdu67
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1218
Enregistré le: 20/05/10
Localisation: (Alsace)
A remercié: 146 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: en smart...


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Port infrarouge sur PCM2

Messagepar gilsafi1 » Ven 3 Déc 2010, 21:39

Alors là ...scotché... merci francouai.. je vais chercher dans mes vieux portables.... :o
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4155
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 23 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron