Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Plus aucun son!!

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Plus aucun son!!

Messagepar gregporsche » Sam 11 Déc 2010, 13:44

Alors comme présenté dans le titre je n ai plus aucun son!
L écran marche très bien, GPS également seulement silence radio!
Également le chargeur ne reconnait les cd...
Bref si quelqu'un a déjà eu?
Merci
Avatar de l’utilisateur
gregporsche
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 11/12/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar Hakamou » Sam 11 Déc 2010, 13:54

gregporsche a écrit:Alors comme présenté dans le titre je n ai plus aucun son!
L écran marche très bien, GPS également seulement silence radio!
Également le chargeur ne reconnait les cd...
Bref si quelqu'un a déjà eu?
Merci



:?? t'as pas de chance toi ... t'as plein de problèmes avec ton cayenne !!!! :?? ....
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar gregporsche » Sam 11 Déc 2010, 14:10

Effectivement... Arbre de transmission avant et arrière / servo moteur/ pompe a eau / tous ca change!
Et la encore les voyants.. Bref
Avatar de l’utilisateur
gregporsche
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 11/12/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar Hakamou » Sam 11 Déc 2010, 14:16

gregporsche a écrit:Effectivement... Arbre de transmission avant et arrière / servo moteur/ pompe a eau / tous ca change!
Et la encore les voyants.. Bref



en effet .....
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar Nico62 » Sam 11 Déc 2010, 14:56

Peut-être le caisson Bose dans le coffre (sous le plancher) qui a lâché :idea:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar fabrice S » Sam 11 Déc 2010, 15:09

Nico62 a écrit:Peut-être le caisson Bose dans le coffre (sous le plancher) qui a lâché :idea:

Salut Nico62,
je pencherais plus sur l'ampli HS car le caisson c'est juste une enceinte NON??
Maintenant c'est peut etre tout simplement le bouton Mute du Volant :?? qui deconne ou le bouton du son du PCM
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar gregporsche » Sam 11 Déc 2010, 15:35

Il est ou le bouton du pcm?
Avatar de l’utilisateur
gregporsche
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 11/12/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar fabrice S » Sam 11 Déc 2010, 17:35

gregporsche a écrit:Il est ou le bouton du pcm?

Salut gregporsche,
le bouton rond à gauche (marche arret) sert aussi : vers la gauche baisse le son, vers la droite augmente le son,mais je suis sur que tu plaisantes la :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar Hakamou » Sam 11 Déc 2010, 17:39

gregporsche a écrit:Il est ou le bouton du pcm?



le bouton gauche sur le PCM pour allumer/éteindre le PCM
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar jetrider » Sam 11 Déc 2010, 17:52

SAlut,

Deux suggestions, ouvre ton coffre et regarde les connections du caisson si elles n'ont pas pris l'eau. Si c'est le cas, tu peux avoir un court-circuit qui met ton installation en défaut.
Si tout semble bon, fait un reset électrique en enlevant le fusible du PCM, contrôle également les fusibles de l'installation audio.
Regarde si les connections de l'ampli en fibre optique sont ok ...

Après j'ai peur que tu sois bon pour une visite au CP...

Bonne chane, A+
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3973
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 584 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar colbert.x » Sam 11 Déc 2010, 20:35

l ecran s allume?
a tu quelquechose sur l ecran ou peut tu selectionner differents choix?
possibilité aussi de sortir le poste complet pour voir aussi si des fois un connecteur ou un module est pas legerement deboité
fusibles verifiés bien sur?
il y a aussi differentes choses a peut etre verifier , le dvd du gps a peut etre beuguer ,ca m est deja arrivé sur le touareg , plus de son tout bloqué c etait le dvd , j avais rien compris il a redemarré tout seul apres une coupure moteur et clef enlevé quelques temps
essaye de sortir le dvd du gps et d allumer apres le son
je pense que le gps a priorité sur la musique car il l'à coupe quand il donne les infos guidage donc il se peut avoir beugué
des fois le froid + la condensation sur le dvd c est un peu comme moi avec mes lunette quand je rentre du froid au chaud , lol , je vois plus rien :LOL:
turbo S 521, jantes 22",interieur chamois,tv,toit ouvrant genre targa ouvert
je ne conduit pas , je pilote..
je ne crie pas ,.....j explique!
Avatar de l’utilisateur
colbert.x
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 170
Enregistré le: 27/07/10
Localisation: lezinnes (89)
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: turbo S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar colbert.x » Sam 11 Déc 2010, 20:37

y a aussi un truc pour avoir du son...... la pedale de droite a fond :lol: :lol: :lol: :lol:
turbo S 521, jantes 22",interieur chamois,tv,toit ouvrant genre targa ouvert
je ne conduit pas , je pilote..
je ne crie pas ,.....j explique!
Avatar de l’utilisateur
colbert.x
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 170
Enregistré le: 27/07/10
Localisation: lezinnes (89)
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: turbo S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar gregporsche » Sam 11 Déc 2010, 23:31

colbert.x a écrit:l ecran s allume?
a tu quelquechose sur l ecran ou peut tu selectionner differents choix?
possibilité aussi de sortir le poste complet pour voir aussi si des fois un connecteur ou un module est pas legerement deboité
fusibles verifiés bien sur?
il y a aussi differentes choses a peut etre verifier , le dvd du gps a peut etre beuguer ,ca m est deja arrivé sur le touareg , plus de son tout bloqué c etait le dvd , j avais rien compris il a redemarré tout seul apres une coupure moteur et clef enlevé quelques temps
essaye de sortir le dvd du gps et d allumer apres le son
je pense que le gps a priorité sur la musique car il l'à coupe quand il donne les infos guidage donc il se peut avoir beugué
des fois le froid + la condensation sur le dvd c est un peu comme moi avec mes lunette quand je rentre du froid au chaud , lol , je vois plus rien :LOL:



Alors oui l écran s allume, lorsque je lance un cd dans le pcm il fonctionne .... mais sans le son.... pareil pour le gps...
les fusibles.. rien vérifié.. je ne sais pas ou ils sont?
Effectivement cela a peut etre commencé depuis que Porsche m'a configuré le nouveau GPS.

Pour le bouton ..je parlé de celui du caisson, qui se trouve?.. J ai regardé il y a une fiche qui se balade ( cable couleur terre je crois) je regarderai mieux demain...
Avatar de l’utilisateur
gregporsche
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 11/12/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar Nico62 » Dim 12 Déc 2010, 09:18

As tu regardé au niveau de l'ampli :?:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar gregporsche » Dim 12 Déc 2010, 13:45

Il se trouve ou l empli?
Je vais prendre des photos ce soir également...
Avatar de l’utilisateur
gregporsche
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 11/12/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar DBE94 » Mar 28 Déc 2010, 19:40

Bonsoir gregporsche, j'ai exactement le même problème que toi depuis ce matin, plus aucun son, fusibles vérifiés OK, le GPS fonctionne mais sans son et l'écran affiche "erreur système" amplificateur, chargeur CD et téléphone indisponible.

Je ne sais même pas ou ce trouve l'amplificateur, j'ai bien le chargeur CD dans l'aile AR droite, mais rien d'autre !!

Est ce que quelqu'un peut m'aider a trouver cet ampli ?
BIP-bip......
Avatar de l’utilisateur
DBE94
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 7/07/09
Localisation: VILLEPARISIS
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar francouai » Mar 28 Déc 2010, 20:54

l'ampli general est du coté du chargeur CD.
Mais peut etre as tu eu de l'humidité au niveau du caisson de basse Bose dans le coffre et ca a grillé l'ampli du caisson.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar DBE94 » Mar 28 Déc 2010, 21:03

j'ai bien regardé côté caisson, pas de problème visible.
Par contre l'ampli côté chargeur j'ai pas trouvé, il doit être situé au-dessus du chargeur CD, donc je dois tout démonter pour y accéder, c'est très pratique ! :-(
BIP-bip......
Avatar de l’utilisateur
DBE94
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 7/07/09
Localisation: VILLEPARISIS
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar padenard » Mar 28 Déc 2010, 21:13

Exactement mais c'est rapide et regarde bien les fibres optiques orange! peut etre un connecteur a reclipser . J'ai eu cette erreur systeme et telephone sans son en branchant mon Dension Gateway , les prises optiques etaient mal branchées!!! Si ça peut t'aider!!! :mur:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar DBE94 » Mar 28 Déc 2010, 21:19

Merci, j'vais regarder ça des demain, en espérant trouver... :!:
BIP-bip......
Avatar de l’utilisateur
DBE94
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 7/07/09
Localisation: VILLEPARISIS
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar francouai » Mar 28 Déc 2010, 21:52

L'ampli est fixé sur le berceau du chargeur CD.

tiens, regardes.
Capture.JPG
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar DBE94 » Mar 28 Déc 2010, 21:59

Super !! merci francouai, je suis sur qu'ils ont poussés le vice à l'extrême en mettant les connecteurs à gauche de l'ampli donc inaccessibles sans tout ouvrir !! :((
BIP-bip......
Avatar de l’utilisateur
DBE94
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 7/07/09
Localisation: VILLEPARISIS
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar LUC » Mar 28 Déc 2010, 22:37

DBE94 a écrit:Super !! merci francouai, je suis sur qu'ils ont poussés le vise à l'extrême en mettant les connecteurs à gauche de l'ampli donc inaccessible sans tout ouvrir !! :((


Je le crains.... :grr: :grr:
Promettre peu mais tenir beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
LUC
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 726
Enregistré le: 16/05/09
Localisation: Haute savoie
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris Titan


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar padenard » Mar 28 Déc 2010, 23:50

Avant de tout demonter fais quand meme un reset du PCM, touches 2 4 8 simultanément, cela se fait au démarrage du PCM. Pas juste en éteignant le bouton , ce n'est qu'une veille, attendre et ENTENDRE ...comme un ordi avec un appui long sur la touche de mise en marche bye
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Plus aucun son!!

Messagepar gregporsche » Sam 22 Jan 2011, 21:37

Je vais egalement faire un reset du PCM touche enfonce c'est ca?
Sinon j ai effectivement les memes erreur ecrite que toi...
Si jamais le GPS marche tres bien egalement...
Avatar de l’utilisateur
gregporsche
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 11/12/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron