Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

PCM2.0 et bugs

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

PCM2.0 et bugs

Messagepar francouai » Lun 14 Mar 2011, 11:33

Salut!

Il m'est arrivé un truc assez etrange avec mon PCM2.0 (pas de DVD).
Un jour, je prends mon cay et je remarque qu'il n'y a plus de son sortant de l'autoradio.
j'ai joué avec la touche MUTE, volumes, etc... rien. :grr:
J'arrive a la maison et je ferme le cay en oubliant ce problème.

Quelques jours après, je reprends la cay et le volume du son déconne a fond.
j'arrive a coupé le son, mais le 1er cran du volume monte le son a 50% (outch!) et le 3 eme cran a la moyenne.
plus de logique linéaire dans le bouton. (pas de craquement du a un faux contact)
Là, je commence a flipper et pense a l'ampli. :wacko:
Je ferme le cayenne et reviens 10 minutes avec une clef de 8 pret pour faire un reset electrique general du cayenne.
Et là......Ca remarche parfaitement! tequila

Ah les petits bugs du cayenne.... :lol:

Quelqu'un a d'autres bugs survenu sur le PCM2?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM2.0 et bugs

Messagepar Broum66 » Lun 14 Mar 2011, 21:18

Slt, ça c'est vraiment un truc de fou..... Je vais t'en dire un.... nous qd on met la clim à l'avant ( une bizone ) à la même temperature des 2 cotés , eh bien il y a un coté qui est bon et l'autre ou trop chaud ou trop froid...... bizarre.... dont il est parti en CP faire un petit tour :o :blink:
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM2.0 et bugs

Messagepar gilsafi1 » Lun 14 Mar 2011, 21:35

francouai a écrit:Salut!

Il m'est arrivé un truc assez etrange avec mon PCM2.0 (pas de DVD).
Un jour, je prends mon cay et je remarque qu'il n'y a plus de son sortant de l'autoradio.
j'ai joué avec la touche MUTE, volumes, etc... rien. :grr:
J'arrive a la maison et je ferme le cay en oubliant ce problème.

Quelques jours après, je reprends la cay et le volume du son déconne a fond.
j'arrive a coupé le son, mais le 1er cran du volume monte le son a 50% (outch!) et le 3 eme cran a la moyenne.
plus de logique linéaire dans le bouton. (pas de craquement du a un faux contact)
Là, je commence a flipper et pense a l'ampli. :wacko:
Je ferme le cayenne et reviens 10 minutes avec une clef de 8 pret pour faire un reset electrique general du cayenne.
Et là......Ca remarche parfaitement! tequila

Ah les petits bugs du cayenne.... :lol:

Quelqu'un a d'autres bugs survenu sur le PCM2?


Les anciens diraient, et petit! t'as pas un problème de potard... (potentiomètre)
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM2.0 et bugs

Messagepar CAYENNE 57 » Ven 27 Mai 2011, 17:47

Salut Francouai,
j'ai à peu près le meme souci à la difference c'est qu'en plus d'avoir tous les bouton du PCM qui ne répondent plus, il y a l'écran qui revient sur le logo P puis qui s'éteint... un truc de malade !! :((

Tu as dis pouvoir réinitialiser ton PCM ?? comment tu fais c'est peut etre la solution pour moi ! :hourra:
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM2.0 et bugs

Messagepar gilsafi1 » Ven 27 Mai 2011, 21:09

CAYENNE 57 a écrit:Salut Francouai,
j'ai à peu près le meme souci à la difference c'est qu'en plus d'avoir tous les bouton du PCM qui ne répondent plus, il y a l'écran qui revient sur le logo P puis qui s'éteint... un truc de malade !! :((

Tu as dis pouvoir réinitialiser ton PCM ?? comment tu fais c'est peut etre la solution pour moi ! :hourra:



Enlève le fusible correspondant....
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM2.0 et bugs

Messagepar CAYENNE 57 » Sam 28 Mai 2011, 09:27

Oui merci je vais faire cela !! :master:
Car je ne peux plus prendre le cay sans que cela le fasse et c'est ch.... !! :kaola:

Espérant que ce soit la solution !

Merci!
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: PCM2.0 et bugs

Messagepar gilsafi1 » Sam 28 Mai 2011, 13:03

CAYENNE 57 a écrit:Oui merci je vais faire cela !! :master:
Car je ne peux plus prendre le cay sans que cela le fasse et c'est ch.... !! :kaola:

Espérant que ce soit la solution !

Merci!



sinon tu as le reset total. cf post de francouai. :!:
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video