Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Pcm 2 ??

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Jeu 31 Déc 2015, 13:05

Bonjour et merci encore pour votre aide de ma première demande
Comme des problèmes j'en ai pas mal en voilà un autre
Il y a un an ou plus j'ai démonté (déconnecter) mon Pcm sous prétexte "au dire d'un spécialiste " que le Pcm pompait la batterie, même si il ne trouvait rien en test valise !!
Je voudrais maintenant le remonter ce que j'ai tenté de faire
Mais la le constat c'est que je n'ai pas de stations de radio à part peut être des stations bizarres ( grande ondes ?) ou des grésillements ( pas de ex: nostalgie)
Comment bien brancher les câbles ? Lesquels et où?
Un tutoriel serait bien
Et comment et est-ce possible que je puisse encore avoir un problème avec la batterie ?
Merci à tous d'avance
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar maxx » Jeu 31 Déc 2015, 14:22

Bonjour,
Ton pcm peut pomper la batterie si celui-ci est défectueux, le plus courant c'est le cd qui continue de tournet (pcm éteint) car la lentille de lecture déconne...
Le simple fait de retirer le disque résout la plupart du temps ce soucis... Pour éviter des problème de batterie vide, tu peux acheter un maintient de charge qui se branche sur une prise domestique et sur allume cigare du Cay....
Pour la radio, as tu appuyé sur la touche fm/am en haut gauche du pcm afin de sélectionner fm ?
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Jeu 31 Déc 2015, 14:28

Oui mais rien n'y fait
Je pense plutôt à un problème dans le branchement des câbles
C'est pour ça que j'aurais voulu un tutoriel
Pour le branchement
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar dudu166 » Jeu 31 Déc 2015, 14:33

Bonjour,

Pour le rebrancher, tu ne peux te tromper qu'avec les prises de la fm et le gps.

Fais une photo et on va te guider.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar maxx » Jeu 31 Déc 2015, 14:38

Voilà:
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_DSCN7236.JPG
:win:
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar dudu166 » Jeu 31 Déc 2015, 14:46

Tout me semble bon, les fiches ne sont pas oxydées après un temp de stockage.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar maxx » Jeu 31 Déc 2015, 14:53

dudu166 a écrit:tous me semble bon les fiche ne sont pas oxyder aprês un temp de stockage

hihi non cette photo c'est moi qui l'est mise pour qu'il vérifie ces branchements,c'est pas son pcm
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar dudu166 » Jeu 31 Déc 2015, 15:03

A ok lol tu m'étonnes, ça devrait l'aider un peu pour le branchement il ne peut se tromper.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Jeu 31 Déc 2015, 15:14

exact c'est pas le bon
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Jeu 31 Déc 2015, 15:21

de mémoire je pense qu'il a toujours fait ca ( sauf le lecteur cd qui lui marche)
peut etre autre chose qui fonctionne pas ??
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar dudu166 » Jeu 31 Déc 2015, 15:27

Sans voir exactement le pcm pas facile de trouver ou ton antenne
Essaie avec un autoradio standard, si il trouve les stations, ça pourrait déjà nous donner une idée
et prend l arriere du tient pour voir
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Jeu 31 Déc 2015, 16:08

j'espère que ça va aller

IMG_0629.JPG
IMG_0630.JPG
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar Cedro06 » Jeu 31 Déc 2015, 17:26

Regarde l'état de la fiche d'antenne (noire) pour commencer...
Si elle se clipse bien et comme dit plus haut, qu'elle n'est pas oxydée, il va falloir chercher au niveau de l'antenne elle-même, au niveau de l'aileron. Il y a un tuto...
Ou dans le PCM...
Bon courage et bon réveillon
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Ven 1 Jan 2016, 16:20

bonne année a tous
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Sam 2 Jan 2016, 11:03

Je me pose la question
Pourquoi je n'ai pas de fiche verte ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Sam 2 Jan 2016, 13:03

Bon j'ai démonté tous re brancher et surprise tous marche parfaitement
Plus qu'à vérifier le problème de la batterie
Merci à tous
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar dudu166 » Sam 2 Jan 2016, 14:01

Bonjour,
Une bonne chose, ça devait être mal clipsé.
La fiche verte est décrite sur ton pcm avec le schéma de branchement. Moi non plus, je n'en ai pas et pour ta batterie il y a plein d'électronique qui pompe sur la batterie de style l'alarme donc t'inquiète pas trop.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm 2 ??

Messagepar cabiz » Lun 4 Jan 2016, 15:20

Déçu !! Ce matin plus de batterie !!
Quoi faire ?
Il fonctionnait très bien !!
Avatar de l’utilisateur
cabiz
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 30/12/15
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: cayenne V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre

Re: Pcm 2 ??

Messagepar dudu166 » Mer 6 Jan 2016, 21:06

Bonsoir elle a quel age ta batterie sinon maintien en charge
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video