Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

PCM TV

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

PCM TV

Messagepar toutai » Ven 2 Avr 2010, 21:03

bonne surprise au jourdhui qd jai recu mon cayenne.
qd jai appuyé sur la touche av la television apparait!!
cependant elle se coupe en roulant comment puis enlever ca?
et je recois pas bien les chaines comment je regle ca?

merci
cayenne S Tiptronic 2005 full black
Avatar de l’utilisateur
toutai
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 29/09/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM TV

Messagepar ///Magik » Ven 2 Avr 2010, 22:34

T'as bien de la chance moi je l'ai pas sur le mien... :cry:
Avatar de l’utilisateur
///Magik
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 326
Enregistré le: 20/11/09
Localisation: 77 et 91
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM TV

Messagepar carfnann » Sam 3 Avr 2010, 00:32

Je n'ai pas encore receptionné mon turbo qui possede cette option.
Je compte bien monté un systeme TV free (sur ebay) pour la tv en roulant.

Pour le reglage, je t'en dirai plus qd je l'aurai :win:
Avatar de l’utilisateur
carfnann
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 66
Enregistré le: 23/03/10
Localisation: Valenciennes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Tubo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM TV

Messagepar nanou59 » Sam 3 Avr 2010, 00:50

J'ai eu la tv sur une autre auto elle se coupait également en roulant. >En fait c'est une question de législation. et finalement de logique aussi !t'imagines que turbo passe pendant que tu roules et qu'il fasse un article spéciale sur ton cay ! tu vas plus quitter l'écran des yeux et tu vas oublier de conduire.
A mon avis t'auras du mal à faire sauter ce verrou, ça doit être en hard dans la programmation. peut-être avec le logiciel de diag et la prise magique d'enginemann ?
Avatar de l’utilisateur
nanou59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 28/02/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 0


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM TV

Messagepar engineman » Sam 3 Avr 2010, 07:03

il faut suprime l info vitesse sur le pcm,donc debrancher le fil du tachimetre.
passer 5 k/h l ecran ce coupe.
le mieux est de mettre un inter car le gps a besoin de cet info quand il pert le signal.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM TV

Messagepar remitoul » Sam 3 Avr 2010, 21:55

Je n'ai pas cette option.
Y a t'il une possibilité de la rajouter/activer aprés coup ?
Avatar de l’utilisateur
remitoul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 109
Enregistré le: 31/01/10
Localisation: Six Fours 83
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Recherche gts

  • Répondre

Re: PCM TV

Messagepar toutai » Mer 7 Avr 2010, 15:12

engineman a écrit:il faut suprime l info vitesse sur le pcm,donc debrancher le fil du tachimetre.
passer 5 k/h l ecran ce coupe.
le mieux est de mettre un inter car le gps a besoin de cet info quand il pert le signal.

tu a une photo ou un plan que je vois comment ca fait une fois monté stp
cayenne S Tiptronic 2005 full black
Avatar de l’utilisateur
toutai
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 29/09/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video