Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] pcm 2.0 reset possible ou pas

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar fabrice S » Sam 24 Jan 2015, 14:24

Désolé, mais j'ai compris le contraire,

Engineman nous dit qu'il est impossible d'interchanger un PCM 2.1 dans un véhicule équipé d'un PCM 2.0 et vice versa :??:

Tu nous a indiqué que le Cayenne était de 2003 donc PCM 2.0 :etrange:

Maintenant pourquoi le soft est en 4.1 :etrange: :interro: :interro:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar Evhl » Sam 24 Jan 2015, 16:23

Engineman nous dit qu'il est impossible d'interchanger un PCM 2.1 dans un véhicule équipé d'un PCM 2.0 et vice versa :??:


c est bien ça mon souci ...

Tu nous as indiqué que le Cayenne était de 2003 donc PCM 2.0 :etrange:

Maintenant pourquoi le soft est en 4.1 :etrange: :interro: :interro:

d’où mes interrogations
989983IMG20150123184159.jpg

367923IMG20150123184109.jpg
614068IMG20150123184125.jpg
848976IMG20150123184139.jpg
980885IMG20150123184155.jpg


je l ai démonté et mince ...c est à moitie effacé

940434IMG20150124162453.jpg
147910IMG20150124162458.jpg


vous en pensez quoi ?
2.0 ou 2.1
Avatar de l’utilisateur
Evhl
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 28/07/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar casper94 » Sam 24 Jan 2015, 16:39

Je dirais un 2
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar mavmax » Dim 25 Jan 2015, 01:06

Euh tu es certain de ne pas avoir le lecteur dvd sous le siège passager?
Le chargeur de cd n'a rien à voir avec la navigation.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar Evhl » Dim 25 Jan 2015, 17:57

oui certain
pas de connectique rien de rien sous le siège

j'essayerai de téléphoner demain à un cp pour avoir des infos sur le modèle de pcm avant de me déplacer sur lyon ou clermont
Avatar de l’utilisateur
Evhl
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 28/07/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar mavmax » Dim 25 Jan 2015, 18:19

Quand tu tires la protection plastique tu as un vide poche devant.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar Evhl » Dim 25 Jan 2015, 20:40

oui juste une place vide
Avatar de l’utilisateur
Evhl
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 28/07/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar mavmax » Dim 25 Jan 2015, 20:44

Quelqu'un avec un Pcm 2.0 peut mettre une photo du vide poche sous le siège passager pour confirmer svp?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar Evhl » Lun 26 Jan 2015, 17:29

pas pu prendre de photo il fait trop noir mdr
c est un tiroir et rien d autre
Avatar de l’utilisateur
Evhl
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 28/07/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar mavmax » Lun 26 Jan 2015, 17:45

Si tiroir c'est bien un Pcm 2.0
Quand tu insères ton ancien cd de navigation que ce passe t'il?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar Evhl » Lun 26 Jan 2015, 20:29

ça dit que ce n est pas compatible et qu il faut insérer un dvd
je prendrai des photos de tout ça demain

si je le débranche et que je l intervertis avec celui de mon autre cay , faudrait il que je passe à la valise ou pas
si ça n a aucune incidence je le tente demain car dans l autre j ai de lecteur dvd et tout et tout
Avatar de l’utilisateur
Evhl
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 28/07/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar engineman » Mar 27 Jan 2015, 09:33

tu a donc un pcm 2.1 dans ta voiture qui n est pas équiper pour ,c est donc pas le bon pcm.
tu peut essayer dans ton autre cay sans passage a la valise.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar francouai » Mar 27 Jan 2015, 10:03

un PCM2.1 sans lecteur DVD sous le siege??
C'est quoi cette grosse bidouille ?!
en plus, c'est mort pour faire les mises a jour car le lecteur en facade est un lecteur CDROM et non DVDROM.
les cartes GPS sont sous format DVDROM.


la référence exacte est 7L5035192C qui correspond au PCM2.1E1.

$_57.jpg
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: pcm 2.0 reset possible ou pas

Messagepar Evhl » Mar 27 Jan 2015, 16:12

cool merci de vos réponses
je vais donc tenter de le mettre dans l autre pour tester et ensuite je vais commencer à chercher un pcm 2.0

je pense que le pcm était tombé en panne et que le ou les anciens proprio ont pris ce qu il venait et n avait pas besoin du gps
je vous tiens au courant de la suite
Avatar de l’utilisateur
Evhl
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 28/07/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video