Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

PCM 1 ou PCM2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Ven 8 Avr 2011, 18:24

Salut à tous,

A partir de quelle année ou dans quel model est installé le PCM2 ????
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar francouai » Ven 8 Avr 2011, 18:56

heu... le PCM1 n'existe pas sur le Cayenne.
PCM1 = 8bits Cdrom et lecteur de K7 en facade et grosse merde.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Hakamou » Ven 8 Avr 2011, 18:59

c'est bien le lecteur de K7 ... c'est quoi ? du Betamax :LOL: :LOL: :LOL:

ok, je sors :D
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Ven 8 Avr 2011, 19:24

Ohhh cool !!

Quelles posibilités a le PCM2 ? On peut faire quoi avec !???
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar fabrice S » Sam 9 Avr 2011, 11:36

Musique, radio, navigation
option : tuner TV
: Module telephone
impossible de brancher un lecteur MP3 ou ipod sauf a rajouter une interface :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Sam 9 Avr 2011, 12:06

Merci Fabrice,

Mais le Tuner TV, est chère ou pas, et l'installation est compliquée ???? et est-ce qu'on peut rouler en regardant la télévision ??

Pas possibilités de regarder des DVD ???

Merci pour les réponses. :merci:
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar fabrice S » Sam 9 Avr 2011, 13:15

les options que je t'ai indiqué sont celles du Cayenne lors d'une commande, pour une deuxieme monte fouille dans cette section et tu auras pleins d'info sur les modules complementaires que nous pouvons installer sur le pcm 2.
Attention point important regarde si ton pcm est un pcm2.0 ou pcm2.1 :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Dim 10 Avr 2011, 11:15

Comment on peut savoir si on a la version 2.0 ou la 2.1 ?? c'est par rapport à l'année du véhicule ? (moi j'ai pas encore le véhicule) :cry2:

et est-ce qu'il peut lire les CD en MP3 ?????
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar gilsafi1 » Lun 11 Avr 2011, 20:45

Utilise la fonction search pour tes questions ;)

PCM 2.1= lecteur DVD pour le GPS.. ;)
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar fabrice S » Mar 12 Avr 2011, 14:26

Dominicanspain a écrit:Comment on peut savoir si on a la version 2.0 ou la 2.1 ?? c'est par rapport à l'année du véhicule ? (moi j'ai pas encore le véhicule) :cry2:

et est-ce qu'il peut lire les CD en MP3 ?????


PCM 2.0 = cd rom en facade du pcm
PCM 2.1 = DVD rom avec lecteur sous le siege passager dispo a partir de 06/2004 il me semble
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Mar 12 Avr 2011, 16:30

ohh merci pour ta réponse.

J'espère que le mien aura la 2.1 :P
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar fabrice S » Mar 12 Avr 2011, 17:46

ca dependera du mois de l'année 2004, pour plusieurs raison priviligie un fin 2004 :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Sam 21 Mai 2011, 19:10

Salutations,

Question, est-ce que quelqu'un sait si ça vaut la peine de rajouter un PCM dans une Cayenne qui en a pas, ou c'est vraiment trop chère et trop de perte de temps ???? :etrange:

Dites-moi ce que vous en pensez.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar gilsafi1 » Sam 21 Mai 2011, 21:10

Dominicanspain a écrit:Salutations,

Question, est-ce que quelqu'un sait si ça vaut la peine de rajouter un PCM dans une Cayenne qui en a pas, ou c'est vraiment trop chère et trop de perte de temps ???? :etrange:

Dites-moi ce que vous en pensez.

Merci



Fouille bien tu as un post d'engineman dessus.... :x :idea:
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Mar 24 Mai 2011, 02:38

Salut gilsafi1

Malheureusement je ne trouve pas ce post, je dois être miro :-(

Si t'arrives à me donner le lien tu serait trop fort !!! :pitie:

Merci !!!
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar gilsafi1 » Mar 24 Mai 2011, 20:59

Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Mar 24 Mai 2011, 21:20

Magnifique, je trouve de plus en plus genial ce forum, vous êtes géniaux !!!! :master:
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar gilsafi1 » Mer 25 Mai 2011, 06:17

MErci ;)
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar boxs10s » Sam 18 Juin 2011, 20:12

Dans Cayenne S de 2007 (numéro de série en année 2008), le PCM est donc le 2.1 avec lecteur DVD sous le siège c'est bien ça?
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar fabrice S » Jeu 23 Juin 2011, 13:45

boxs10s a écrit:Dans Cayenne S de 2007 (numéro de série en année 2008), le PCM est donc le 2.1 avec lecteur DVD sous le siège c'est bien ça?

oui :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Ven 15 Juil 2011, 15:25

Salut,

Dites-moi, à part le Gateway 500 il n'y a pas d'autres alternatives pour avoir des Mp3 et des videos sur le PCM 2.1 ??
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Lun 18 Juil 2011, 22:09

wooaooo mais vous êtes tous en vacances ou quoi ???? il n'y a pas de réponses !!! :o
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar boul » Lun 18 Juil 2011, 22:14

Pas de vacances pour moi cette année mais je ne sais quand meme pas te répondre bye
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar Dominicanspain » Lun 18 Juil 2011, 22:24

jijiji pas de problème boul :lol:

je vais attendre voir si quelqu'un veut bien me répondre.
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 1 ou PCM2

Messagepar kwedy » Mar 26 Juil 2011, 18:02

je viens de lire les caracteristique du gateway FIVE
qqun l a deja installé ?

Merci du retour
Avatar de l’utilisateur
kwedy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 30
Enregistré le: 6/07/11
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2006
Couleur: NOIRE

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video