Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Pcm out?

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Ven 6 Jan 2012, 16:45

Bonjour a tous
J etais trop content que le GPS du pcm fonctionne, arf j en ai pas profité longtemps,ce matin je veux l allumer,plus rien,j ai regardé tout de suite le fusible,il est bon,alors voila je ne vois pas de quoi ça peut venir. :??
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Ven 6 Jan 2012, 21:42

Quelqun peut il me dire si il y a des fusibles au cul du pcm comme sur un autoradio normal,merci d avance,je prefere savoir avant de démonter pour rien.
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar engineman » Ven 6 Jan 2012, 22:36

de memoire je crois que oui.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar francouai » Ven 6 Jan 2012, 22:46

oui, 10A!

IMG_0141.JPG


Tu n'as meme pas les lumieres dans le lecteur CDrom qui s'allume?
pas un bruit aussi dedans?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Sam 7 Jan 2012, 00:20

Merci pour la photo Francouai,non aucune lumière,aucun bruit
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Sam 7 Jan 2012, 18:45

Bon demain,je sors le pcm pour verifier le fusible,c est moche un pcm éteint ;)
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Sam 7 Jan 2012, 18:49

Arf j angoisse,si c est pas le fusible,c est la misere :roll:
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Dim 8 Jan 2012, 12:37

Bonjour a tous,bon c etais bien le fusible derriere le pcm,c est un 10 ampere,voila ça refonctionne,donc si un jour ça vous arrive,plus d alimentation pensé a verifier le fusible.
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar Cayenne_it » Dim 8 Jan 2012, 17:30

C'est bizarre quand même que le PCM consomme subitement une puissance telle qu'elle fasse sauter le fusible de 10 A, non?

Il y a peut-être quelque chose de connecté sur la même alimentation 12V que le PCM, et qui a fait un appel de courant . . .
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Dim 8 Jan 2012, 20:39

tu trouve cela bizare toi,je pense que ça arrive un fusible qui grille non?
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar Cayenne_it » Dim 8 Jan 2012, 20:52

Oui, mais à priori, il y a toujours une cause (physique) pour qu'il grille.

Si c'est une élévation d'ampérage exceptionnelle hors PCM, c'est pas embêtant.

Si c'est à l'intérieur du PCM, c'est plus génant, mais il n'y a aucune raison que ce soit le cas ici.
C'est tout ce que je voulais souligner. . .
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Dim 8 Jan 2012, 20:55

ah ok,tu a failli me stresser la :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar coolbid » Dim 8 Jan 2012, 21:00

le principal c'est que cela marche,apres si il grille a nouveau il faudra que tu approfondisses la chose,mais un fusible ca peut grille
Avatar de l’utilisateur
coolbid
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3184
Enregistré le: 1/01/11
Localisation: Aix en Provence
A remercié: 11 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: turbo S/GTR/996
Année: 2006
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar Cayenne_it » Dim 8 Jan 2012, 21:00

Tu sais, on est tous un peu comme ça ici, des "hypocondriaques du Cay", et notre maître à tous dans ce domaine, c'est jetrider!

Mais bon, un petit coup de kick down, 3 vitesses passées à la volée et on oublie vite les petits soucis de nos joujous.

C'est un peu comme sur une GSXR ou une CRF, on aime bien le coup de pied au c. . ., mais dès qu'il y a le moindre petit bruit ou défaut, on tremble de peur que ce soit grave :lol:
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar hervegsxr » Dim 8 Jan 2012, 22:00

C est vrai que l on est quand meme des grands malade,mon gsxr dort dans ma salle a manger bien au chaud :D
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar schwarmart » Jeu 3 Jan 2013, 18:49

même problème, même solution ...
un énorme merci aux participants de ce forum !!!
Avatar de l’utilisateur
schwarmart
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 24/06/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2004


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pcm out?

Messagepar ChienneBlanche5 » Ven 4 Jan 2013, 10:41

2 heureux en 1 Post :bravo: :bravo:
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre

Re: Pcm out?

Messagepar casper94 » Ven 4 Jan 2013, 13:36

+1000
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video