Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] PCM...OUT

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Mer 30 Déc 2009, 21:11

Bonsoir,
lundi matin en prenant la voiture, le PCM ne s'est pas mis en route, le logo Porsche se fixe sur l'écran on entend un bruit de lancement puis écran noir et de nouveau le logo ......
téléphone au CP "passer demain", résultat : changement du PCM il faut le commander et doivent faire 4 vérifications, je n'ai pu en savoir plus pour le moment sur les vérifications.
appel aujourd'hui ils ont la pièce j'ai rdv le 8 janvier je ne pouvais pas avant... à suivre
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar fabrice S » Mer 30 Déc 2009, 21:33

j'ai eu le même problème que toi mais sur pcm2. :((
ils ont changés 2 fois le lecteur DVD sous le siège et a la troisième fois ca été la bonne.
Bon courage et toi et tiens nous au courant :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar fab57 » Mer 30 Déc 2009, 23:39

il y a des fusibles au dos du pcm, commence par là

fab ;)
Cayenne S 2006
ONA,OP3,OTD,1BK,1D2,1N3,3FE,3J7,3S1,3X1,5TE,7A2,7X2,8T1,9JA,9W1,CJ3,G0R,N7D,PC1,PE1,PF1,PI2,PJ1,PK1,PO2,VC1
Avatar de l’utilisateur
fab57
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 15/06/09
Localisation: 57, Metz
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Jeu 31 Déc 2009, 14:44

bonjour,
tu rigoles je touche à rien direction le CP c'est plus simple.
ce matin plus de batterie... on a mis les pinces et on l'a fait démarrer avec l'autre véhicule.
le CP a je pense vérifié les fusibles (enfin j'espère :lol: )
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar francouai » Jeu 31 Déc 2009, 17:46

Deja plus de batterie?
Tu t'en sert pas de ton cay?

Mais bon, le PCM qui flache et la batterie qui font, ca doit etre lié.

Mais bon, tu t'en fou, le SAV est là gratuit ! :win:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Ven 1 Jan 2010, 21:21

:cry2: si tous les jours pour aller au boulot, mais le PCM clignotte jour et nuit c'est lui qui me bouffe la batterie, ce matin j'ai pu le démarrer mais il s'en est fallu de peu.
du coup je l'ai rentré en marche arrière dans le garage si je suis en rade je me "connecte" au L200 de mon mari
j'espère que les voisins ne sont pas derrières les vitres :lol: :lol: la honte :oops:
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Sam 2 Jan 2010, 10:24

j'espère que non :lol: :lol:
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar fabrice S » Sam 2 Jan 2010, 20:00

un pcm qui clignote??
c'est la boite de nuit dans ton garage alors :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Dim 3 Jan 2010, 21:13

non seulement c'est la boite de nuit mais en plus il a fallut que je demande au garagiste du coin de me prêter un chargeur de batterie, car le matin il veut rien savoir... il veut pas aller bosser :-(
vivement vendredi car là un peu ras le bol
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar fabrice S » Dim 3 Jan 2010, 22:07

2b01 a écrit:non seulement c'est la boite de nuit mais en plus il a fallut que je demande au garagiste du coin de me prêter un chargeur de batterie, car le matin il veut rien savoir... il veut pas aller bosser :-(
vivement vendredi car là un peu ras le bol


Dépeche de l'AFP
Attention , avis de préavis de grève de Cayenne
Nous apprenons ce soir qu'un Cayenne .....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Sam 9 Jan 2010, 00:14

bonsoir,
j'ai posé le Cayenne à 9h30, ils me l'ont rendu à 16h00 avec un PCM tout neuf. Je n'ai pas tout vérifié je vais voir demain, j'étais assez pressée de rentrer car nous étions en pleine tempête de neige, donc pas trop envie de rester sur la route. Même sur une autoroute pas très bien dégagée le Cayenne n'a pas bronché.
Il y a eu aussi quelques mises à jour du système et vérification des airbags.
Pour le moment c'est le premier PCM 3 qui lâche ... il fallait que ce soit le mien :o :o
a plus.
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar fabrice S » Sam 9 Jan 2010, 15:29

tout est bien qui fini bien.
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Sam 9 Jan 2010, 16:45

... hé bien non, car impossible de me connecter avec mon téléphone.
avant il me demandait une douzaine de chiffre à rentrer sur mon téléphone, maintenant il ne m'en demande plus que 4 mais impossible. Le PCM voit le téléphone et inversement, ils se connectent et d'un seul coup plus rien...
lundi un petit coup de téléphone s'impose... :mur: :mur:
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar fabrice S » Sam 9 Jan 2010, 20:14

2b01 a écrit:... hé bien non, car impossible de me connecter avec mon téléphone.
avant il me demandait une douzaine de chiffre à rentrer sur mon téléphone, maintenant il ne m'en demande plus que 4 mais impossible. Le PCM voit le téléphone et inversement, ils se connectent et d'un seul coup plus rien...
lundi un petit coup de téléphone s'impose... :mur: :mur:


il se connecte en Bluetooth??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Sam 9 Jan 2010, 22:55

avant oui en bluetooth maintenant il détecte mon tél, mais au moment de mettre les codes il cherche pendant je ne sais combien de minutes pour me dire finalement qu'il n'est pas connecté
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: PCM...OUT

Messagepar 2b01 » Ven 5 Fév 2010, 16:56

je ne suis pas retournée au CP après plusieurs essais mon téléphone se connecte bien dès que je met le contact.
si cela peut servir à d'autre : il faut que le téléphone est l'option main libre - ensuite il faut lancer la recherche du téléphone et du pc en même temps.

par contre si cela pose toujours problème, au CP ils ont une solution ils font une modif au niveau du pcm.
Si j'avais mille âmes je te les donnerais toutes. Je n'en ai qu'une, prends-la mille fois...
Avatar de l’utilisateur
2b01
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 284
Enregistré le: 26/09/09
Localisation: continent et Corse
A remercié: 18 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: noir intense


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video