Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] pcm encore en rade

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mar 16 Juil 2013, 09:39

je viens vers vous car le CP patauge un peu

je suis allé les voir mon pcm ne fonctionnant pas sur un long trajet je peux rentrer la destination mais au bout d une heure la navig ne fonctionne plus comme si il ne pouvais plus recalculer et suivre la route et sur un trajet de 500 km l ecran la radio va se couper se rallumer tout seul mm si je t eteint completement il peut se rallumer tt seul
bon direction Porsche
ils me changent le pcm complet (Porsche approved) c etait en mai depuis je ne l avais pas utilisé sur long trajet et cela avait l air de marcher
ce WE dernier direction bretagne et vlan tt recommence comme avt je met la direction ca marche une demi heure et rebug
quand je laisse le cayenne au repos une nuit au matin tt remarche normalement pdt la premiere demi heure de route
quelqu un a t il une idée car le CP que je viens d appeller est dans l expectative ils ne savent pas le pcm etant neuf
engeiman a ouvert son atelier ? sinon je vais passer chez lui :lol:
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar francouai » Mar 16 Juil 2013, 09:50

La sonde GPS qui a lachée?
tu es sur que le PCM est neuf et pas le meme ?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mar 16 Juil 2013, 09:57

effectivement je suis sur que le pcm a ete changé la facade et ts les boutons etant neufs et pas patinés je l ai remarqué tt de suite

la sonde gps ? le CP a donné aussi cette idée
moi je lui suggerer de changer le lecteur sous le siege passager mais il me dit que si ce lecteur etait defficient il ne marcherai plus du tout quand la navig ne marche plus l ecran ne bouge plus la petite fleche du vehicule se deplace peut sortir de l ecran puis reapparait en mvt dix mn plus tard !! c est l anarchie !
il doit y avoir un pbs electrique quelque part pourquoi se coupe t il ou se rallume t il tt seul dans ce cas on entend dans les hauts parleurs tac tac tac comme un bruit de mitraillette dit mon epouse et tt se coupe pcm radio trip remise a zero de la vitesse conso moyenne etc etc tt repart a zero
et apres seul radio et Cd fonctionnent plus de naviguation
j ai un kit Parrot est ce cela qui peut faire un faux contact ?
Modifié en dernier par jullien le Mar 16 Juil 2013, 10:02, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar fabrice S » Mar 16 Juil 2013, 09:59

ça doit venir du lecteur qui se trouve sous le siège passager, fait une marque dessus et demande le changement, car la navigation passe par ce boitier :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mar 16 Juil 2013, 10:06

j ai rdv en sept pour visite de diagnostic et recherche de panne au CP avt l et c est trop juste je pars la semaine prochaine c est chia... je suis parti pour me taper tom tom tt l été
j ai tjs un peur peur ,quand j entend ces tac tac tac ,que le vehicule ne prenne feu a 150 sur l autoroute cela m angoisse un peu c est possible ?
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar cayann » Mar 16 Juil 2013, 10:26

bonjour j opte aussi pour l antenne gps
ou un nettoyage de la tête de lecture du lecteur mais ton tac tac dans les hp bizarre un faux contact ?
amicalement cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar francouai » Mar 16 Juil 2013, 12:19

ca craint un TOMTOM dans un cayenne ! :eek:

comme ceux qui ventouse leur Iphone sur le par brise :lol2:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mar 16 Juil 2013, 14:30

d accord avec toi francouai
ca craint surtout pour Porsche pas capable de faire un bon gps :lol:
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar fabrice S » Mar 16 Juil 2013, 16:20

francouai a écrit:ca craint un TOMTOM dans un cayenne ! :eek:

comme ceux qui ventouse leur Iphone sur le par brise :lol2:


On veut des noms Francouai :mrgreen:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar francouai » Mar 16 Juil 2013, 18:09

t'avais aussi remarqué ??
non, je vais pas lancer une embrouille. c'est les vacances!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar Marco » Mar 16 Juil 2013, 18:20

Mm sinon on fait le jeu des devinettes ? L iPhone est collé sur le pare brise parce que le chauffeur roule si lentement qu il regarde le guide rouge en même temps pour les articles sur les lieux croises ?
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar Marco » Mar 16 Juil 2013, 18:39

Ou un film avec une route qui défile pour avoir l'impression d'aller vite ?
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar MERCATOR » Mar 16 Juil 2013, 22:04

BONJOUR,
Panne pcm sur Cayenne diesel de 2009 acheté en mai 2012 chez C P à 48000 KLM ,
Actuellement 68000 klm départ vacance arrêt pour GO redémarrage panne du pcm,
l'écran s'allume et s'éteint continuellement, plus aucune fonction active plus de gps plus de radio….
Pas d'anomalies des autres fonctions de la voiture.
Des idées sur la panne, changer le pcm en totalité, réinitialiser, acheter une autre marque adaptable et plus performante.
Ps : deuxième grosse panne sur le Cayenne depuis mais 2012 (première : pb électronique sur le faisceau, 3 mois chez le CP pour trouver la panne) mon doute sur la fiabilité et les compétences du réseau Porsche semblent malheureusement se concrétiser.
Dans l'attente d'une réponse merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
MERCATOR
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10
Enregistré le: 28/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: diesel
Année: 2009
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar cayann » Mar 16 Juil 2013, 23:16

bonjour le faire changer par le centre porsche ou tu l as acheté si tu est encore sous garantie
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mer 17 Juil 2013, 16:36

MERCATOR a écrit:BONJOUR,
Panne pcm sur Cayenne diesel de 2009 acheté en mai 2012 chez C P à 48000 KLM ,
Actuellement 68000 klm départ vacance arrêt pour GO redémarrage panne du pcm,
l'écran s'allume et s'éteint continuellement, plus aucune fonction active plus de gps plus de radio….
Pas d'anomalies des autres fonctions de la voiture.
Des idées sur la panne, changer le pcm en totalité, réinitialiser, acheter une autre marque adaptable et plus performante.
Ps : deuxième grosse panne sur le Cayenne depuis mais 2012 (première : pb électronique sur le faisceau, 3 mois chez le CP pour trouver la panne) mon doute sur la fiabilité et les compétences du réseau Porsche semblent malheureusement se concrétiser.
Dans l'attente d'une réponse merci d'avance.

a cela me rassure je ne suis pas le seul et que te dit ton CP pour cette deuxieme panne ? si on met deux CP sur l affaire ils vont bien finir par trouver (pour peu que l on aille pas au mm !! :lol: )tu vas a quel CP ?
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar MERCATOR » Jeu 18 Juil 2013, 12:34

Bonjour
Merci pour vos réponses, le véhicule n'est plus sous garanti PA (en fait il ne l'a jamais été voir forum Pb garanti PA : MERCATOR ...) j' pris une extension de garanti sur 5 ans / crédit chez OPTEVEN.
De passage à Innsbruck ,vacances, très bon accueil chez le CP , diagnostic rapide de la panne, le PCM est à changer devis proposé 1500 €, si j'accepte pièces commandées en 48 h.
pas de facture pour le diagnostic, gentillesse en plus.
Chef d'atelier pas surpris par les pannes électroniques du véhicule…..
Remplacer le PCM par le même ou adapter une marque plus performent ?
Merci de vos conseils.
Avatar de l’utilisateur
MERCATOR
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10
Enregistré le: 28/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: diesel
Année: 2009
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar plongeur54 » Jeu 18 Juil 2013, 16:59

Salut Mercator

le changement du PCM n'est pas pris en charge par la garantie 5ans /crédit OPTIVEN ?

je te demande ca car si tu te souviens on a eu la même arnaque a la garantie Porsche APPROVED

et moi j'ai 4 ans de garantie OPTIVEN , pour l'instant je touche du bois je n'ai eu aucun problème

Tes problèmes sont tout a fait inadmissible sur un véhicule qui se dit haut de gamme et qui est vendu 80000 Euros neuf

cela laisse planer des doute quand a la fiabilité de PORSCHE
PASCAL
Avatar de l’utilisateur
plongeur54
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 524
Enregistré le: 19/01/12
Localisation: 54 NANCY
A remercié: 35 fois
Remercié: 69 fois
Cayenne: V6 TDI
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Jeu 18 Juil 2013, 17:42

MERCATOR a écrit:Bonjour
Merci pour vos réponses, le véhicule n'est plus sous garanti PA (en fait il ne l'a jamais été voir forum Pb garanti PA : MERCATOR ...) j' pris une extension de garanti sur 5 ans / crédit chez OPTEVEN.
De passage à Innsbruck ,vacances, très bon accueil chez le CP , diagnostic rapide de la panne, le PCM est à changer devis proposé 1500 €, si j'accepte pièces commandées en 48 h.
pas de facture pour le diagnostic, gentillesse en plus.
Chef d'atelier pas surpris par les pannes électroniques du véhicule…..
Remplacer le PCM par le même ou adapter une marque plus performent ?
Merci de vos conseils.

cgmt du pcm ? mefie toi c est ce qu ils m ont fait et les pbs persistent
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mar 23 Juil 2013, 15:04

j en ai marre de voir le pcm s etendre s e rallumer tt seul sans arret j ai envie d enlever le fusible du pcm
je peux rouler tt l été en enlevant le fusible 11 boite a droite du tableau de bord sans rien abimer d autre ?
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar MERCATOR » Sam 3 Aoû 2013, 23:32

BONSOIR,
bonne nouvelle PCM pris en charge par l'extension de garantie OPTIVEN
CP Toulouse règle le pb en 48 h nouveau PCM tout fonctionne.
Un conseil prenez si possible une extension de garantie comme Optiven qui a pris en charge 3 « sinistres » survenus en 1 an : Pb faisceaux électrique roue avt droite
Pneu éclate sur autoroute (corps étranger sur la route)
Arrêt complet du PCM.

Le Cayenne est ok j espère pour quelques années sans pb ?
Merci pour vos réponses bonnes vacances .
Avatar de l’utilisateur
MERCATOR
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10
Enregistré le: 28/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: diesel
Année: 2009
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar Marco » Dim 4 Aoû 2013, 08:59

Bon la bonne nouvelle c'est que malgré vos déboires avec le PA avec plongeur54, la garantie opteven fonctionne elle. J'espère que tu auras une prochaine année sans pb. Et pour ma part ça me rassure, quand le PA expire, la garantie opteven prends le relais.

Bonnes vacances à toi aussi
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar jullien » Mer 4 Sep 2013, 17:47

alors la fin de l histoire
premier pcm changé en mai 2013
deuxieme pcm changé en aout 2013 celui de mai avait grillé dixit le CP de montelimard
lecteur de dvd sous siege passager changé et CD de navigaution 2012 neuf de Porsche changé par CP de Roissy en sept 2013
enfin tt fonctionne
donc a priori pbs de lecteur de CD ou de CD illisible le lecteur chauffe fait griller le pcm d ou l'arret de celui ci
se mefier des CD copiés
vive la Porsche Approved :lol:
Avatar de l’utilisateur
jullien
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1092
Enregistré le: 27/10/09
A remercié: 201 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar Yohann25800 » Jeu 8 Jan 2015, 16:52

Bonjour je viens compléter avec mon expérience avec ce pcm de m....
Échange standar en cp Dijon 1697€ +627€ (cd ) + 450€ de mo soit 2774€
Et en neuf :??: 3198€ +627+450 soit 4275€
Tout ça pour un pcm 2.1 :mur: :mur:


Problèmes du mien
Écran hs plusieurs couches d info se superpose après quelques minutes normal et après en mode cd au bout de quelques minutes un bip et il s éteint et se rallume pffff :cry2: :cry2: :((:
Avatar de l’utilisateur
Yohann25800
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 20/12/14
Localisation: Valdahon
A remercié: 8 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris kerguele

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar CARRERA » Jeu 8 Jan 2015, 17:05

Pour plus de 4000 € on peut s'attendre à mieux .... :mur: :mur: :mur:
Porsche :rouge: :rouge: :rouge:
Heureusement qu'il y a des pistes pour prendre un bol d'air :lol2:
Avatar de l’utilisateur
CARRERA
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12426
Enregistré le: 14/08/09
Localisation: Sur une piste .....
A remercié: 2242 fois
Remercié: 2486 fois
Cayenne: 955 V8 S
Année: 2005
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm encore en rade

Messagepar Max56 » Jeu 8 Jan 2015, 17:10

C'est lamentable :mur: :janue: :rouge:
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video