Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] pcm bloque sur ecran main

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] pcm bloque sur ecran main

Messagepar philippeh84 » Jeu 21 Aoû 2014, 11:39

bonjour a tous,je suis nouveau sur ce forum et je me trouve face a un probleme avec le pcm de mon cayenne,celui se bloque frequemment sur l'ecran main et impossible de l'arreter ou de changer de plage sur le cd,de changer de page d'ecran,d'acceder a la navigation gps...merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
philippeh84
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13
Enregistré le: 21/08/14
A remercié: 42 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: s
Année: 2006
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar CayBotte » Jeu 21 Aoû 2014, 11:43

Je pense que tu auras des réponses lorsque tu sera passé par la case présentation... Merci :wink:
"La connaissance ne vaut que si elle est partagée"
Avatar de l’utilisateur
CayBotte
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 733
Enregistré le: 6/11/13
Localisation: SENS (89)
A remercié: 42 fois
Remercié: 54 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar colibri » Jeu 21 Aoû 2014, 12:30

Vi, vi, vi..
Il a raison Caybotte :wink:
Une p'tite présentation est la bienvenue.
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 263 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar greg911 » Lun 23 Mar 2015, 13:18

bonjour a tous, j'ai exactement le même soucis sur mon pcm 2.0 , dépêches toi de te présenter afin d'avoir une réponse ...... :wink:
Porsche cayenne S 2003 , harley davidson superlow 883
et cox ovale 1953.
Avatar de l’utilisateur
greg911
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 1/03/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar cayann » Lun 23 Mar 2015, 14:02

Bonjour il c est présenté en aout 2014
Amicalement cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar Shivan » Lun 13 Juil 2015, 15:04

Salut,

Même problème bloquer sur le chargeur cd et impossible de changer arrêter ou passer sur la FM.
Quelqu'un à une idée?
Sachant que j'ai essayé le reset de engineman et sa ne marche pas....
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar vivdam83 » Lun 13 Juil 2015, 18:36

Possible pb chargeur donc débrancher le chargeur et reboucler la fibre et essayer sans chargeur
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar Shivan » Mar 14 Juil 2015, 08:54

Alors si je débranche le chargeur le pcm me dit erreur manque chargeur.
Si je laisse le chargeur et retire le magasin il passe sur tueur mais là encore aucune touche fonctionne.
J'avais un cd30, faut il passer a la balise pour activer le pcm?
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar vivdam83 » Mar 14 Juil 2015, 09:55

Oui mais quand chargeur enlevé il faut bien reboucler la fibre sinon erreur effectivement car la'fibre n est pas continue
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar Shivan » Mar 14 Juil 2015, 10:00

J'ai bien reboucher la fibre avec le bouchon....
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar vivdam83 » Mar 14 Juil 2015, 14:34

Alors je sèche à part un problème de pcm il faut le sortir le laisser au repos le temps que les condensateurs se déchargent complètement puis le rebrancher
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar Shivan » Mar 14 Juil 2015, 15:37

J'ai essayé sa aussi... Moi aussi je sèche et je ne comprend pas ...
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: pcm bloque sur ecran main

Messagepar vivdam83 » Mar 14 Juil 2015, 16:00

Ben en fait si la carte mère du pcm est hs donc pcm à réparer ou à changer désolé
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron