Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] PCM 2.1 ne s'allume pas

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas : réparé. Solved

Messagepar redtomato » Sam 20 Nov 2010, 19:55

Bonsoir à tous,

Suite et fin de l'épisode du PCM. Il a été remplacé vendredi par échange standard pour le prix qui avait été annoncé. :roll:
R.A.S.
Il fonctionne. bravo
J'ai pris qq photos. http://picasaweb.google.com/lh/photo/y-35q9YbstabXLI3FnPuOduoFM9erlAa_Z5R2BngZ9A?feat=directlink
N'ai effectué aucun upgrade Firmware. Leçon retenue :-) :oops:
A y regarder de plus près, on voit des tâches sur l'écran....j'en déduis : échange standard = pas neuf :win:
Petite remarque : les points d'exclamation à gauche de chaque entrée de menu dans le menu Software. Vous avez cela aussi ? Rappel : appuyer sur touches MAIN+TRIP pour afficher le menu. Le firmware est à la version 3.0 :huh:

Prix chez Porsche pour le DVD de Navigation Europe avec les CD upgrade firmware : env. 400€

Morale de l'histoire : être super prudent en faisant l'upgrade firmware du PCM. bye
Avatar de l’utilisateur
redtomato
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 39
Enregistré le: 16/10/10
Localisation: Luxembourg
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2005
Couleur: gris metal

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar engineman » Dim 21 Nov 2010, 08:33

tu aurais pu le sauver mais bon :etrange:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar LARRY » Jeu 28 Avr 2011, 14:57

Bonjour,

Hier, plus de son, plus d'image sur le PCM ! Ce matin, il refonctionne une dixaine de minutes mais plus en français, puis il s'est de nouveau arrêté et plus rien !

Avez-vous des idées ?
Avatar de l’utilisateur
LARRY
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 20/11/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar gilsafi1 » Ven 29 Avr 2011, 19:00

fusible qui bouge, cela ressemble un reset....?? :?: :?:
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar LARRY » Sam 30 Avr 2011, 09:28

Côté fusibles, pas de problèmes.

Un truc bizarre, le contact mis, on entend comme un bruit d'un chargeur CD, venant du PCM
Avatar de l’utilisateur
LARRY
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 20/11/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar LARRY » Sam 30 Avr 2011, 09:33

J'ai un ami qui vient d'avoir ce type de problème sur une Mercedes

Il s'agirait d'un problème lié au passage à la TNT
A votre avis, est-ce possible
Avatar de l’utilisateur
LARRY
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 20/11/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar redtomato » Mar 31 Mai 2011, 19:31

salut a tous !

PCM a ete remplace par porsche en nov 2010, en echange standard.
il est en version 3.0.

Mais j'ai des problemes. Le mode off road n'apparait pas et le mode trace s'active par intermittence, rendant la navigation impossible....

J'ai poste ailleur sur le forum a ce sujet.
Voila c'etait juste pour vous tenir au courant de l'aventure qui dure depuis tout ce temps :)


+++ update +++

Entre temps, le PCM 2.1 remplacé par Porsche en Novembre 2010 est tombé en panne et sera une nouvelle fois remplacé (opération 100% sous garantie).
La suite au prochain épisode !
Avatar de l’utilisateur
redtomato
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 39
Enregistré le: 16/10/10
Localisation: Luxembourg
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2005
Couleur: gris metal

  • Répondre

suite et fin: PCM 2.1 ne s'allume pas

Messagepar redtomato » Mer 13 Juil 2011, 16:48

Avatar de l’utilisateur
redtomato
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 39
Enregistré le: 16/10/10
Localisation: Luxembourg
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2005
Couleur: gris metal

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video