Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar lp993s » Mer 9 Jan 2013, 20:41

Bonne année a tous

j'ai mon PCM HS N°7L5035191F sur mon cayenne turbo équipé BOSE de novembre 2003 n° WP 1ZZZ9PZ4LA82491

j'ai vu sur EBAY un PCM a vendre avec ref 7l5035192L
c'est un PCM 2.1 E1 avec DVD alors que le mien n'a pas de lecteur DVD seulement CD + chargeur 6CD
Est ce qu'il est compatible avec mon cay ?

merci pour vos lumières
Avatar de l’utilisateur
lp993s
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 30/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: NOIR

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Mer 9 Jan 2013, 20:51

Ce n'est pas compatible car le GPS du 2.1 fonctionne avec un lecteur de DVD qui est placé sous le siège passager.
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar Broum66 » Mer 9 Jan 2013, 21:12

Exact :bravo:
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Mer 9 Jan 2013, 21:58

qu'est-il arrivé à ton PCM??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar CARGRAPHIC » Jeu 10 Jan 2013, 09:03

fabrice S a écrit:Ce n'est pas compatible car le GPS du 2.1 fonctionne avec un lecteur de DVD qui est placé sous le siège passager.

Bonjour,
Les deux autoradios des PCM, sont identiques ou interchangeable?
Merci
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Jan 2013, 09:30

Ils sont identiques pour toutes les fonctions sauf pour le GPS:
2.0 Cd navigation en façade du Pcm
2.1 DVd navigation sous le siège passager

À moins de trouver un Pcm 2.1 complet ( boîtier Pcm, lecteur DVD et tout le câblage qui va avec) je vois pas comment l'échange standard est possible

Un Pcm 2.0 HS ou 2.1 HS ne vaut pas le coup de se prendre la tête sauf en cas de petite panne ( fusible écran tiroir )
Un post double don dernière génération est dix fois mieux niveau fonctionnalité

ChienneBlanche5 sur le forum en à posé un, voir son sujet, pour un coup identique à un Pcm d'occasion trouvé sur le net
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar lp993s » Jeu 10 Jan 2013, 11:47

Salut Fabrice S
mon PCM a une panne intermittente il s'allume et s'éteint, je l'ai envoyer chez SOCODEP qui me propose un échange standard a 1700 €
Je ne peu pas mettre de post double din mon cay est équipé BOSE donc fibre optique
Voila pourquoi je cherche un PCM 2 d'occasion
Avatar de l’utilisateur
lp993s
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 30/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar casper94 » Jeu 10 Jan 2013, 12:14

Juste pour info as tu le point GPS qui bouge quand tu te déplaces
Sinon il ne bouge pas penses à vérifier la batterie car quand elle commence à être défaillante le Pcm déconne
Si c est vraiment le Pcm qui est HS et si tu es sur la RP appelles Murat autoradio à Paris 16 demande Julien il a la solution pour une installation avec le BOSE
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar CARGRAPHIC » Jeu 10 Jan 2013, 12:21

fabrice S a écrit:Ils sont identiques pour toutes les fonctions sauf pour le GPS:
2.0 Cd navigation en façade du Pcm
2.1 DVd navigation sous le siège passager

À moins de trouver un Pcm 2.1 complet ( boîtier Pcm, lecteur DVD et tout le câblage qui va avec) je vois pas comment l'échange standard est possible

Un Pcm 2.0 HS ou 2.1 HS ne vaut pas le coup de se prendre la tête sauf en cas de petite panne ( fusible écran tiroir )
Un post double don dernière génération est dix fois mieux niveau fonctionnalité

ChienneBlanche5 sur le forum en à posé un, voir son sujet, pour un coup identique à un Pcm d'occasion trouvé sur le net

Merci fabriceS pour l'info.
En fait j'ai acheté un ampli le PCM 2.1 à un membre du forum.(le colis doit arriver la semaine prochaine)
J'ai soit l'ampli ou l'autoradio de mon PCM 2.0 HS.
J'ai pris le risque en espérant que l'autoradio s'adapte. Si non il vend le reste (avoir maintenant s'il à gardé tout le câblage).
J'ai le système bose 14 HP qui n'ai pas compatible avec rien de ce qui ce vend ds le commerce.
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Jan 2013, 13:10

Pour le bose nous avons déjà mis des liens sur certains produits et Casper a raison chez Murat pas de soucis avec le bose
Donc ça existe belle et bien
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar CARGRAPHIC » Jeu 10 Jan 2013, 14:44

fabrice S a écrit:Pour le bose nous avons déjà mis des liens sur certains produits et Casper a raison chez Murat pas de soucis avec le bose
Donc ça existe belle et bien

Merci
A voir :??: et revoir :??: :??: car j'ai les commandes au volant!!(pas tout simple )
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar casper94 » Jeu 10 Jan 2013, 15:17

Pas de Soucy non plus avec les commandes au volant
Tu gardes leur utilisation
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar CARGRAPHIC » Jeu 10 Jan 2013, 15:34

casper94 a écrit:Pas de Soucy non plus avec les commandes au volant
Tu gardes leur utilisation

Bien, MERCI.
y a + K
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar casper94 » Jeu 10 Jan 2013, 15:48

À l ocaz si t as du temps passes leur un coup de téléphone afin d avoir plus de renseignements
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar lp993s » Sam 12 Jan 2013, 12:47

je n'ai pas trouvé les liens ou le pos sur le forum pour le remplcement d'un PCM2 avec systeme bose !
je ne trouve que des sujets ou justement ça ne marche pas ! ou il faut changer l'ampli ect
Mon souhait et de juste changer le double DIN et de conserver la fibre optique l'ampli les HP d'origines
le tel, le GPS, les commandes au volant ect ...
Avatar de l’utilisateur
lp993s
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 30/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar Cayennanono » Sam 12 Jan 2013, 13:22

Je plussoie IP993S, effectivement, il nous faudrait quelques images, quelques infos de ceux, qui équipés du Bose, ont fait la transformation :???:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar lp993s » Sam 12 Jan 2013, 13:33

comment reconnaître un PCM 2 compatible bose d'un PCM2 non compatible
Est ce que c'est juste la connexion fibre optique a l'arrière qui fait une différence extérieur ?
Avatar de l’utilisateur
lp993s
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 30/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Sam 12 Jan 2013, 14:51

lp993s a écrit:comment reconnaître un PCM 2 compatible bose d'un PCM2 non compatible
Est ce que c'est juste la connexion fibre optique a l'arrière qui fait une différence extérieur ?

Tous les Pcm sont compatible avec le System bose
Mais malheureusement il est casiment impossible de le faire monter après coup
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar lp993s » Dim 13 Jan 2013, 00:44

Qu'est ce qui est impossible de faire monter après coup le PCM 2 ?
j'ai le systeme bose d'origine dans mon cayenne turbo
je chercher un PCM 2 ou autre compatible avec mon système BOSE pour remplacer mon PCM 2 HS
Avatar de l’utilisateur
lp993s
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 30/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar casper94 » Dim 13 Jan 2013, 04:58

appelles Muira autoradio demande Julien
il t'expliquera tout
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Dim 13 Jan 2013, 11:14

lp993s a écrit:Qu'est ce qui est impossible de faire monter après coup le PCM 2 ?
j'ai le systeme bose d'origine dans mon cayenne turbo
je chercher un PCM 2 ou autre compatible avec mon système BOSE pour remplacer mon PCM 2 HS

Excuse moi j'ai pas du comprendre ta question
Donc ton Pcm 2.0 est HS et tu as déjà le System bose
Donc tu n'auras aucun soucis avec un Pcm 2.0 car ils sont tous identique
Peut être un passage à la valise et encore
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar CARGRAPHIC » Sam 19 Jan 2013, 10:06

Bonjour,
J'ai reçu cette semaine l'ampli et le PCM2.1.
J'ai remplacé l'ampli,rien.(donc défaut PCM)
J'ai connecté le PCM2.1 à la place du PCM2.0 , non compatible il ne reconnait plus rien(je m'en douté !!)normal.
Je pensai inter changer les 2 cartes de la radio, mais voila elles ne sont pas identiques.
Photo ci jointe
C'est mort pour moi :oops: :snif:
Fichiers joints
PCM2.1 PCM2.0.jpg
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar Cayennanono » Sam 19 Jan 2013, 10:57

Aie aie :cry2: ça le fait pas, je suis désolé pour toi :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar fabrice S » Sam 19 Jan 2013, 15:30

Cayennanono a écrit:Aie aie :cry2: ça le fait pas, je suis désolé pour toi :mrgreen:

+957 :snif: :snif:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: PCM 2004 COMPATIBLE SUR CAY 2003 ?

Messagepar CARGRAPHIC » Dim 27 Jan 2013, 07:15

Je suis passé voir le technicien pour vérifier le PCM2.0
Il n'est pas HS, car il y à bien son qui sort par la broche B
A:Arrivé codage
B:Non utilisé si fibre(en fait le son sort bien,ça marche)
C:Alim (3 fils 2 masses 1+)
D:Fibre optique (luminaire rouge que si A et C sont branchés)
J'ai pas trouvé, mais je pense qu'il doit y avoir un codage ou une réinstallation du système !!!!!!!!!!

PCM2. arriere.jpg
Vue arrière du PCM2.1
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video