Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Pas de bose ... mais soluce possible

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar AIME3 » Jeu 7 Nov 2013, 13:41

salut à tous

dans mon cay de 2003 je n'ai pas l'option bose malheureusement :cry: j'ai lu que c'était très compliqué de le rajouter

mais qui y'a t-il comme autre solution pour améliorer le son qui est qd meme tres tres dégueu d'origine :snif:

donc quelqu'un as-t-il fait des modifs intéressantes :interro:

merci
2 PORSCHE dans le garage = double kiff
Avatar de l’utilisateur
AIME3
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 24/07/13
Localisation: 92 SUD
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar casper94 » Jeu 7 Nov 2013, 14:11

Installer le Bose et la fibre optique est très compliqué voir impossible
T as plus vite fais de changer ton PCM et d installer du pionner ou alpine avec une bonne installe sono avec caisson de base
Regardes les post d hifimobile
Il gère le sujet parfaitement ou sinon tu Murat auto radio a Paris idem ce sont des vrais pros
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar AIME3 » Jeu 7 Nov 2013, 14:48

on peux pas changer que les enceintes :interro:
2 PORSCHE dans le garage = double kiff
Avatar de l’utilisateur
AIME3
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 24/07/13
Localisation: 92 SUD
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar casper94 » Jeu 7 Nov 2013, 14:58

Oui tu as aussi cette option
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar fabrice S » Jeu 7 Nov 2013, 14:58

Bien sur que si, mais tu peux aussi en profiter pour installer une vrai sono,Poste double din, Ampli, caisson, filtre.

En changeant juste les enceintes tu gagneras certainement niveau son, mais le PCM doit avoir un ampli integrer genre 40w donc il risque d'y avoir une saturation au niveau de tes enceintes.

Après, ça depend surtout de ton budget :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar AIME3 » Jeu 7 Nov 2013, 15:02

pfffffffffff quelle chiotte

bon et si il faut le remplacer combien vaut un alpine par exemple ?



ps : je sens que ca va pas etre simple cette affaire là encore :???: :lol:
2 PORSCHE dans le garage = double kiff
Avatar de l’utilisateur
AIME3
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 24/07/13
Localisation: 92 SUD
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar casper94 » Jeu 7 Nov 2013, 17:40

tu as tout les prix, mais compte un billet de 1000 euros
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar CARRERA » Jeu 7 Nov 2013, 17:52

Il y a une autre solution moins chère, tu roules vitres ouvertes et à fond dans les tours ... Un V8 vaut toutes les sonos du monde :lol2: :lol2: :lol2:
Et un flat 6 aussi, alors j'ai viré la radio de ma 911 !!!
Heureusement qu'il y a des pistes pour prendre un bol d'air :lol2:
Avatar de l’utilisateur
CARRERA
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12426
Enregistré le: 14/08/09
Localisation: Sur une piste .....
A remercié: 2242 fois
Remercié: 2487 fois
Cayenne: 955 V8 S
Année: 2005
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Pas de bose ... mais soluce possible

Messagepar AIME3 » Jeu 7 Nov 2013, 17:55

pour le son du bloc j'ai ce qui faut avec ma 911 qui passe meme plus au sonomètre sur certains circuits

là c'est pour les dimanche en famille c.a.d le lendemain de la sortie circuit :lol: dc un peu de calme :cool:
2 PORSCHE dans le garage = double kiff
Avatar de l’utilisateur
AIME3
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 24/07/13
Localisation: 92 SUD
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video