Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Par quoi remplacer un PCM2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar VDP59294 » Ven 7 Mar 2014, 11:56

Bonjour à vous voilà je pense que mon PCM est malheureusement entrain de rendre l'âme :( je voulais savoir si vous avez une idée pour le remplacer par un appareil avec une bonne qualité prix sachant que j'ai l'option bose donc fibre optique!!! Merci à vous
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar [DSC] » Ven 7 Mar 2014, 12:05

VDP59294 a écrit:Je voulais savoir si vous avez une idée pour le remplacer par un appareil avec une bonne qualité prix sachant que j'ai l'option bose donc fibre optique!!!


Malheureusement autant le Bose est une option de qualité, autant elle te bride dans les possibilités de monter un autre "autoradio"...

Que veux-tu dire par
mon PCM est malheureusement entrain de rendre l'âme
?? :etrange:
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2651
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 517 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar maxx » Ven 7 Mar 2014, 12:15

Bonjour, il me semble qu'il existe un alpine qui ferai l'affaire non? Il me semble avoir lu sa sur le fofo.....
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar VDP59294 » Ven 7 Mar 2014, 12:16

Eh bien il ne fait que se couper et se rallumer tout seul, l'écran devient tout blanc ou alors plein ligne traverse l'écran puis l'écran s'éteint mais la musique continu à fonctionner et parfois même obligé d'enlever le fusible car même en coupant le contact du Cayenne il continu à fonctionner même si l'écran est éteint... Des trucs très étrange ... :)
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Marco » Ven 7 Mar 2014, 12:25

Fait une recherche sur le forum car il me semble que quelqu'un avait trouve pour installer un truc même avec la fibre
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Jimminho » Ven 7 Mar 2014, 12:29

Ton cay viens de la planète terre? :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Jimminho
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1038
Enregistré le: 7/01/14
Localisation: Vendée
A remercié: 131 fois
Remercié: 83 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar VDP59294 » Ven 7 Mar 2014, 12:47

Ben écoute je me pose la question!!! :) mais j'ai peur qu'il me décharge ma batterie du coup donc j'ai enlevé le fusible!
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar jul13 » Ven 7 Mar 2014, 13:04

apparement le probleme viendrait de l'écran, si tu te sent capable de le changer (rien de trés compliqué suffit d'etre un peu méthodique dans le démontage)j'ai un écran dispo a pas chere... :cool: MP si besoin.
Avatar de l’utilisateur
jul13
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 177
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 25 fois
Cayenne: S en mode 4x4
Année: 2004
Couleur: bleu foncé


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar VDP59294 » Ven 7 Mar 2014, 13:15

Ben je suis pas certain que ce soit l'écran car lorsqu'il commence à merder plus aucune touche sur le PCM est fonctionnelle ...
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar mavmax » Ven 7 Mar 2014, 13:17

Quelqu'un a déjà fait réparer son pcm sur le forum.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar jul13 » Ven 7 Mar 2014, 13:33

Avatar de l’utilisateur
jul13
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 177
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 25 fois
Cayenne: S en mode 4x4
Année: 2004
Couleur: bleu foncé


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Jimminho » Ven 7 Mar 2014, 14:59

Ça doit effectivement être assez pénible! :mur:
Avatar de l’utilisateur
Jimminho
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1038
Enregistré le: 7/01/14
Localisation: Vendée
A remercié: 131 fois
Remercié: 83 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Bruno83 » Ven 7 Mar 2014, 15:29

VDP59294 a écrit:Ben je suis pas certain que ce soit l'écran car lorsqu'il commence à merder plus aucune touche sur le PCM est fonctionnelle ...

Bonjour moi j'ai un PCM 2.0 car je viens de le remplacer par un parrot smart asteroid il fonctionne très bien seul problème le tiroir pour insérer la carte sym est bloqué sinon tout est ok par contre je ne sais pas si ça joue mais je n'ai pas le bose pour le prix 160€ plus frais de port
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3721
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 315 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Jimminho » Ven 7 Mar 2014, 18:03

Ouai en gros tu lui fais cadeaux :lol: 160€ c'est pas chère du tout, :bravo: Bruno
Avatar de l’utilisateur
Jimminho
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1038
Enregistré le: 7/01/14
Localisation: Vendée
A remercié: 131 fois
Remercié: 83 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar VDP59294 » Ven 7 Mar 2014, 18:14

Par contre Bruno je sais pas si pour l'option bose il fonctionne une personne peut nous aider? ;)
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Bruno83 » Ven 7 Mar 2014, 18:42

Je me suis trompé 560€ LOL non je rigole il ne me sert a rien il dort sur mon bureau en plus si ça peut rendre service a quelqu'un du forum et le tiroir de la carte sim est bloqué
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3721
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 315 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Seb » Ven 7 Mar 2014, 20:14

Bonsoir

Pour infos mon véhicule est équipé du pcm2 avec système bose.
Avatar de l’utilisateur
Seb
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 156
Enregistré le: 8/03/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir full

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Ven 7 Mar 2014, 21:27

Si tu veux changer ton Pcm
Optes pour du Alpine ou Pionner
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Max59 » Sam 8 Mar 2014, 10:24

Bon alors finalement, c'est quoi la reponse a la question si on a un "bouse" ou si comme dans mon cas on en a pas?
Parot? Alpine ? Pionneer?
Avatar de l’utilisateur
Max59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 15
Enregistré le: 28/02/14
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar VDP59294 » Sam 8 Mar 2014, 10:58

Ben dans ton cas beaucoup plus de possibilité car si pas option bose normalement pas équipé fibre optique donc choix multiple... Je pense ne pas me tromper!!!
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Jimminho » Sam 8 Mar 2014, 11:06

Max59 a écrit:Bon alors finalement, c'est quoi la reponse a la question si on a un "bouse" ou si comme dans mon cas on en a pas?
Parot? Alpine ? Pionneer?



Je trouve pas que bose soit de la bouse :etrange:
Il y a mieux OK, mais ça envoi déjà pas mal :wink:
Avatar de l’utilisateur
Jimminho
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1038
Enregistré le: 7/01/14
Localisation: Vendée
A remercié: 131 fois
Remercié: 83 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Max59 » Sam 8 Mar 2014, 11:49

Je plaisantais concernant bose... Je dois etre jaloux en fait !
Plein de possibilités ok, alors lesquellles et sont elles fiables ?
Aie, dois je creer un nouveau topics pour ne pas poluer celui-ci?
Avatar de l’utilisateur
Max59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 15
Enregistré le: 28/02/14
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Sam 8 Mar 2014, 11:51

Tout dépend de ton budget
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Jimminho » Sam 8 Mar 2014, 12:53

Max59 a écrit:Je plaisantais concernant bose... Je dois etre jaloux en fait !
Plein de possibilités ok, alors lesquellles et sont elles fiables ?
Aie, dois je creer un nouveau topics pour ne pas poluer celui-ci?


Moi je serais toi j'irais voir des installateurs voir ce qui est montable ou pas, faire un devis (ça n'engage a rien), mais au moins tu sera sur de ce qui peut ce faire :wink: et en plus tu aura un ordre de prix :lol:
Avatar de l’utilisateur
Jimminho
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1038
Enregistré le: 7/01/14
Localisation: Vendée
A remercié: 131 fois
Remercié: 83 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar maxx » Sam 8 Mar 2014, 13:49

Si tu n'a pas le bose, installe toi un alpine et ajoute un caisson de basse compact amplifié dans le coffre(comme le bose) et deja tu verra que sa marche fort... si j'avai pas l'option bose j'aurai fait sa.
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video