Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Par quoi remplacer un PCM2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Sam 8 Mar 2014, 18:22

Si tu es de la RP passes chez Muira
Il pourra te faire un devis et un super travail a un prix très intéressant
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Max59 » Dim 9 Mar 2014, 22:47

Si je vais voir Norauto, j'ai bon?
Y a til d'autres revendeurs ? J'imagine que oui!
Avatar de l’utilisateur
Max59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 15
Enregistré le: 28/02/14
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar mavmax » Dim 9 Mar 2014, 23:10

Tu as hifi mobile à Dunkerque
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13848
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Dim 9 Mar 2014, 23:14

Oublis Norauto et autres
Vas voir des spécialistes en audio embarquée
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Jimminho » Lun 10 Mar 2014, 00:24

Oui Norauto, feut vert, etc... laisse tomber :bye:
Avatar de l’utilisateur
Jimminho
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1038
Enregistré le: 7/01/14
Localisation: Vendée
A remercié: 132 fois
Remercié: 83 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Max59 » Mar 11 Mar 2014, 07:35

Euh, c'est qui les spécialistes ?
Avatar de l’utilisateur
Max59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 15
Enregistré le: 28/02/14
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Mar 11 Mar 2014, 08:57

Muira a Paris
Hifi mobile a Lille
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Max59 » Mer 12 Mar 2014, 23:45

Bon eh bien c'est parti pour un Alpine 928 que va m'installer HifiMobile. Opération planifiée mi-avril ! Je posterai alors quelques photos.
Avatar de l’utilisateur
Max59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 15
Enregistré le: 28/02/14
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar sean11510 » Jeu 13 Mar 2014, 09:14

tu seras le deuxième a avoir un 928 dans sont cay sur se forum, regarde le mien que j'ai monter dans le mien.

multimedia-alpine-ine-w928r-dans-mon-cayenne-t11035.html

tu ne seras pas déçus :hourra:
Avatar de l’utilisateur
sean11510
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 226
Enregistré le: 20/09/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 40 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Jeu 13 Mar 2014, 15:08

Des hommes heureux
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Mrclean » Ven 14 Mar 2014, 02:15

sean11510 a écrit:tu seras le deuxième a avoir un 928 dans sont cay sur se forum, regarde le mien que j'ai monter dans le mien.

multimedia-alpine-ine-w928r-dans-mon-cayenne-t11035.html

tu ne seras pas déçus :hourra:

bonjour sean11510,tu nous a pas montrer la fin de ton installation (camera de recule) :huh:
Où en es-tu ?
Une Porsche c'est comme une Femme, qu'importe la Consommation pourvu que l'on ait l'Ivresse
:drink: presentation-que-vous-attendiez-tous-t11408.html :drink:
Avatar de l’utilisateur
Mrclean
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1231
Enregistré le: 24/08/13
Localisation: Centre / Paris
A remercié: 178 fois
Remercié: 183 fois
Cayenne: Cayenne S Tiptro
Année: 2008
Couleur: Noir Basalte

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar fabrice S » Ven 14 Mar 2014, 11:27

Bruno83 a écrit:Bonjour moi j'ai un PCM 2.0 car je viens de le remplacer par un parrot smart asteroid il fonctionne très bien seul problème le tiroir pour insérer la carte sym est bloqué sinon tout est ok par contre je ne sais pas si ça joue mais je n'ai pas le bose pour le prix 160€ plus frais de port


tu as un tuto pour la réparation du tiroir de carte sim
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar fabrice S » Ven 14 Mar 2014, 11:29

C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Bruno83 » Ven 14 Mar 2014, 12:36

Merci Fabrice
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4007
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 335 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar littlekev34 » Jeu 27 Mar 2014, 10:46

Je suis dans le même cas, commandes aux volant et système Bose.... Je veux aussi changer mon pcm
Voila ce que j'ai trouvé qui prendrait en compte le système bose et les commandes aux volants:

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... c-tnt.html

quelqu'un connait ?
fiable ?
arnaque?
Avatar de l’utilisateur
littlekev34
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 64
Enregistré le: 28/01/14
A remercié: 3 fois
Remercié: 21 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Bruno83 » Jeu 27 Mar 2014, 11:37

Je connais pas mais il est sympas moi j'ai changé pour un parrot asteroid smart avec les caméras avant et arrière commande au volant toutes les aplis de celui que tu montre plus internet 849€ le tout monté mais je n'ai pas le bose
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4007
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 335 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar littlekev34 » Jeu 27 Mar 2014, 11:52

Le parrot asteroid smart m’intéresse beaucoup mais prend t'il en charge le système bose ?
Avatar de l’utilisateur
littlekev34
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 64
Enregistré le: 28/01/14
A remercié: 3 fois
Remercié: 21 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Bruno83 » Jeu 27 Mar 2014, 12:00

Non c'est un super appareil il y a tout intégré GPS coyote téléphone tout le répertoire internet via ton tel tactile caméra (x2) commandé au volant et encore beaucoup d'application mais pas compatible bose d'ailleurs il ni en a pas beaucoup des compatibles mis a par chez porsche ceux d'origine a plus de 2000€ Hors pose donc a réfléchir si tu garde le bose après on peut monter un caisson bose hors fibre et tu es encore moins cher qu'un PCM neuf
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4007
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 335 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar littlekev34 » Jeu 27 Mar 2014, 12:48

littlekev34 a écrit:Je suis dans le même cas, commandes aux volant et système Bose.... Je veux aussi changer mon pcm
Voila ce que j'ai trouvé qui prendrait en compte le système bose et les commandes aux volants:

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... c-tnt.html

quelqu'un connait ?
fiable ?
arnaque?


Après avoir contacté le sav du site, voici leur réponse:

"Bonjour,
Merci de votre intérêt pour nos produits.
L’auto radio est compatible fibre Bose et reprend les fonctions d’origine de votre auto radio.
Cependant il n’est pas très stable sur les modèles 2003/2004.
Sur les modèles 2007 la connexion est stable.
Son installation est relativement simple.
Il n’y a pas de notice de montage.
Cordialement
Materiel-hi-tech.fr
"

Alors? Qui se lance dans cette achat ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
littlekev34
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 64
Enregistré le: 28/01/14
A remercié: 3 fois
Remercié: 21 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar franck83 » Jeu 27 Mar 2014, 13:52

Moi je le trouve fort sympa
il serait top a la place de mon pcm 2.1 syr mon cay de 2007
je suppose que dece fait on garde l entourage d origine donc intégration parfaite et que l on conserve les messages et k
les infos affichées sur l odb entre les compteurs comme avec le pcm 2.1
mais est il compatible android pour lecture instantanée de la musique de notre tel
peux t on rajouter une camera de recul
Avatar de l’utilisateur
franck83
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1020
Enregistré le: 14/02/14
A remercié: 166 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: v6 magnum
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar littlekev34 » Jeu 27 Mar 2014, 14:56

Vu l'écran qu'ils affichent, la fonction a2dp est belle et bien présent sur ce gps
Capture.JPG
Avatar de l’utilisateur
littlekev34
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 64
Enregistré le: 28/01/14
A remercié: 3 fois
Remercié: 21 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar casper94 » Jeu 27 Mar 2014, 15:21

C est une chinoiserie pas fiable
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Mrclean » Jeu 27 Mar 2014, 17:48

:??: Pas sur cette Fois-ci Gasper94 que ça soit une daube. Ils sont basés à Colmar en Alsace, et ont pignon sur rue depuis 35 ans.
C'est clair que ça ne vaut pas un Alpine W928 R,mais pour 882€.... C'est à voir :etrange:
Une Porsche c'est comme une Femme, qu'importe la Consommation pourvu que l'on ait l'Ivresse
:drink: presentation-que-vous-attendiez-tous-t11408.html :drink:
Avatar de l’utilisateur
Mrclean
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1231
Enregistré le: 24/08/13
Localisation: Centre / Paris
A remercié: 178 fois
Remercié: 183 fois
Cayenne: Cayenne S Tiptro
Année: 2008
Couleur: Noir Basalte

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar engineman » Jeu 27 Mar 2014, 18:33

littlekev34 a écrit:
littlekev34 a écrit:Je suis dans le même cas, commandes aux volant et système Bose.... Je veux aussi changer mon pcm
Voila ce que j'ai trouvé qui prendrait en compte le système bose et les commandes aux volants:

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... c-tnt.html

quelqu'un connait ?
fiable ?
arnaque?


Après avoir contacté le sav du site, voici leur réponse:

"Bonjour,
Merci de votre intérêt pour nos produits.
L’auto radio est compatible fibre Bose et reprend les fonctions d’origine de votre auto radio.
Cependant il n’est pas très stable sur les modèles 2003/2004.
Sur les modèles 2007 la connexion est stable.
Son installation est relativement simple.
Il n’y a pas de notice de montage.
Cordialement
Materiel-hi-tech.fr
"


Alors? Qui se lance dans cette achat ? :lol:




pipeau pipeau et re pipeau.
c est du chinois a maxi 250€ compatible avec heu rien du tout :non:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Par quoi remplacer un PCM2

Messagepar Mrclean » Jeu 27 Mar 2014, 23:13

:salut: mathieu, je leur ai téléphoné par curiosité ils m'ont dit que l'on pouvait le monter et l'essayer devant le magasin sans problème ,et le vendeur m'a dit qu'il en avait un dans son Cayenne de 2005. Je suis comme toi pour le coup je me demande si c'est bien vrai ? :etrange: Il faudrait aller à Colmar pour vérifier.
La Société s'appelle SEMB PROCYON 61, rue ampère 68000 Colmar. Tel: 03.89.20.72.90.
Une Porsche c'est comme une Femme, qu'importe la Consommation pourvu que l'on ait l'Ivresse
:drink: presentation-que-vous-attendiez-tous-t11408.html :drink:
Avatar de l’utilisateur
Mrclean
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1231
Enregistré le: 24/08/13
Localisation: Centre / Paris
A remercié: 178 fois
Remercié: 183 fois
Cayenne: Cayenne S Tiptro
Année: 2008
Couleur: Noir Basalte

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron