Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Lun 26 Jan 2015, 14:05

Bonjour
J'ai un système bosse
En explorant les menus du pcm j'ai découvert qu'en regard de l'amplificateur il y avait un petit panneau danger au lieu d'une case à cocher
Savez vous ce que cela veut dire et quoi faire pour corriger le problème
Je découvre car je viens d'acheter le cayenne turbo de fin 2004 (modèle 2005) et je trouve que la sono est vraiment pas terrible donc peut être que qq. chose ne marche pas
Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar francouai » Lun 26 Jan 2015, 14:42

tu as une photo?
peut etre que l'ampli a grillé et qu'il n'est plus vu par l'autoradio...
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar casper94 » Lun 26 Jan 2015, 15:17

Tu trouves que le Bose n est pas terrible ?
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Lun 26 Jan 2015, 17:20

Voici la photo
Ce fichier est obtenu en appuyant sur main+trip

image.jpg
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar casper94 » Lun 26 Jan 2015, 17:43

Soit il ne le reconnaît pas
Soit il ne fonctionne pas
Ou non raccorder
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar mavmax » Lun 26 Jan 2015, 17:46

C'est étrange si ampli non connecté tu ne devrais pas avoir de son
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar casper94 » Lun 26 Jan 2015, 17:51

Vérifies les branchement et connections
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Lun 26 Jan 2015, 18:03

Tout marche et même le son peut être très fort mais je ne retrouve pas une super qualité mais ne connaîssant pas un son normal de bose difficile de comparer

Il est situé ou l'ampli ?
Il a un fusible specifique?
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar francouai » Lun 26 Jan 2015, 18:13

dans le coffre arriere dans le montant a droite.
tu retires le cache et il est en haut juste dessous le chargeur CD.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Lun 26 Jan 2015, 19:25

Si je rentre dans le menu de l'ampli il semble le reconnaitre

image.jpg
Modifié en dernier par cayann le Lun 26 Jan 2015, 21:09, modifié 1 fois.
Raison: insertion photo
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Max56 » Lun 26 Jan 2015, 19:37

Je viens de regarder sur le livret du PCM et je ne trouve pas, il me semble qu'il est possible de décocher le Surround, ça ne viendrait pas de là ??
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar mavmax » Lun 26 Jan 2015, 20:03

Tu as le caisson dans le coffre? Il fonctionne?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar fabrice S » Lun 26 Jan 2015, 20:05

Max56 a écrit:Je viens de regarder sur le livret du PCM et je ne trouve pas, il me semble qu'il est possible de décocher le Surround, ça ne viendrait pas de là ??


exact Max, mais c'est directement dans les fonctions réglages du PCM :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Lun 26 Jan 2015, 20:20

J'ai le caisson dans le coffre et je peux cocher ou non sur round dans le menu audio du PCM
Je n'ai pas regardé le caisson pensant que c'était un haut parleur et non un ampli, je regarde demain
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar mavmax » Lun 26 Jan 2015, 20:37

Le caisson est un caisson mais si il est alimenté ton ampli doit fonctionner.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Seb60 » Mar 27 Jan 2015, 02:46

J'ai cru (c une supposition ) voir 2 ampli 1 effectivement sur le coter droit qui gère les enceinte et 1 pour le sub lui même sur son châssis PVC... Et je suis étonné de la puissance que délivre ce petit sub de 16cm
Tout est possible, tout est réalisable, tout est envisageable, tant que nous avons des rêves !
Avatar de l’utilisateur
Seb60
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 178
Enregistré le: 25/04/14
Localisation: Verberie
A remercié: 55 fois
Remercié: 16 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Max56 » Mar 27 Jan 2015, 08:58

Seb60 a écrit: Et je suis étonné de la puissance que délivre ce petit sub de 16cm


Comme quoi la taille ne fait rien à l'affaire :LOL: :bleble:
Modifié en dernier par Max56 le Mar 27 Jan 2015, 09:29, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar francouai » Mar 27 Jan 2015, 09:26

Seb60 a écrit:J'ai cru (c une supposition ) voir 2 ampli 1 effectivement sur le coter droit qui gère les enceinte et 1 pour le sub lui même sur son châssis PVC... Et je suis étonné de la puissance que délivre ce petit sub de 16cm


c'est bien ca.
il y a 2 ampli.
d’ailleurs, l'ampli pour le caisse de basse BOSE prend l'eau de temps en temps :wink:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Mar 27 Jan 2015, 12:45

Le caisson fonctionne t il tout le temps ou uniquement lorsque la case surround est cochée ?
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Mar 27 Jan 2015, 16:09

Le caisson fonctionne bien
J ai vu un ampli place en vertical dans le creux il a 2 gros connecteurs par contre je ne vois pas le deuxième ,
Faut il démonter la garniture pour le voir?
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar francouai » Mar 27 Jan 2015, 16:30

non, c'est pas dans cette partie du coffre.. c'est plus haut sous le chargeur CD.
il est noir et tu ne peux pas trop le voir car le chargeur est devant .
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Panneau danger pour l ampli dans le menu pcm

Messagepar Batan82 » Mar 27 Jan 2015, 17:49

Un passage au durametric permet il de voir se type de problème d après vous?
Avatar de l’utilisateur
Batan82
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 108
Enregistré le: 28/12/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video