Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Panne gps pcm 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Mar 27 Jan 2015, 23:59

Salut à tous,
Avez vous déjà eu le boitier derrière le pcm la ou l'on branche l'antenne gps qui grille ?
Je n'ai pas de navigation il marque système navigation non disponible et position sur carte indisponible.
Merci
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar cayann » Mer 28 Jan 2015, 00:04

Bonjour l'antenne Gps se situe dans l aileron arrière
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Mer 28 Jan 2015, 00:14

Salut l'antenne gps est ok j'ai essayé celle de mon autre Cayenne :)
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar vivdam83 » Mer 28 Jan 2015, 07:38

Euh tu n as pas lever le doute sur la tienne alors il faut que tu mette ton pcm dans l autre cayene ou ton antenne de ml autre sur celui ci
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Mer 28 Jan 2015, 20:24

Le soucis est que mon autre Cayenne n'a plus de pcm jai supprimé le pcm fibre optique par un poste double din gps Camera de recul Bluetooth ect .. Le pcm était hs..
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar vivdam83 » Mer 28 Jan 2015, 22:36

Donc pour être sur l antenne de l'autre Cayenne sur celui qui déconne...
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Mer 28 Jan 2015, 23:53

Il me fait comme si l'option gps n'y est pas comme si il n'y avait plus le logiciel comment essayer de le re installer?? Ce n'est pas un problème d'antenne.
Jai le cd de navigation dans le lecteur
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Jeu 29 Jan 2015, 00:05

Et a chaque démarrage du pcm il me marque système navigation téléphone non disponible qu'il faut valider avec le gros bouton de droite!
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar cayann » Jeu 29 Jan 2015, 01:18

essayes un reset électronique dans ma signature :wink:

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar vivdam83 » Jeu 29 Jan 2015, 07:37

Cayturbo09 a écrit:Il me fait comme si l'option gps n'y est pas comme si il n'y avait plus le logiciel comment essayer de le re installer?? Ce n'est pas un problème d'antenne.
Jai le cd de navigation dans le lecteur

OK donc peu être le CD non reconnu faudrait essayé avec et sans le CD pour voir la différence.
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Jeu 29 Jan 2015, 13:29

Est il déjà arrivé que le boitier ou on branche l'antenne grille ? j'ai fais le reset avec 1 4 8 en même temps et c'est pareil.
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Ven 30 Jan 2015, 19:54

Voila ce qu'il m'affiche main/trip

image.jpg
Modifié en dernier par francouai le Ven 30 Jan 2015, 21:02, modifié 1 fois.
Raison: Insertion de l'image dans le corp du message.
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Mar 10 Fév 2015, 01:02

Salut les gars est ce normal d'avoir comme vous pouvez voir sur la photo en détail ya marqué pcm 3.0
Logiciel 3.0 ???
Alors que cest un pcm 2?
Merci
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar christ77000 » Mar 10 Fév 2015, 07:24

ton pcm est une version materiel 2.x

ton logiciel est en version 3.0 donc pour moi oui c'est pas anormal :stop:
Présentation
presentation-t9487.html

Maintenant il a ce bruit la
http://ahp.li/bbadf7bf4b8b94d142b4.mov
Avatar de l’utilisateur
christ77000
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1416
Enregistré le: 5/09/13
A remercié: 198 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: Cayenne V8 S
Année: 2003
Couleur: GRIS SIDERAL


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar Cayturbo09 » Ven 20 Fév 2015, 23:27

Salut !
Panne résolue comme je pensais depuis le début ma panne était bien le petit boitier derrière le pcm ou l'on branche l'antenne qui était hs,
Pièce que j'ai trouvé a bon prix grâce a jul13 que je remercie encore ! :D
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre

Re: Panne gps pcm 2

Messagepar edo » Sam 21 Fév 2015, 00:06

Merci pour le retour :bye:
Avatar de l’utilisateur
edo
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2062
Enregistré le: 26/03/14
A remercié: 181 fois
Remercié: 257 fois
Cayenne: Turbo 955
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video