Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

nouveau gps au lieu du gateway 500

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar PIOUPIOU » Sam 28 Juil 2012, 14:23

bonjour,

a tous je me posais la question par rapport au PCM 2.1 de mon véhicule sur lequel il n'y a pas de Bluetooth bien sur ni de TV TNT,ni de cable ipod et qui en plus a un souci de satellite , si au lieu de faire réparer le problème de satellite et de rajouter ensuite un gateway pour le bluetooth et l'ipod si il ne serait pas mieux de changer le PCM complet j'ai trouvais celui ci sur le net , merci de vos conseil
Si je doit aller en enfer autant y aller en Cayenne!!!
Avatar de l’utilisateur
PIOUPIOU
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 179
Enregistré le: 16/06/12
Localisation: AMNEVILLE
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: V6 TIPTRONIC S
Année: 2005
Couleur: GRIS titane

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar PIOUPIOU » Sam 28 Juil 2012, 14:24

Si je doit aller en enfer autant y aller en Cayenne!!!
Avatar de l’utilisateur
PIOUPIOU
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 179
Enregistré le: 16/06/12
Localisation: AMNEVILLE
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: V6 TIPTRONIC S
Année: 2005
Couleur: GRIS titane

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar Cayenne_it » Dim 29 Juil 2012, 09:51

Il a l'air vraiment bien, s'il fait tout ce qui est présenté sur leur site . . .

Est-il compatible fibre optique et installation BOSE?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar piccolino » Dim 29 Juil 2012, 10:30

Effectivement , maintenant il ne reste plus que le test.....

À plus
Avatar de l’utilisateur
piccolino
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 470
Enregistré le: 2/09/10
Localisation: Montigny les Cormeilles
A remercié: 2 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar PIOUPIOU » Dim 29 Juil 2012, 10:49

je pense que je vais me lancer je vous tiendrais au courant pour la pose , la reception et les fonctions , par contre je pense pasqu'il soit compatible fibre optique pour le bose, mais il me semble qu'il existe des adaptateurs pour la connection avec le BOSE
Si je doit aller en enfer autant y aller en Cayenne!!!
Avatar de l’utilisateur
PIOUPIOU
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 179
Enregistré le: 16/06/12
Localisation: AMNEVILLE
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: V6 TIPTRONIC S
Année: 2005
Couleur: GRIS titane

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar Fabcon » Dim 29 Juil 2012, 11:19

À ce prix la on est dans la pure fabrication chinoise ou je me trompe ?
J'ai survolé l'annonce avec mon tel j'ai peut être loupé le made in .....
Avatar de l’utilisateur
Fabcon
 

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar fgaltair » Dim 29 Juil 2012, 13:09

+1 pour le changement au lieu d'ajouter un module.
+1 faut essayé
C'est du chinois mais si ça marche bien je m'en contenterais, et au passage dans le pcm c'est du quoi ????

j'en ai vu 2 modelés dont celui là sur ebay les prix varies beaucoup et le plus bas tourné dans les 400€ de souvenir.

Ce qui m'arrête le plus c'est la pose, mais les notice ont l'air très bien faites
Avatar de l’utilisateur
fgaltair
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 453
Enregistré le: 27/02/11
Localisation: Nice
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: Vert nacré


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar fgaltair » Dim 29 Juil 2012, 13:20

Avatar de l’utilisateur
fgaltair
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 453
Enregistré le: 27/02/11
Localisation: Nice
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: Vert nacré


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: nouveau gps au lieu du gateway 500

Messagepar engineman » Lun 30 Juil 2012, 10:41

c est du chinois.
non compatible avec le bose,ni avec la fibre optique ni avec l afficheur du tdb.
attention car certain model ne peuve pas faire 2 chose en meme temps ex gps+cd :mur:
de plus en cherchant direct a la source c est 250€ livre :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4029
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 904 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video