Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] Niveau volume

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] Niveau volume

Messagepar Fabofile » Ven 8 Avr 2016, 15:36

Est il normal que rien n'indique le niveau du volume du son lorsqu'on augmente ou baisse le son ? On ne sait jamais où on en est par rapport au mini/maxi, et c'est bien chi... :roll: d'autre part, est il possible que le volume se règle automatiquement en fonction de la vitesse, car je n'ai pas trouvé l'info dans le manuel utilisateur ...
Avatar de l’utilisateur
Fabofile
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 1/02/16
A remercié: 10 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris titanium


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Max56 » Ven 8 Avr 2016, 15:50

L'indication du volume ne me dit rien, par contre oui tu peux régler en fonction du bruit, perso je l'ai désactivé.
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar toufito » Ven 8 Avr 2016, 17:58

Dans le menu son , il y a un sous-menu audio pilot . Le volume s'adapte au bruit dans l'habitacle.
Il faut avoir l'option BOSE pour que ça fonctionne :bye:
le plaisir de conduire commence à 4000 tours , là ou s'arrête le diésel !
Avatar de l’utilisateur
toufito
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2369
Enregistré le: 11/03/15
A remercié: 497 fois
Remercié: 272 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Fabofile » Ven 8 Avr 2016, 18:25

Ok merci je vais essayer ;)
Avatar de l’utilisateur
Fabofile
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 1/02/16
A remercié: 10 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar cayann » Ven 8 Avr 2016, 21:56

toufito a écrit:Dans le menu son , il y a un sous-menu audio pilot . Le volume s'adapte au bruit dans l'habitacle.
Il faut avoir l'option BOSE pour que ça fonctionne :bye:



Non pas forcement avec le Pcm 3.0 JE l'ai

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Cedro06 » Ven 8 Avr 2016, 22:13

cayann a écrit:
toufito a écrit:Dans le menu son , il y a un sous-menu audio pilot . Le volume s'adapte au bruit dans l'habitacle.
Il faut avoir l'option BOSE pour que ça fonctionne :bye:



Non pas forcement avec le Pcm 3.0 JE l'ai

Amicalement Cayann


Veinard
Option BOSE obligatoire sur PCM 2.0 et 2.1

Moi aussi je l'ai :bleble: ... mais perso je trouve que la variation de niveau est trop faible
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar cayann » Ven 8 Avr 2016, 22:28

Moi je l'ai mise à 5 mais je ne me rappelle plus son nom je regarde quand j'ai un moment
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Snuck74 » Ven 8 Avr 2016, 22:51

Touche sound, sélectionner GAL, courbe GAL et là tu peux règler l'adaptation du volume en fonction de la vitesse
Avatar de l’utilisateur
Snuck74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2146
Enregistré le: 12/03/16
Localisation: Haute savoie Beaumont
A remercié: 201 fois
Remercié: 222 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Gris argent


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Fabofile » Sam 9 Avr 2016, 01:23

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Fabofile
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 1/02/16
A remercié: 10 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Fabofile » Mar 12 Avr 2016, 15:51

J'ai sur le menu "sound" l'onglet "réglage" (voir photo) , et quand je valide ce choix, j'ai simplement 1 curseur qui va de bas en haut afin de programmer 1 réglage, mais rien n'indique quel type de réglage...
Ca vous dit quelque chose ?
image.jpeg
Modifié en dernier par muppetshow le Mar 12 Avr 2016, 16:07, modifié 1 fois.
Raison: Insertion photo + rotation d'image
Avatar de l’utilisateur
Fabofile
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 1/02/16
A remercié: 10 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Max56 » Mar 12 Avr 2016, 16:23

Toi tu n'as pas le petit livret qui va avec :lol2: Sur le site Flat69 tu peux l'avoir :bye:
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Cedro06 » Mar 12 Avr 2016, 16:49

Appuie sur "SET"
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Snuck74 » Mar 12 Avr 2016, 16:54

je vois que tu as le système Bose avec audio pilot ! Donc mon commentaire de l'autre jour ne t'a servit à rien :roll:
:bye:
Avatar de l’utilisateur
Snuck74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2146
Enregistré le: 12/03/16
Localisation: Haute savoie Beaumont
A remercié: 201 fois
Remercié: 222 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Gris argent


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Fabofile » Mar 12 Avr 2016, 17:07

J'ai bien le manuel utilisateur, mais tellement complexe...
Avatar de l’utilisateur
Fabofile
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 1/02/16
A remercié: 10 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Snuck74 » Ven 15 Avr 2016, 09:30

Fabofile a écrit:J'ai sur le menu "sound" l'onglet "réglage" (voir photo) , et quand je valide ce choix, j'ai simplement 1 curseur qui va de bas en haut afin de programmer 1 réglage, mais rien n'indique quel type de réglage...
Ca vous dit quelque chose ?
image.jpeg


C'est pour régler l'intensité de l'effet surround, mais peut-être à tu déjà trouvé :bye:
Avatar de l’utilisateur
Snuck74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2146
Enregistré le: 12/03/16
Localisation: Haute savoie Beaumont
A remercié: 201 fois
Remercié: 222 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Gris argent


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Fabofile » Ven 15 Avr 2016, 09:58

Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
Fabofile
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 1/02/16
A remercié: 10 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar bingo » Mar 3 Mai 2016, 08:39

Bonjour,

j'ai un problème avec les sons :cry: , la radio ne se met pas en sourdine quand la navigation fonctionne et annonce , par contre le téléphone oui. Quand on installe une vitesse limite , le gong d'alarme du dépassement est peu audible et pas du tout s'il y a de la musique, normalement il doit être proportionnel au volume de la musique.Est ce normal ou c'est mal programmé?

Merci.
Avatar de l’utilisateur
bingo
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 93
Enregistré le: 25/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: SE-hybrid
Année: 2016
Couleur: bleu nuit

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar muppetshow » Mar 3 Mai 2016, 12:23

Ce sont à priori 2 problèmes bien différents.
Le bip d'alerte est lié au haut parleur intégré dans la console du compteur.
Je ne me souviens pas avoir entendu parler de la possibilité de régler son volume.

Sinon tu peux régler le volume de la voix du GPS par rapport à la musique. Il faut aller dans la configuration du poste, de mémoire en passant par set sur le côté droit du PCM quand tu es sur la page Navi.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8297
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 528 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar bingo » Mar 3 Mai 2016, 13:14

oui j'ai augmenté le volume du GPS, ça gueule et la musique aussi, elle ne se met pas en sourdine comme avec le téléphone? il y a un réglage à faire?
Avatar de l’utilisateur
bingo
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 93
Enregistré le: 25/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: SE-hybrid
Année: 2016
Couleur: bleu nuit

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar bingo » Ven 13 Mai 2016, 12:56

j'ai eu des informations chez un autre CP, le réglage se fait à la livraison, mais mon CP l'ignorait :shock: , par contre le gong de dépassement de la vitesse n'est pas en fonction du volume. Je ne sais pas comment vous faites quand vous roulez avec la navigation, vos voitures :wink: de 10 ans d'age n'avaient pas ce règlage? :lol2: :wink:
Avatar de l’utilisateur
bingo
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 93
Enregistré le: 25/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: SE-hybrid
Année: 2016
Couleur: bleu nuit

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Snuck74 » Ven 13 Mai 2016, 13:13

On ne met pas le GPS et on regarde les panneaux routiers par exemple ! :lol2: :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Snuck74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2146
Enregistré le: 12/03/16
Localisation: Haute savoie Beaumont
A remercié: 201 fois
Remercié: 222 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Gris argent


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar jblr83 » Ven 13 Mai 2016, 13:19

Pour ce qui est du gong de dépassement de la vitesse, on l'a même sur nos vieux cayenne :bleble:
mais je ne sais pas s'il est fonction du volume. car je l'ai désactivé !! :lol2: :lol2:
Donc problème réglé... :??:
Qui peut le plus peut le moins... :bye:
mon-cayenne-turbo-2004-t17990.html
Avatar de l’utilisateur
jblr83
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3704
Enregistré le: 4/04/15
Localisation: Montréal, Qc
A remercié: 403 fois
Remercié: 636 fois
Cayenne: Pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Max56 » Ven 13 Mai 2016, 14:15

Itou pour mon vieux moche moche :bleble: :bleble:
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar mavmax » Ven 13 Mai 2016, 15:24

Le gong on l'a tous désactivé, à quoi bon avoir une Porsche si c'est pour rouler comme les scenic :LOL:
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Niveau volume

Messagepar Cedro06 » Ven 13 Mai 2016, 21:30

mavmax a écrit:Le gong on l'a tous désactivé, à quoi bon avoir une Porsche si c'est pour rouler comme les scenic :LOL:

+1 :lol:
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video