Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Module téléphone

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] Module téléphone

Messagepar Dominicanspain » Jeu 14 Avr 2011, 17:44

Bonjour à tous ! (eh oui c'est tjrs moi) :mrgreen:

Encore une question : Est-ce que le module tel sans combiné sur le PCM peut servir avec notre propre tel ? Ou il faut ajouter des autres options ou cables !? Ou est-ce compatible Blotooth !???

Je veux tout savoir jijiji
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar Hakamou » Jeu 14 Avr 2011, 18:01

pour le modele 2005, je ne pense pas que le bluetooth soit inclus ... :D

sinon tu mets ta puce dans le PCM ... mais t'auras plus icoyote :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar Dominicanspain » Jeu 14 Avr 2011, 18:25

Salut hakamou, comment tu vas ???

oui il s'agit d'un modèle 2005, :?

c'est quoi le icoyote ????? :wacko:
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar vincedemalo » Jeu 14 Avr 2011, 20:57

salut,

tu peux aussi installer une puce jumelle ( autour de 11 euros par mois chez orange) comme cela tu gardes ton phone portable opérationnel pour icoyotte ou d'autres applis nécessitant la présence de mla puce (gps tracking, tec...)

vincedemalo
Avatar de l’utilisateur
vincedemalo
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 124
Enregistré le: 5/04/11
Localisation: dunkerque
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6 tiptronic s
Année: 2004
Couleur: gris titane

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar xen » Jeu 14 Avr 2011, 21:56

ya du boulot la :lol:
Avatar de l’utilisateur
xen
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3012
Enregistré le: 1/03/11
Localisation: vaucluse
A remercié: 3 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: diesel + 991S
Année: 2011
Couleur: blanc


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar Uhrban06 » Ven 15 Avr 2011, 18:24

xen a écrit:ya du boulot la :lol:

+1 :??
Le vrai luxe c'est d'avoir le choix...
Avatar de l’utilisateur
Uhrban06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1410
Enregistré le: 11/03/11
Localisation: Nice
A remercié: 22 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Noir intense


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar Iceman » Dim 17 Avr 2011, 20:27

Ben je confirme y a pas de bluquitousse sur le pcm 2005 deux solutions soit la carte jumelle soit quand tu monte dans ton cay tu fais l échange avec ton tel
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar boxs10s » Lun 13 Juin 2011, 11:00

Et sur le PCM de 2007, y a t il le bluetooth sur le module téléphone?
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar boul » Lun 13 Juin 2011, 11:42

Pas à ma connaissance même en option car je suis équipé en parrot pour le bluetooth ;)
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar boxs10s » Lun 13 Juin 2011, 11:53

Donc il faut forcément mettre sa carte SIM dans le PCM alors, pas cool ça!
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar K-I-N 23 » Lun 13 Juin 2011, 13:21

si ! la solution c'est ca et c'est super cool avec en plus un phone plus puissant (avis perso)

Iceman a écrit:Ben je confirme y a pas de bluquitousse sur le pcm 2005 deux solutions soit la carte jumelle ...
P... Deja 7 ans !
Avatar de l’utilisateur
K-I-N 23
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 539
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: IDF
A remercié: 0 fois
Remercié: 16 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: titane


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar boxs10s » Lun 13 Juin 2011, 13:55

Oui pour la qualité, mais la prise en charge des gsm aurait pu être sympa! Pas grave, je ferais sans ! bleble
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar Ultrapout66 » Lun 13 Juin 2011, 16:01

C'est comme en off road : il ne faut pas rebrousser chemin à la moindre difficulté... :lol:
Els i fotrem !!!
Avatar de l’utilisateur
Ultrapout66
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3860
Enregistré le: 7/05/11
Localisation: Vélizy
A remercié: 97 fois
Remercié: 166 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Gris Méteor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar boul » Lun 13 Juin 2011, 18:34

Vu sur leboncoin Mise en ligne par neuf cent onze le 13 juin à 12:29.
Contacter l'annonceur
Envoyer un email
neuf cent onze :
Gérer votre annonce
Modifier
Supprimer
Remonter en tête de liste
Mettre en avant
Financer vos projets
Votre crédit responsable :
les solutions de financement
avec Cetelem.

Prix : 500 €
Ville : 75016 Paris

Profitez de la téléphonie main libre et du Stream music depuis votre téléphone Bluetooth sur votre PCM comme sur les nouveaux modèles.
Intégration parfaite à votre tableau de bord, aucun élement rapporté.
Passez et recevez des appels, écoutez de la musique depuis votre téléphone,
directement sur le PCM Porsche, naviguez parmi vos contacts et plus encore !
Compatible sur les véhicules équipé du PCM 2/2.1, avec ou sans le module téléphone d'origine:
Porsche 996 de 2003 à 2005
Porsche 997 de 2004 à 2008
Porsche Boxster/Cayman de 2004 à 2008
Porsche Cayenne de 2003 à 2008

Impératif: Avoir le bouton téléphone est présent sur votre PCM
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar boxs10s » Mer 6 Juil 2011, 20:16

Moi j'ai l'option module téléphone, mais quand j'insère la carte sim (SFR de 2009) dans le tiroir du PCM, c'est noté vérification de la carte amis rien ne se passe...

Quelqu'un connait la solution?
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Module téléphone

Messagepar Mushu » Mer 11 Avr 2012, 20:02

Bonjour Boxs10s,

En esperant que tu puisses me repondre car ton post a deja 1 an.
J'ai exactement le même problème que toi, je viens de recevoir ma carte Jumelle, elle fonctionne très bien dans un autre téléphone mais une fois dans le PCM année 2008 aussi, cela m'affiche "Verifie carte..."
As tu trouvé la solution pour régler ce problème.

Merci,

Mushu
Avatar de l’utilisateur
Mushu
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2
Enregistré le: 11/04/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre

Re: Module téléphone

Messagepar jc08 » Mer 11 Avr 2012, 20:29

bonjour mushu passe par la case presentation et apres pose tes questions
Avatar de l’utilisateur
jc08
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5083
Enregistré le: 19/12/10
Localisation: le crouais 35290
A remercié: 30 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video