Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

module tv PCM

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

module tv PCM

Messagepar MAS310 » Sam 14 Nov 2009, 10:54

bonjour,j ai trouve ça sur ebay ?ça fait quoi de plus au PCM ?

http://cgi.ebay.de/Ampire-36660-TV-Frei ... 2ea8ffcd58
Modifié en dernier par MAS310 le Sam 14 Nov 2009, 16:00, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
MAS310
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 279
Enregistré le: 6/10/09
Localisation: DOUAI 59
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar Batman » Sam 14 Nov 2009, 11:19

Bonjour

Ce module permet de laisser active l'entrée vidéo du PCM 3 pendant la conduite en faisant croire à la partie du système du PCM qui s'occupe de couper l'entrée vidéo lorsque tu roule que tu es à l'arrêt. Sur ton Cayenne de 2003 tu as un PCM 2 (à part si tu as investi dans l'installation d'un PCM 3) donc il faut un autre module et il faut aussi que ton entrée vidéo soit activée. Mais dans le cas où ça serait pour regarder un film ou la télé pendant la conduite je précise que c'est illégal en France et c'est d'ailleurs pour ça que l'entrée se désactive en roulant.

bye
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar engineman » Sam 14 Nov 2009, 12:03

il suffit de debranche le fil de l info vitesse "tachimetre" pour avoir l image en roulant.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar Batman » Sam 14 Nov 2009, 12:22

Exact mais on perd diversses infos dans le PCM comme l'heure d'arrivée dynamique et la position dans un tunnel dans le Gps et la vitesse moyenne alors que je CROIS que ce module sert justement à les garder.
Modifié en dernier par Batman le Sam 14 Nov 2009, 12:24, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar engineman » Sam 14 Nov 2009, 12:23

il suffit de mettre un inter.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar Batman » Sam 14 Nov 2009, 12:26

Kezako ?
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar engineman » Sam 14 Nov 2009, 13:43

un interupteur sur le fil info vitesse que l on actionne lorsque l on regarder un dvd ou tv.
comme ca on garde toutes les fontions du gps
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar Batman » Sam 14 Nov 2009, 14:15

Ah ok pour l'interrupteur, je pensais a quelque chose de plus compliqué, on va dire que le module est pour ceux qui aiment pas la bidouille.
Sinon pour le récepteur TNT a ma connaissance faut juste que l'entrée Vidéo du pcm soit activée. Je ne sais pas si ça se fait en soft ou si il fallait que le Pcm l'aie en hardware dès la construction.
Ensuite tu peux mettre n'importe quel module TNT dessus. Par contre faudra une telecomande pour changer de
chaîne.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar engineman » Sam 14 Nov 2009, 14:34

si un jour j ai un pcm je vous montrerais comment faire
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar Batman » Sam 14 Nov 2009, 14:54

Avec plaisir merci.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modul tv PCM

Messagepar MAS310 » Sam 14 Nov 2009, 15:55

engineman a écrit:si un jour j ai un pcm je vous montrerais comment faire

:etrange: tu na pas de PCM :?:
Avatar de l’utilisateur
MAS310
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 279
Enregistré le: 6/10/09
Localisation: DOUAI 59
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: module tv PCM

Messagepar fabrice S » Sam 14 Nov 2009, 20:07

salut engineman

vivement le turbo!!!!
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: module tv PCM

Messagepar engineman » Sam 14 Nov 2009, 20:10

et non
peut etre sur le prochain cayenne.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: module tv PCM

Messagepar fabrice S » Sam 14 Nov 2009, 20:14

tu abandonnes l'idée du turbo?
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: module tv PCM

Messagepar engineman » Sam 14 Nov 2009, 21:26

non toujours partant pour un turbo mais
si j arrive pas a vendre mon s c est tous suite vue.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: module tv PCM

Messagepar Fred » Dim 15 Nov 2009, 17:05

Dans tous les cas, le jour ou Engineman lance un training d'une semaine sur l'architecture mécanique et électrique du cayenne, moi je m'inscrit tout de suite........
Mes encouragement pour ton turbo...Cdlt. Fred
Avatar de l’utilisateur
Fred
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 535
Enregistré le: 8/06/09
Localisation: Yvelines
A remercié: 4 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: 955 Turbo-Cargraphic
Année: 2004
Couleur: Full Black-KIStudios


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: module tv PCM

Messagepar engineman » Lun 16 Nov 2009, 22:01

cet voiture me fascine.
mon reve avoir un garage suffisament grand pour faire les entretiens/revision reparation exclusivement sur des cayennes.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: module tv PCM

Messagepar Dominicanspain » Jeu 5 Juil 2012, 17:13

Engiman, dès que tu as ce Garage je serais ton premier client jijijjij :master: :hourra:
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 162
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron