Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] modification poste

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] modification poste

Messagepar cristouf » Lun 13 Oct 2014, 11:37

bonjour j aimerai savoir y a t il spécification pour modifié le poste cd contre un poste GPS
ou alors est ce que tout est prévu au niveau branchement
sachant que mon model est un Cayenne 4,5 l v8 340 s tiptonics
merci d avance christophe
Avatar de l’utilisateur
cristouf
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 5/10/14
Localisation: plévin
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 340 tiptonic
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar mavmax » Lun 13 Oct 2014, 12:21

Si tu as le lecteur cd simple, tu peux le remplacer par un autoradio double din. L'installation d'un Pcm n'est à mon avis pas possible
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13338
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cristouf » Lun 13 Oct 2014, 13:04

PCM=GPS c est sa ?
Avatar de l’utilisateur
cristouf
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 5/10/14
Localisation: plévin
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 340 tiptonic
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cayann » Lun 13 Oct 2014, 13:26

bonjour PCM = Porsche communication management
c est le pcm 2.0 OU 2.1 OU 3.0 ils ont tous le gps integré mais pas de rajout dans un véhicule non équipé
après tu as d autre solution avec les doubles din pioneer ou kenwood etc
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12131
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1369 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cristouf » Lun 13 Oct 2014, 14:47

donc aucun problème normalement si j achetè ce type de produit
http://www.high-tech-discount.fr/autora ... tions.html
Avatar de l’utilisateur
cristouf
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 5/10/14
Localisation: plévin
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 340 tiptonic
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cayann » Lun 13 Oct 2014, 14:54

Bonjour attention au modèle chinois c est de la dau.. et si tu as le bose pas possible non plu
a ce prix regarde appradio de chez pioneer si tu as un iphone c est le top
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12131
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1369 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cristouf » Lun 13 Oct 2014, 14:57

ok merci je regarde effectivement je suis equipé iphone
Avatar de l’utilisateur
cristouf
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 5/10/14
Localisation: plévin
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 340 tiptonic
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cay84120 » Lun 13 Oct 2014, 16:12

cristouf a écrit:donc aucun problème normalement si j achetè ce type de produit
http://www.high-tech-discount.fr/autora ... tions.html


N'achète? sur tous pas cette d... car je l'ai en se moment ,une chinoiserie dans toutes sa splendeur sa veux tout dire , problème de cartes GPS et je t' en passe et des meilleurs un SAV de m... ECT..... :((: :((: :((:
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6782
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar maxx » Lun 13 Oct 2014, 16:16

Cay84120 a raison,achete plutôt une marque bien connu type Pioneer alpine etc sinon tu risque d'être deçu
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar franck83 » Lun 13 Oct 2014, 17:28

cayann a écrit:Bonjour attention au modèle chinois c est de la dau.. et si tu as le bose pas possible non plu
a ce prix regarde appradio de chez pioneer si tu as un iphone c est le top
amicalement Cayann

une question Yann concernant l appradio.???
Il y a le gps intégré ou bien c est grâce à la connexion avec iphone ou tel Android que tu peux avoir la navigation (qui lui capte en 3G en 4G ou en wifi ) ????
D ailleurs l appradio marche t il uniquement avec iphone ou bien même Android Samsung par exemple....
Avatar de l’utilisateur
franck83
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1020
Enregistré le: 14/02/14
A remercié: 166 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: v6 magnum
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cayann » Lun 13 Oct 2014, 17:33

bonjour franck
il fonctionne avec samsung et iphone en 3 et 4 g
c est tes application qui passent sur l autoradio il fait aussi telephone en kit main libre
dommage je l ai monté sur le boxster et tu ne l a pas vu
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12131
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1369 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cay84120 » Lun 13 Oct 2014, 18:28

Moi je les vu fonctionner et oui une vrais tuerie un son de fou et avec touts la sic que tu peu y mètre s'est phénoménal :twisted: :twisted: :twisted:
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6782
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cristouf » Lun 13 Oct 2014, 18:40

oui mais il y a t il une carte sd de navigation car via les applis iphone c est bien mais quand tu as pas de reseau au comme moi frontalier de la suisse sans réseau sa marche pas
Avatar de l’utilisateur
cristouf
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 5/10/14
Localisation: plévin
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 340 tiptonic
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar cayann » Lun 13 Oct 2014, 18:54

bonjour non pas bon pour toi
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12131
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1369 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar franck83 » Lun 13 Oct 2014, 19:51

Et oui voilà le hic..
Si pas de 3G ou pas de réseau alors pas de navi et si tu voyages en Europe ...tu es hors forfait
Avatar de l’utilisateur
franck83
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1020
Enregistré le: 14/02/14
A remercié: 166 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: v6 magnum
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar PGRPGRPG » Lun 13 Oct 2014, 20:12

Et si tu roules beaucoup, tu seras vite hors forfait tout court car la cartographie consomme sévère... :((:
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar vivdam83 » Lun 13 Oct 2014, 20:36

Faut un poste sous Android comme cela les GPS onboard tu en as plein
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar franck83 » Mar 14 Oct 2014, 06:44

C est à dire vivdam83 ???
Avatar de l’utilisateur
franck83
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1020
Enregistré le: 14/02/14
A remercié: 166 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: v6 magnum
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: modification poste

Messagepar papi95 » Mar 14 Oct 2014, 08:54

Il y a le poste de parrot qui intègre le GPS.

Parrot Asteroid Smart

http://www.parrot.com/asteroid-range/fr/

Pas trop cher et évolutif.

installation-parrot-asteroide-smart-t11269.html

Déjà installé chez un membre
Avatar de l’utilisateur
papi95
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1237
Enregistré le: 30/04/14
Localisation: 95 île de france
A remercié: 251 fois
Remercié: 228 fois
Cayenne: 955 Turbo
Année: 2005
Couleur: Gris titan

  • Répondre

Re: modification poste

Messagepar laperouse » Mar 14 Oct 2014, 09:16

remplacement PCM avec option Bose fibre, tout marche impec

voir photos et post ici : remplacement-boitier-pcm-t6727-125.html
Avatar de l’utilisateur
laperouse
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 29/09/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris clair


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video