Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar doudoublaster » Dim 10 Oct 2010, 09:19

Bonjour a tous, depuis pres d'un mois je suis attentivement vos posts qui sont tres enrichissants, etant heureux posseseur d'un cay v6 3,2 depuis peut de temps,
Voila pour faire simple mon CAY a l'autoradio classique 1 din d'origine plus un vide poche en dessous,
J'ai recement acheter un PCM 2.1 sans le module dvd ( pensant l'utiliser uniquement comme poste cd) mais seulement ca ne semble pas possible car lorsque je branche la prise antenne + la prise des commandes au volant plus la prise d'allim et celle d'a cote , en l'allumant j'ai un message d'erreur en italien ( comme si j'etais pas essez enmerder comme ca^^) me disant que le module dvd n'est pas relier, et je n'ai pas la possibilite de faire "confirmer" avec la molette en bas a droite, ca ne repond pas,

Pour resumer il me manque:
le module dvd
la prise gps
la prise telephone

Donc ma question est de savoir si malgrer tout ca il y a quand meme moyen de l'utiliser comme lecteur cd

Merci a tous pour vos reponses
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar Batman » Lun 11 Oct 2010, 01:55

Bonjour,

Je crois pouvoir dire que ce n'est pas possible. Dans ton cas il serait beaucoup plus simple de te faire poser un poste double din style Alpine, Pioneer etc car ta voiture n'est pas câblée en fibre optique.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar TONY88 » Lun 11 Oct 2010, 07:55

:ghost: :ghost:
pas glop!

Cependant, après cette mauvaise nouvelle, il y en a peut-être une moins mauvaise: tu trouveras certainement ici des possesseur de Cay avec l'option PCM en panne qui pourront te recheter le tien :cry2:

Dommage que tu n'aies pas eu le renseignement avant
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2332
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar fabrice S » Lun 11 Oct 2010, 10:57

TONY88 a écrit::ghost: :ghost:
pas glop!

Cependant, après cette mauvaise nouvelle, il y en a peut-être une moins mauvaise: tu trouveras certainement ici des possesseur de Cay avec l'option PCM en panne qui pourront te recheter le tien :cry2:

Dommage que tu n'aies pas eu le renseignement avant

Effectivement c'est balaud :wacko: :wacko:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9692
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 559 fois
Remercié: 784 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar doudoublaster » Lun 11 Oct 2010, 15:40

Bon bha pour le coup je vend mon module pcm 2.1 (seulement l écran double din) si Ca intéresse certains 350€ car la molette de droite est perdue reste just l axe du bouton qui tourne sur lequel on peut refixer un bouton éventuellement en l emboitant
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar gilsafi1 » Lun 11 Oct 2010, 20:03

doudoublaster a écrit:Bon bha pour le coup je vend mon module pcm 2.1 (seulement l écran double din) si Ca intéresse certains 350€ car la molette de droite est perdue reste just l axe du bouton qui tourne sur lequel on peut refixer un bouton éventuellement en l emboitant



MEts le en vente dans la bonne section et rajoutes des photos...

A+
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4155
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 23 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar tomotoma2007 » Jeu 7 Avr 2011, 21:27

Donc si je comprends bien, la seule manière d'avoir le GPS sur un cayenne équipé d'origine d'un simple din, est d'y adapter un pionner ou autre truc chinois? c'est bien ça?

Je pensais pouvoir acheter un double din d'occas et le monter en lieu et place de mon simple din d'origine, ce n'est pas faisable?
Avatar de l’utilisateur
tomotoma2007
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2
Enregistré le: 7/04/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar vénom » Jeu 7 Avr 2011, 21:59

salut je ne sais pas si ça peut aider mais j ai trouvé ça
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=17_s
:roll:
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 372
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Mise en place PCM sur CAY non pre equipe

Messagepar engineman » Ven 8 Avr 2011, 08:13

c est du chinois ca ce touche a 250 € en cherchant bien.
pas de commande au volant,pas d affichage au tableau de bord malgre ce qui est dit dans l annonce :non: .
le double din c est la meilleur solution pour avoir un ensemble complet. :win:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3953
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 2 fois
Remercié: 879 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron