Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Mise à jour PCM2.1

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Ven 21 Mar 2014, 21:39

Bon alors voila j ai fait la mise a jour du PCM t suis passe de la version 2.1 a 3.1 a l aide du cd 1 level A to B et moncd de navigation europe origine Porsche de 2004 etait toujours lu. Alors comme le PCM m'a dit de faire la mise à jour du systeme de navigation j ai mis le cd 2 dans le lecteur dvd et valider la mise a jour et la progression jusqu a 25% ok etbpares retour a 0% et depuis j ai un message d erreur au chargement de la navigation et plus rien qui marche au niveau gps le reste du pcm fonctionne normalement à votre avis a part retour au CP en esperant que mon PA prenne en charge cela evidemment je dirai pas que j'ai tenté la maj
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar Smooth » Sam 22 Mar 2014, 07:50

Ton Cayenne est il équipe bose ? J'attends tjs le retour des deux cp contactés l'un était en vacance l'autre en séminaire Porsche..
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Sam 22 Mar 2014, 08:49

Non pas de bose par contre j ai retelecharge le dvd carte et vais essaye de le mettre dans le lecteur dvd car peut etre que la mise a jour n est pas allée au bout j ai vu sur un fofo 911 que le cd 2 devait etre mis dans le pcm en meme temps que le dvd carte dans le lecteur sous le siege.
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar Smooth » Sam 22 Mar 2014, 09:06

Bonne chance, dès que j'ai le retour de CP je les poste ici, moi j'ai le Bose et pas le choix mise à jour obligatoire de cet équipement en CP :(
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar mavmax » Sam 22 Mar 2014, 09:20

Tu as essayé de remettre la première mise à jour?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13351
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1440 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Sam 22 Mar 2014, 13:42

Non la première s est bien passée et suis passé en version 3.1. J ai reessaye ce matin sans succes mais bonne nouvelle mon gps refonctionne avec la carto de 2004 donc la je touche plus a rien et tant pis meme sinles routes ont changé en 10 ans les principales sont toujours la et jenne serais kamais vraiment perdu. D ailleurs je ne sais pas ce que j ai gagne en passant au 3.1
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar Dogo13 » Sam 22 Mar 2014, 14:26

Moi j'ai regarder la version que je possède en faisant la manip en appuyant sur les deux boutons et il affiche:
PCM 2
Version 4.1 (ou 4.01 j'ai un doute)

Ça donne qu'elle année tout ça?
Avatar de l’utilisateur
Dogo13
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 96
Enregistré le: 13/02/14
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2007
Couleur: Noire

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar muppetshow » Lun 31 Mar 2014, 20:28

Bon bein c'est fait !
Je ne sais pas ce qui m'a pris, un moment de folie certainement, mais ce dimanche j'ai sorti le DVD PCM21_DVDNAV.iso que j'avais gravé et je l'ai mis dans la boiboite sous le siège passager :pitie: .
Quelques sueurs froides, mais à priori, après un départ très lent et stressant, la barre de progression est arrivée à 100% et le GPS a l'air de fonctionner :lol:
Je ne sais par contre pas comment vérifié la version des cartes :etrange: , juste pour confirmer !
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8323
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1072 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Lun 31 Mar 2014, 20:47

Ok c est celui de 2012 sur le site de free? et sinon quelle version du logiciel pcm as tu?
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar muppetshow » Lun 31 Mar 2014, 21:19

Merci Vivdam83 !
Comme je ne connaissais pas les version par cœur, tu m'as donné l'occasion d'aller faire un petit tour au garage et de m'assoir dans mon jouet ... et c'est BÔ :wink:

Sinon, j'ai les éléments suivants :

Logiciel 4.1
PCM & Logiciel : 06324AD1 / 3206
Navigation : 00174440 / 1308

Si ça parle à quelqu'un, c'est bien :lol:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8323
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1072 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Lun 31 Mar 2014, 21:46

Oui mais pour le 4.1 c etait deja avant comme cela ou c est la mise à jour par le dernier dvd qui t as fait passe en 4.1?
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar muppetshow » Lun 31 Mar 2014, 21:48

Il me semble qu'il était déjà en 4.1 avant.
Du coup je ne sais pas ce que la mise à jour a fait, ni quelle est la version de mes cartes.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8323
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1072 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar cayenneman57 » Mer 30 Avr 2014, 20:10

Je me ballade sur le forum depuis peu( depuis que j'ai mon Cay 12/2006) apparement PCM2.1,
vous parlez de BOSE, ou non? comment savoir?
pour ma part, j'ai le lecteur DVD sous le siege passager, mais pas vu de chargeur dans le coffre.
Est ce que l'autoradio en facade fait office de chargeur.?
Comment savoir si BOSE ou non?
Y 'a t il un code que je pourrais trouver sur le carnet d'entretien, (ou j'ai les differents code de fabrication) ?
merci pour votre reponse.
Avatar de l’utilisateur
cayenneman57
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 21/04/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar mavmax » Mer 30 Avr 2014, 21:13

As tu le caisson de basse dans le coffre et l'inscription Bose sur les hp?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13351
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1440 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar cayenneman57 » Mer 30 Avr 2014, 21:28

apparement pas d'inscription sur les grilles des HP, ni rien dans le coffre...
Merci
Avatar de l’utilisateur
cayenneman57
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 21/04/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar casper94 » Jeu 1 Mai 2014, 01:12

Donc pas de Bose
Le lecteur façade n est pas le chargeur CD
Celui ci ce trouve dans le coffre a droite derrière la trappe
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar cayenneman57 » Ven 2 Mai 2014, 20:44

je possede un PCM 2.1 et on me propose la mise a jour 2010 avec un CD update ( ca fait plus de 4GB)
est ce que je pourrais le mettre chez moi pour avoir la cartographie 2010 au lieu de 2006?
en 2010, la mise a jour du 2.0 est compatible avec mon 2.1.?
Merci pour vos reponses.
Avatar de l’utilisateur
cayenneman57
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 21/04/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar cayenneman57 » Mar 6 Mai 2014, 14:21

je viens de faire la manip pour regarder la version du logiciel, et j'aurais apparement une version 4.0 ,
est ce possible?????????
mon DVD de cartographie est de 2006 , et on vient de me preter un 2012 en 2.1.
est ce que je peux le mettre?
Quel risque?
est ce que ca marchera.??
Merci d'avance pour vos reponses.
Avatar de l’utilisateur
cayenneman57
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 21/04/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Mar 6 Mai 2014, 14:59

Pas de risque si ce n est qu il le trouveras pas ou te dira que il est illisible
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar cayenneman57 » Jeu 8 Mai 2014, 20:40

Hello
j'ai mis la cartographie 2012, une petite mise a jour a eu lieu, ( j'ai eu quelques gouttes de transpiration), et hop..
CA FONCTIONNE............
Merci a tous ceux qui m'ont repondu ici et en MP......
Avatar de l’utilisateur
cayenneman57
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 21/04/14
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2006
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar hkfoufou » Mer 21 Mai 2014, 19:54

Bonjour à tous,

Je viens de vérifier ma version logiciel qui est 4.1 mais mon dvd est la version 2.1 europe d'octobre 2006 alors je voulais demander à ddada si la version de son site de téléchargement pour 2.1 2012 ne concerne que la France ou bien l’Europe.

Merci.
Avatar de l’utilisateur
hkfoufou
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: s
Année: 2007
Couleur: grise


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar hkfoufou » Lun 26 Mai 2014, 12:52

Bonjour,

Gravure faite sur un dvd-r et il ne le reconnait pas, y a t'il une manip spéciale ou un dvd+r à prendre ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
hkfoufou
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: s
Année: 2007
Couleur: grise


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar muppetshow » Lun 26 Mai 2014, 13:02

Je vais vérifier ce soir sur quel type de DVD j'avais gravé l'image, mais je n'ai rien fait de spéciale.
Avec quel soft a tu gravé ? Attention à la vitesse.

Moi je l'ai fait directement depuis Windows 8 et ça a marché tout de suite.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8323
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1072 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar vivdam83 » Lun 26 Mai 2014, 13:36

Ça vient surtout de la version du logiciel du pcm si t es comme moi en 3.1 ou inférieur faut passer par la mise a hauteur du pcm en 4.0 dans ce cas faut acheter sur le site qui va bien c est plus sur moi j ai tente plusieurs fois et rien a faire
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM2.1

Messagepar hkfoufou » Lun 26 Mai 2014, 19:59

Merci pour vos réponses,

J'ai gravé avec win 7 et en 16x mais j’espère surtout que le lecteur dvd sous le siège lis bien les dvd gravés, je veux juste avoir la dernière version des cartes sur le gps via ce lien

http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/ufo3 ... 12.iso.zip
Avatar de l’utilisateur
hkfoufou
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: s
Année: 2007
Couleur: grise


    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video