Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Mise à jour PCM

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Mise à jour PCM

Messagepar Cayennanono » Ven 16 Nov 2012, 22:05

Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM

Messagepar alaindeco » Ven 16 Nov 2012, 22:56

J'ai acheté le mien par le même type de site. Ce n'est pas un original, mais il marche super bien.
Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n'est pas la vôtre
Avatar de l’utilisateur
alaindeco
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 20/10/12
Localisation: paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM

Messagepar casper94 » Ven 16 Nov 2012, 23:23

À savoir que lors des mises à jours vous pouvez bloquer votre PCM
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM

Messagepar Cayennanono » Ven 16 Nov 2012, 23:30

Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM

Messagepar alaindeco » Ven 16 Nov 2012, 23:34

Je pense que si il bug après une maj non conforme, un reset doit suffire. Ca ne peut pas mettre le pcm en panne réelle.
Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n'est pas la vôtre
Avatar de l’utilisateur
alaindeco
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 20/10/12
Localisation: paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Mise à jour PCM

Messagepar casper94 » Ven 16 Nov 2012, 23:44

je ne suis pas sûr que juste un reset suffise

j'ai déjà entendu que même en CP ils mettent en garde les clients qui veulent mettre à jour le PCM car cela peut bugger
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre

Re: Mise à jour PCM

Messagepar kiki77 » Sam 17 Nov 2012, 00:42

alaindeco a écrit:Je pense que si il bug après une maj non conforme, un reset doit suffire. Ca ne peut pas mettre le pcm en panne réelle.



Oui normalement un reset suffit, il faut par contre débrancher plus de 6h la batterie
Avatar de l’utilisateur
kiki77
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 26
Enregistré le: 6/10/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: noir


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video