Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

mise a jour gps

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar ddada » Mer 21 Nov 2012, 12:53

chriskath07 a écrit:Merci pour le lien Ddada, c'est en cours de téléchargement !!!!. À voir pour la suite ........ :bravo: :bye: :bye:

salut, moi j'ai téléchargé l'image de la carte france 2010, un p'tit coup de néro et le cd marche impec :hi:
:bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1497
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 128 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Cayennanono » Mer 21 Nov 2012, 13:48

Sinon, cyril peut vous faire profiter de sa mise à jour, 2013
voilà le lien, si vous êtes interressés comme le dit fabcon, faites lui savoir que vous venez de la part de qui vous savez
http://www.miseajourdvdcdgps.fr/#DVD_CD ... 012_2013.M
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Enrique92 » Ven 23 Nov 2012, 07:36

Merci pour ces liens, je vais essayé de mettre a jour mon PCM 2 CD en 2010, savez vous si la mise a jour logiciel est comprise dans l'iso ? si cela intéresse quelqu'un j'ai la carte FR 2011 du PCM 1 16 bit 996.
Avatar de l’utilisateur
Enrique92
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13
Enregistré le: 4/10/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Bleu

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar ddada » Ven 23 Nov 2012, 09:14

Enrique92 a écrit:Merci pour ces liens, je vais essayé de mettre a jour mon PCM 2 CD en 2010, savez vous si la mise a jour logiciel est comprise dans l'iso ? si cela intéresse quelqu'un j'ai la carte FR 2011 du PCM 1 16 bit 996.

salut, oui, le cd france 2010 ma fait la mise a jour direct une fois le cd inséré :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1497
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 128 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar engineman » Ven 23 Nov 2012, 09:18

ddada a écrit:
Enrique92 a écrit:Merci pour ces liens, je vais essayé de mettre a jour mon PCM 2 CD en 2010, savez vous si la mise a jour logiciel est comprise dans l'iso ? si cela intéresse quelqu'un j'ai la carte FR 2011 du PCM 1 16 bit 996.

salut, oui, le cd france 2010 ma fait la mise a jour direct une fois le cd inséré :bye:



il fait la mise a jour de la cartographie mais pas celle du logiciel du pcm.
:bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3893
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 871 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Cayennanono » Ven 23 Nov 2012, 16:21

+1, carto et logiciel software sont 2 choses différentes mais nécessairement Dépendantes l'une de l'autre lol
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar fabrice S » Ven 23 Nov 2012, 18:06

Cayennanono a écrit:+1, carto et logiciel software sont 2 choses différentes mais nécessairement Dépendantes l'une de l'autre lol

d'ou un certain risque de plantage du PCM :??:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar casper94 » Ven 23 Nov 2012, 23:51

c'est ce que je dis depuis le début
les risques de plantage sont bien présent :??:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar engineman » Sam 24 Nov 2012, 10:53

casper94 a écrit:c'est ce que je dis depuis le début
les risques de plantage sont bien présent :??:



impossible si tu fait la maj de la carto :win:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3893
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 871 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Cayennanono » Sam 24 Nov 2012, 11:11

engineman a écrit:
casper94 a écrit:c'est ce que je dis depuis le début
les risques de plantage sont bien présent :??:



impossible si tu fait la maj de la carto :win:


Le risque est de ne pas se planter de DVD, Si tu mets du Dalida 2013, t'auras pas le même résultat :bleble: :lol2: :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar fabrice S » Sam 24 Nov 2012, 13:52

engineman a écrit:
casper94 a écrit:c'est ce que je dis depuis le début
les risques de plantage sont bien présent :??:



impossible si tu fait la maj de la carto :win:


Salut Mat,

pourtant il y a 1 ou 2 exemples sur le forum qui prouve le contraire :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar casper94 » Sam 24 Nov 2012, 17:20

J ai eu la même info au CP Levallois et velizy
Même avec les Cd d origine Porsche
C est pour ça que j hésite à faire la mise à jour
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar henry cavill » Jeu 13 Déc 2012, 15:38

Pour situer mon cas , j'ai 2 cayenne : un 2004 et un fin 2008 , 2 systèmes donc de mise à jour PCM , l'un par les classiques cd dans le PCM directement et l'autre plus récent ave le dvd sous le siège !

J'ai commandé l'année dernière les mises à jour sur ce site , bon contact, SAUF que les mises à jour ne se sont pas passées comme prévue , bug en plein milieu des mises à jour ,reset , téléphone qui fait des siennes , bref grosse peur panique , pourtant je suis rigoureux et j'ai suivi à la lettre la procédure , ainsi qu'un appel au vendeur pour verrouiller la mise à jour en terme de procédure

bref malgré les bug de mise à jour les pcm fonctionnaient....jusqu'au mega bug de cet été , panne complète , changement de PCM sans que la cause n'est été identifiée formellement, de la à y voir un lien de cause à effet :interro: :interro: , mais quand même c'est troublant ; celui plus ancien marche + ou - mais m'annonce régulièrement non reconnaissance des cd ...


bref pour résumer cd du net installé sans controle interne = gros risque , c'est comme l'automédication ce truc, parfois ça passe et un jour tu fais une connerie.....

donc mise en jour en CP EXCLUSIVEMENT depuis ces mésaventures ,au moins il y a un suivi , ce n'est guère que 4 pleins de SP 98.......

Henry
Avatar de l’utilisateur
henry cavill
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 93
Enregistré le: 5/01/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V8 + V8
Couleur: NOIR/ NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar engineman » Jeu 13 Déc 2012, 16:02

deja 1 ere chose a faire avant une mise a jour c est de nettoyer la lentille du bloc optique(ca eviter les erreurs d ecriture dans la memoire et la perte de donnees).
2 eme chose LAISSER LE MOTEUR TOURNER durant la mise a jour(souvent le pcm coupe a cause de la mise en veille de l alim).
3 eme chose VOUS NE RISQUE RIEN EN FAISANT LA MAJ DE LA CARTO,meme si ca plante il est impossible de planter le pcm car on accede pas a la memoire interne(genre de bios).
je fait la demo a qui le veut :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3893
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 871 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Cayennanono » Jeu 13 Déc 2012, 16:09

MAJ de la carto, exact, et si ça bug, on remet l'ancien, il se recalle automatiquement, je l'ai fait aussi devant quelqu'un au visu de Nov :lol2: :lol2: :win: :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar henry cavill » Jeu 13 Déc 2012, 16:18

Dans mon cas le moteur tournait , tout a été fait dans les règles , et pourtant rien ne s'est passé comme prévu :oops: ,
certes quand on connait bien l'audio electrique embarqué , que l'on n'hésite pas à tout démonter , well done , on peut tout tenter , mais pour un type lambda comme moi qui connait un peu mais pas trop , tu suis une procédure , rien ne se passe comme prévu , tu croises les doigts , ça marche un peu puis ton PCM fait le mega bug du siècle , tu te poses des questions et en tout cas le seul fait d'avoir une procédure qui n'est pas cohérente : de mémoire tu vois des barres de chargement s'afficher , tu pries pour que cela aille au bout et tout d'un coup moteur tournant ,tout s'arrête ,s 'éteint , le téléphone s'affole , bref tu évites ce genre de co***eries pour 300 euros de plus en CP qui se débrouille pour tout faire correctement.

je validerai le truc si les procédures se passaient bien , mais encore une fois pour un néophyte : tu veux juste insérer un cd suivre le mode d'emploi et que cela marche , le reste , je préfère éviter !

donc pour le bricoleur sans peur ok pour les autres vous aurez au moins eu retrour d'expérience pas terrible .

Henry
Avatar de l’utilisateur
henry cavill
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 93
Enregistré le: 5/01/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V8 + V8
Couleur: NOIR/ NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Zougo » Lun 24 Déc 2012, 16:58

Bonjour à tous JOYEUX NOEL ET MEILLEURS VOEUX pur 2013

Moi je ne sais pas quoi penser de tout sa car même en CP ils ne sont pas chaud pour faire la mise à jour. Ils ont commandé le DVD en Allemagne ils l'ont reçu en aout devait me le faire en septembre et j'attends encore
Avatar de l’utilisateur
Zougo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 24
Enregistré le: 8/11/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6 Diesel Turbo
Année: 2009
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar fabrice S » Mer 26 Déc 2012, 08:29

Zougo a écrit:Bonjour à tous JOYEUX NOEL ET MEILLEURS VOEUX pur 2013

Moi je ne sais pas quoi penser de tout sa car même en CP ils ne sont pas chaud pour faire la mise à jour. Ils ont commandé le DVD en Allemagne ils l'ont reçu en aout devait me le faire en septembre et j'attends encore


Un conseil, change de CP :lol2:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar Cayennanono » Mer 26 Déc 2012, 10:10

Bizarre comme c'est bizarre :roll:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar casper94 » Mer 26 Déc 2012, 11:55

Étrange
Ils ne sont peux être pas sur d eux !!!
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar gilsafi1 » Mer 26 Déc 2012, 12:09

fabrice S a écrit:
Zougo a écrit:Bonjour à tous JOYEUX NOEL ET MEILLEURS VOEUX pur 2013

Moi je ne sais pas quoi penser de tout sa car même en CP ils ne sont pas chaud pour faire la mise à jour. Ils ont commandé le DVD en Allemagne ils l'ont reçu en aout devait me le faire en septembre et j'attends encore


Un conseil, change de CP :lol2:

+ 1
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar christophepy » Lun 11 Fév 2013, 18:50

ddada a écrit:salut, il y a peut être des choses d'intéressante a cette adresse

http://dl.free.fr/UpKgrc/Frex_Download/

:bye:


Salut !!

est ce que vous avez essayé la version 2012 de ce site?

est ce un dvd france ou europe?

merci
Avatar de l’utilisateur
christophepy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 15/10/10
Localisation: genas
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S GPL
Année: 2005
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: mise a jour gps

Messagepar christophepy » Mer 13 Fév 2013, 09:27

testé, c'est bien le dvd europe 2012 pcm 2.1
Avatar de l’utilisateur
christophepy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 15/10/10
Localisation: genas
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S GPL
Année: 2005
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: mise a jour gps

Messagepar kiki77 » Mar 26 Fév 2013, 21:42

engineman a écrit:deja 1 ere chose a faire avant une mise a jour c est de nettoyer la lentille du bloc optique(ca eviter les erreurs d ecriture dans la memoire et la perte de donnees).
2 eme chose LAISSER LE MOTEUR TOURNER durant la mise a jour(souvent le pcm coupe a cause de la mise en veille de l alim).
3 eme chose VOUS NE RISQUE RIEN EN FAISANT LA MAJ DE LA CARTO,meme si ca plante il est impossible de planter le pcm car on accede pas a la memoire interne(genre de bios).
je fait la demo a qui le veut :bye:



+1 les dvd de carte ne plante pas les gps, beaucoup de souci avec lentilles sale, d'ailleurs ont retrouve moins de problème sur ceux qui ont des lecteurs séparé ( comme chez bmw ou audi )

Sur les pcm 2.1 il faut surtout faire attention a la mise a jour interne, donc tout dépend en quel version ont est, sur ce mémé gps, beaucoup font la même mise a jour d'une 911 et d'un cayenne, hors elles sont différente.

Ont est plusieurs a avoir commandé chez le même type et aucun souci.
Avatar de l’utilisateur
kiki77
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 26
Enregistré le: 6/10/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: noir

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video