Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Logo Porsche sur PCM3 tactile

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar francouai » Jeu 12 Sep 2013, 08:22

Salut!

Avez vous le logo PORSCHE sur l'écran du PCM3 (tactile) quand vous démarrez le Cayenne?

Le miens quand il s'allume, se mets directement sur le dernier menu consulté avant extinction du cay.
mais pas de logo de demarrage...

Le Centre Porsche me dit que c'est normal, car il y a eu deux versions logiciel du PCM3.
les 1ers n'ont pas de logo au demarrage et les 2nd l'ont.

Bon, c'est pas la mort, mais ca serait marrant de voir si c'est bien deux logiciels qui tournent sur le PCM3.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar plongeur54 » Jeu 12 Sep 2013, 08:50

Salut Francouai

Sur le mien PCM3 Version V c'est curieux parfois j'ai l'écusson logo Porsche et parfois il n'apparait pas

je regarderais de plus prés en essayant de comprendre pourquoi
PASCAL
Avatar de l’utilisateur
plongeur54
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 524
Enregistré le: 19/01/12
Localisation: 54 NANCY
A remercié: 35 fois
Remercié: 69 fois
Cayenne: V6 TDI
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar boul » Jeu 12 Sep 2013, 11:40

Si tu veux,je te l'échange contre mon PCM 2.1,le logo porsche est toujours présent au démarrage :lol:
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar cayann » Jeu 12 Sep 2013, 14:10

Bonjour je crois avoir trouve pour avoir l écusson mettre la clé dans le contact attendre 10 secondes tourner la clé et la il apparait
Je vais ressayer voir si c est ca
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar Marco » Ven 13 Sep 2013, 18:20

Désole pas de réponse. Sur mon 3 tactile pareil, parfois j'ai le logo, d'autres fois non :hein:

Par contre ça veut dire que ca ne Vient pas de la version à priori ? Bizarre la réponse de ton CP francouai
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar francouai » Ven 13 Sep 2013, 19:08

perso, j'ai jamais vu le logo!
Je ne sais pas quoi y pensé...

c'est pour ca, faut voir si tout le monde est pareil.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar cayann » Ven 13 Sep 2013, 19:13

Bonjour francouai
Fait la manip du reset électronique et tu le verras
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar nikokinho » Ven 13 Sep 2013, 20:49

francouai a écrit:perso, j'ai jamais vu le logo!
Je ne sais pas quoi y pensé...

c'est pour ca, faut voir si tout le monde est pareil.


Change de cay, tu t es fait avoir :mrgreen:
Il ne faut pas avoir peur des chevaux sous le capot mais plutôt de l'âne derriere le volant
Avatar de l’utilisateur
nikokinho
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2610
Enregistré le: 23/06/10
Localisation: LILLE
A remercié: 221 fois
Remercié: 169 fois
Cayenne: 958
Année: 2011
Couleur: Gris meteor

  • Répondre en citant le message

Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar cayann » Ven 13 Sep 2013, 20:56

Bonjour oui je te le rachète 25000 euros lol
Avec la garantie Porsche approved mdr
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar fabrice S » Sam 14 Sep 2013, 13:12

Je peu récupérer quelque pièce pour le mien si tu veux francouai
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar nikokinho » Sam 14 Sep 2013, 13:55

Je viens d avoir une idee francouai : le 6 octobre, tu achetes un autocollant chez porsche design et tu le colles sur l ecran du PCM! Et voila, le tour est joué ! :??:
Il ne faut pas avoir peur des chevaux sous le capot mais plutôt de l'âne derriere le volant
Avatar de l’utilisateur
nikokinho
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2610
Enregistré le: 23/06/10
Localisation: LILLE
A remercié: 221 fois
Remercié: 169 fois
Cayenne: 958
Année: 2011
Couleur: Gris meteor

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar fabrice S » Sam 14 Sep 2013, 13:56

nikokinho a écrit:Je viens d avoir une idee francouai : le 6 octobre, tu achetes un autocollant chez porsche design et tu le colles sur l ecran du PCM! Et voila, le tour est joué ! :??:

:houpla: :cartonnes: :cartonnes:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar francouai » Sam 14 Sep 2013, 15:47

:boulets:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: RE: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar [DSC] » Sam 14 Sep 2013, 19:25

Ton Turbo S avance pas au point de te laisser le doute que ça soit un Porsche? Il te faut une confirmation visuelle :lol2: :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2651
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 517 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar francouai » Jeu 26 Sep 2013, 18:29

cayann a écrit:Bonjour je crois avoir trouve pour avoir l écusson mettre la clé dans le contact attendre 10 secondes tourner la clé et la il apparait
Je vais ressayer voir si c est ca
Amicalement Cayann


Bon.. le probleme c'est que j'ai pas de clef!
mon cay est moderne, il possede le démarrage sans clef!

en testant d'un autre manière, j'ai cru voir le logo pendant 1 seconde.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar cayann » Jeu 26 Sep 2013, 19:59

Bonjour tu as cru voir
C était une hallucination [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar gauthier » Ven 15 Nov 2013, 12:03

j ai un pcm 3 et je n avais jamais vu le logo , je pensais donc que dans ma version il était inexistant. Ce matin j allais amener ma fille à la gare et comme d hab le train avait pas mal de retard.Bref je coupe le moteur et j attends le pcm a finit par s eteindre , normal la sécurité pour ne pas decharger la batterie. Je redemarre le cay ( il fait froid en picardie) et là ohhh surprise le joli logo porsche qui apparait a la mise du contact. Je ne sais pas si ça va se poursuivre a chaque demarrage ou si il y a un temps d attente ou si c est un bug de programmation qui fait apparaitre ou disparaitre le logo , je ne suis sur que d une chose, ce fameux logo est bien présent dans les méninges de mon pcm, je ne sais pas ou mais il est dedans. je n ose pas sortir le marteau et le burin pour le chercher a l 'interieur de la bête
Avatar de l’utilisateur
gauthier
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 2/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: Gts
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar francouai » Ven 15 Nov 2013, 12:27

j'ai retrouvé le logo porsche.
il ne s'affiche pas tout le temps mais quand il s'affiche, il est là pendant 2 secondes.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Logo Porsche sur PCM3 tactile

Messagepar cayann » Ven 15 Nov 2013, 14:02

bonjour oui moi aussi francouai 2 , 3 secondes et pas a chaque fois
mais sur le visu de stuttgart il s est coupé plusieur fois en roulant et rallumé comme quand on fait le reset
bizarre ca sent pas bon
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video