Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] installation Homelink

ImageUne idée sur une modifications interne ou externe du Cayenne?
Que ce soit électrique ou esthétique. un peu de tuning.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] installation Homelink

Messagepar isaie » Ven 2 Oct 2015, 11:10

Salut à tous, vous savez si il est possible d’installer un "homelink" en seconde monte à la place du plafonnier classique sur un cayenne turbo 9PA?
pré câblé ou pas?

Merci à ceux qui savent ^^
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 887
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 89 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: installation Homelink

Messagepar muppetshow » Ven 2 Oct 2015, 12:12

A priori oui.
Tu as au moins 2 tutos ici, de mémoire 1 d'Engineman concernant le démontage du plafonnier et 1 de Cayann qui explique comment ajouter le module Homelink (et qui, il me semble, fait aussi référence à celui d'Engineman).
1 petite recherche Homelink ou les suggestions en bas de page devraient de permettre de trouver les infos. :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: installation Homelink

Messagepar isaie » Ven 2 Oct 2015, 12:46

oui super, j'ai vu (un peu tard^^) nickel tout est bien expliqué ! merci. fin du sujet
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 887
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 89 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: installation Homelink

Messagepar jetrider » Sam 3 Oct 2015, 09:15

Ceci dit, j'ai cette option et elle m'est totalement inutile....Aucun de mes appareils n'a pu être programmé...

ni wayne dalton ni diagral ne semblent être compatibles....
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: installation Homelink

Messagepar muppetshow » Sam 3 Oct 2015, 09:18

Pareil pour moi. Je voulais l'ajouter mais la fournisseur m'a confirmé que mes moteurs n'étaient pas supportés.
Cayann a posté dans son tuto la liste des marques compatibles.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: installation Homelink

Messagepar jupycar » Sam 3 Oct 2015, 13:34

Moi je l'ai installé aussi.
Pour le moment, j'allume les lumières de ma grange à distance avec une prise à commande radio.
Je vais installer des portes coulissantes et l'installateur de motorisation m'a dit qu'il existait des modules permettant à toute motorisation d'être compatible Homelink mais je n'en sais pas plus.
Avatar de l’utilisateur
jupycar
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 203
Enregistré le: 7/12/14
A remercié: 9 fois
Remercié: 35 fois
Cayenne: Turbo... diesel
Année: 2009
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: installation Homelink

Messagepar mavmax » Sam 3 Oct 2015, 14:48

L'avantage c'est qu'ils n'ont pas besoin de te défoncer le portail quand ils te volent ta voiture. L'inconvénient c'est qu'ils peuvent revenir à tout moment
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13281
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Modifications et Reparations

Connexion  •  M’enregistrer