Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

INFO OU INTOX DURAMETRIC

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar Call964 » Mer 18 Avr 2012, 18:59

Bonjour a tous,

Une question pour les pro du durametric...plutot deux je dirai

1er
Peu t on savoir le nbr d'heure d'utilisation du cayenne...?
Pour moi oui

2eme
Peu t on actionner un module par exemple le kessy ou entry & drive ?
Pour moi non

le titre c'etait pour attirer l attention, je sais pas si ca va marcher... :lol2:
Si on s'en fou de gagner plus, on peut travailler moins
Avatar de l’utilisateur
Call964
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 28
Enregistré le: 6/03/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar jetrider » Mer 18 Avr 2012, 19:09

Avec mon durametric, aucun moyen de faire ce que tu dis...

J'ai accès au module moteur, mais sans lire les heures...Uniquement les sondes et capteurs divers, ce qui est déjà pas mal...

A+
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar Fabcon » Mer 18 Avr 2012, 19:37

entre les deux donc, une infox :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Fabcon
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar Call964 » Mer 18 Avr 2012, 19:42

Salut jetrider

Pour les heures , regarde sur la photo a opera.hours counter
tu en penses quoi pour moi, c est bien les heures de fonctionnement...
IMG_0997.jpg


pour la deuxieme question
Mes antennes sont present voir photo
IMG_0998.jpg

Par contre j ai vu sur les valeurs reels qu elles n etaient pas active...(pas de photo..la prochaine fois)
le mode activation ou codage sur le durametric nous sert a quoi..

fabcon a écrit:entre les deux donc, une infox :lol2:

Moi j aime pas etre entre les deux :bleble:
Si on s'en fou de gagner plus, on peut travailler moins
Avatar de l’utilisateur
Call964
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 28
Enregistré le: 6/03/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar Jimmy06 » Mer 18 Avr 2012, 19:57

Pour moi un chef d'atelier de chez Porsche m'a dit que sur le cay on peut pas contrôler le nombre d'heure du moteur ( moi j'ai un gros doute ) est ce vrai ? Info ou intox? :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Jimmy06
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 640
Enregistré le: 19/08/11
Localisation: 06 , proche de Nice
A remercié: 16 fois
Remercié: 36 fois
Cayenne: Cayenne S équipé turbo
Année: 2004
Couleur: Noir très joli ....


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar Call964 » Mer 18 Avr 2012, 20:11

Jimmy06 a écrit:Pour moi un chef d'atelier de chez Porsche m'a dit que sur le cay on peut pas contrôler le nombre d'heure du moteur ( moi j'ai un gros doute ) est ce vrai ? Info ou intox? :etrange:


Moi je ne suis pas d accord avec le chef d atelier...
Ma photo vient de mon cay, cela me fait une moyenne a 43,34 kmh donc pour moi cela est plausible,j ai regarder sur un autre cay idem en gros...donc a suivre....
Si on s'en fou de gagner plus, on peut travailler moins
Avatar de l’utilisateur
Call964
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 28
Enregistré le: 6/03/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: INFO OU INTOX DURAMETRIC

Messagepar mikijoe1 » Jeu 26 Avr 2012, 00:02

Je ne sais pas si ça fait une différence avec le phase 1, mais pour mon phase 2, j'ai posé la question au support durametric :

Q : Where can I see the engine's hours of use ?
A : Engine hours of use on this car are not available

Je précise que j'ai le vrai câble durametric version enthusiast (le pro permet entre autre apparemment de coder donc d'activer certains modules peut être) et j'utilise la dernière version du logiciel durametric
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer


cron