Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Help VCDS sur 955 Turbo

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Dim 13 Nov 2016, 11:18

Bonjour,

Après avoir reçu mon câble VCDS VAG-COM V15.7.1FR et ponter le pin 3 et 7 j'installe le programme sans effectuer la mise à jour et je teste....
J'arrive à rentrer dans la plupart des calculateurs mais au moment de vouloir remettre l'entretien à zéro, ce message s'affiche:

20161112_155014.jpg


Qui pourrait me guider à quoi ce message correspond ???

Merci d'avance et bon dimanche à tous.

Fred.
Modifié en dernier par muppetshow le Dim 13 Nov 2016, 11:21, modifié 1 fois.
Raison: Corrections + insertion photo
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar muppetshow » Dim 13 Nov 2016, 11:23

Est-ce que tu as choisi un modèle de véhicule ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Dim 13 Nov 2016, 11:27

Non, le message s'affiche au moment ou je clic sur l'onglet RAZ Entretien pas possible de rentrer dedans.
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar muppetshow » Dim 13 Nov 2016, 11:46

Dans la configuration de VCDS tu peux choisir un modèle de véhicule si tu fais un scan complet.
Essaye peut-être ça.
J'ai déjà fait un RAZ sur un turbo (mais 957 je crois :etrange: ) et je n'ai pas eu de message
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Dim 13 Nov 2016, 13:46

OK,mais dans auto scan aucun véhicule correspond à un cayenne, je suis sur" auto scan seul ".
Je vais essayer en faisant la mise à jour.
Modifié en dernier par muppetshow le Dim 13 Nov 2016, 14:46, modifié 1 fois.
Raison: Corrections
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar Badazz » Dim 13 Nov 2016, 13:58

si ton capable est un chinois , surtout pas de mise à jour tu vas le bricker ..

Merci de bien vouloir relire avant de poster.
Porsche Cayenne 957 v6 Mazout .. Porsche 911 Targa 4S
Avatar de l’utilisateur
Badazz
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 185
Enregistré le: 29/11/15
A remercié: 44 fois
Remercié: 28 fois
Cayenne: v6 MAZOUT
Année: 2009
Couleur: NOIRE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Dim 13 Nov 2016, 14:02

Le câble vient de chine " vu le marquage sur le paquet à la réception " .......
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar scoommy » Dim 13 Nov 2016, 14:29

Ajoute la ligne suivante dans le fichier "C:\Ross-Tech\VCDS-FRM\AutoScan.txt" :

Code: Tout sélectionner
9PA,Porsche Cayenne,01,02,03,05,06,08,09,15,16,17,18,19,1C,22,25,31,33,34,36,46,56,68,76


Mets le en haut de la liste, ainsi tu le verras apparaître dans VCDS.
Avatar de l’utilisateur
scoommy
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1348
Enregistré le: 9/05/16
Localisation: Saint-Malo
A remercié: 550 fois
Remercié: 185 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar BEUNY » Dim 13 Nov 2016, 14:54

Sinon tu fais comme ça:

Tu vas dans :

17 - Instruments

Puis tu vas sur :
Adaptation - 10
ensuite :
Sur le canal 02, lire et sauver la valeur 0.

tu quittes et normalement ta raz vidange est faite :win:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 778
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar lyli » Dim 13 Nov 2016, 15:52

oui,le raz ne fonctionne pas il faut faire comme beuny
viewtopic.php?t=15147
vends biellettes de rabaissement pour donner un super look a votre bébé :bye:
Avatar de l’utilisateur
lyli
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6608
Enregistré le: 16/12/14
A remercié: 754 fois
Remercié: 836 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Dim 13 Nov 2016, 16:24

YES, J'ai ajouté la ligne et ça fonctionne l'auto scan se fait et la ligne apparaît dans la liste des véhicules un grand merci à vous.

Par contre le raz entretien ne fonctionne pas, mon Cayenne m'affiche au démarrage inspection dans 2500 kms

Faut il attendre le terme ou pas ???
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar muppetshow » Dim 13 Nov 2016, 17:47

Non, c'est instantané.
Comment fais-tu ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar BEUNY » Dim 13 Nov 2016, 20:24

Fais comme je t'explique plus haut, ça fonctionne :win:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 778
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Dim 13 Nov 2016, 20:48

Je suis allé dans Adaptation-10 sur le canal j'avais 0 j'ai fais deux clic pour afficher canal 2.

lecture 0 j'ai enregistré mais ça m'affiche toujours inspection dans 2500 kms
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar muppetshow » Dim 13 Nov 2016, 21:16

Est-ce que la valeur était déjà à 1 en lecture ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar Tazer » Dim 13 Nov 2016, 21:19

frederic08 a écrit:Je suis allé dans Adaptation-10 sur le canal j'avais 0 j'ai fais deux clic pour afficher canal 2.

lecture 0 j'ai enregistré mais ça m'affiche toujours inspection dans 2500 kms


Normal, tu dois attendre que la valeur soit à 1.
Donc attendre que l'inspection soit dépassée, tant que tu as une valeur de kilométrage ça ne marchera pas.
Je l'ai fait cet été ça a fonctionné sans problème.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5604
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 429 fois
Remercié: 938 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar muppetshow » Dim 13 Nov 2016, 21:59

Merci Tazer, je ne savais pas.
C'est vrai qu'à chaque fois que je l'ai fait, le rappel était dépassé :idea:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Lun 14 Nov 2016, 21:00

OK, merci Tazer

Je vais donc attendre de dépasser l'inspection et referai la manip.
Je vous tiens au courant plus tard....
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar keddynet » Mar 13 Déc 2016, 22:17

As tu essayé en choissisant un modèle Vw touareg ?
PLUS EST EN TOI ...
Avatar de l’utilisateur
keddynet
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 196
Enregistré le: 17/03/13
Localisation: Sud Namur Belgique + Gard Barjac
A remercié: 56 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: cayenne
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar Tazer » Mer 14 Déc 2016, 09:24

keddynet a écrit:As tu essayé en choissisant un modèle Vw touareg ?


Pas la peine, il faut attendre de dépasser l'inspection, pas d'autre moyen de le faire en passant par le calculateur "instruments".
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5604
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 429 fois
Remercié: 938 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar keddynet » Mer 14 Déc 2016, 13:56

Ok, juste , c'est ce que je fais , dépasser l'inspection et puis on remets à Zéro avec l'appareil pour VW = Touareg
PLUS EST EN TOI ...
Avatar de l’utilisateur
keddynet
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 196
Enregistré le: 17/03/13
Localisation: Sud Namur Belgique + Gard Barjac
A remercié: 56 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: cayenne
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: Help VCDS sur 955 Turbo

Messagepar frederic08 » Sam 4 Mar 2017, 16:02

bonjour à tous,

je viens à l'instant de remettre à zéro l'inspection vidange et ça fonctionne.

canal 2, mettre et sauver valeur 0 et reset effectué !

merci encore à tous pour les infos.

bonne fin de journée. :lol:
« la vie c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l’équilibre »
Avatar de l’utilisateur
frederic08
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 31/03/16
Localisation: Ardennes (08)
A remercié: 23 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer