Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Ven 13 Fév 2015, 22:10

Bonsoir a tous !

j'ai récupéré mon Cayenne tout a l'heure ,il a les 4 pneus neufs ainsi que la batterie neuve ,la radio fonctionnait très bien je suis rentré chez moi et lorsque je suis reparti j'avais un message erreur de système sur le téléphone ,gps amplificateur exct enfin tout il n'y a que l'ordinateur de bord qui fonctionne et l’écran qui affiche la radio,je viens de faire un reset 1,4,8, moteur tournant tout ce remet a zéro effectivement mais je n'es toujours rien et toujours ce message d'erreur .
es que quelqu’un peut m'aider a trouvé une solution ?

merci pour vos réponses il s'agit d'un pcm2 mon Cayenne et de 2004
merci
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar casper94 » Ven 13 Fév 2015, 22:29

Re débranches la batterie
Attends 30 min
Et vois si tt rentres dans l ordre
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar mavmax » Ven 13 Fév 2015, 23:11

Ou bug fibre.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13848
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Sam 14 Fév 2015, 14:58

ok ! ce matin la radio chercher des stations de temps a autre mais toujours rien !
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar casper94 » Sam 14 Fév 2015, 20:02

Tu as regardé dans le menu du Pcm 2
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Sam 14 Fév 2015, 20:44

bonsoir
oui je peux aller dans le menu dans la conso etc même la radio mais quand je veux aller sur navigation ou téléphone il me dit que cet indisponible et je n'ai pas de son ,il me met a l’écran erreur systeme: amplificateur,téléphone,gps,chargeur cd non disponible et il faut confirmer sur le bouton de droite
Modifié en dernier par cayann le Sam 14 Fév 2015, 20:47, modifié 1 fois.
Raison: correction
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar mavmax » Dim 15 Fév 2015, 00:12

Ça ressemble à la fibre, regarde si elle n'est pas débranchée quelque part
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13848
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar jln22450 » Dim 15 Fév 2015, 01:54

Bonjour,
j'ai eu ça après avoir mal rebranché le câble entre le PCM et le module téléphonique situé sous le siège passager.

Si non, regarde si ton module téléphonique est bien alimenté.

Tu trouvera de l'aide sur CE TUTO.
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 140 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Dim 15 Fév 2015, 08:38

bonjour a tous

merci jln 22450 pour vos conseils je vais regardé ce matin je vous tiens informer
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'es plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar engineman » Dim 15 Fév 2015, 20:27

demonte le pcm debranche la fibre et rebranche la .
fait la manip 2 fois,une fois pcm a l arret et une fois pcm en route :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Lun 16 Fév 2015, 12:38

bonjour a tous et encore merci pour vos remarques

je voudrais savoir a quoi servent les 2 fusibles a cote du compartiment de la batterie ? un en 40 gros et l'autre petit en 15 je crois ,car je trouve pas de concordance sur le livre .
ah j'ai trouvé mon logiciel et un 3 ? donc pcm3 je pense
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar cayann » Lun 16 Fév 2015, 12:49

bonjour celui de 40 Ampère est pour la suspension pneumatique le 15 pour les sièges peut être
logiciel version 3 oui

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Lun 16 Fév 2015, 15:02

merci cayann pour t'es infos . on me parle de fibre optique ,mais ou est le branchement justement de cette fibre optique ? excusez mon ignorance mais du poste ou va ce fameux fil qui est peut être débranché ??
ah ! j'ai découvert également que je n'avais pas 3 cd de navig comme sur mon box mais un seul loger dans un petit lecteur situer sous le siège passager ,je découvre !
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar mavmax » Lun 16 Fév 2015, 15:12

Tu as donc un Pcm 2.1 avec navigation sur dvd.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13848
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar cayann » Lun 16 Fév 2015, 15:51

chris289 a écrit:merci cayann pour t'es infos . on me parle de fibre optique ,mais ou est le branchement justement de cette fibre optique ? excusez mon ignorance mais du poste ou va ce fameux fil qui est peut être débranché ??
ah ! j'ai découvert également que je n'avais pas 3 cd de navig comme sur mon box mais un seul loger dans un petit lecteur situer sous le siège passager ,je découvre !



Bonjour derrière le pcm
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Lun 16 Fév 2015, 16:11

ok es que quelqu'un a déja demonter le bloc,pour me dire comment faire ? merci :roll:
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar cayann » Lun 16 Fév 2015, 16:17

bonjour, on trouve tout sur le forum mais il faut chercher :wink:
reparation-pcm-lecteur-t1853.html
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Lun 16 Fév 2015, 16:35

encore merci ! je vais regardé
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Lun 16 Fév 2015, 18:47

apres verification demontage du pcm tout et bien branché ,j'ai regardé la boite a fusibles tout a l'air ok aussi ,j'ai une question es que dans le caisson bose qui ce trouve dans le coffre il y a un fusible ?
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar cayann » Lun 16 Fév 2015, 18:54

Bonjour, non pas de fusible dans le caisson de basse

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2308 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Lun 16 Fév 2015, 18:56

merci !!! je vais le passer a la valise je verrai bien ! je vous tiens informer
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Mer 18 Fév 2015, 09:42

Bonjour a tous

Suite de mon affaire ! le passage a la valise n'a rien detecter ,les fusibles sont tous ok,la lumiere rouge est presente derriere le poste ,mon mecano a telephoné a porsche qui ont conseillés de venir chez eux pour faire un test de circuit optique ! et la on verra bien ce qui ne va pas ,soit un fil couper ,soit un boitier de grillé ,aucun devis possible,car soit c'est vite trouver et reparer ou ?????
voila !! es que quelqu'un a deja fait faire un test optique en centre porsche ??

merci a tous suite au prochain episode :???:
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar engineman » Mer 18 Fév 2015, 13:33

a tu fait la manip indiquer plus haut
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar Max56 » Mer 18 Fév 2015, 14:58

engineman a écrit:a tu fait la manip indiquer plus haut


Ils écoutent pas les jeunes Mathieu hi hi
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8721
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1240 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help!! je n'ai plus de son a mon pcm2 gps ect

Messagepar chris289 » Jeu 19 Fév 2015, 12:45

bonjour
j'ai debranché la fibre du poste et effectivement il y a la lumiere rouge ,mais toujours rien
Avatar de l’utilisateur
chris289
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 35
Enregistré le: 8/02/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video