Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

help pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

help pcm

Messagepar Iceman » Mar 3 Jan 2012, 14:30

Bonjour, j'ai mon pcm qui me marque erreur système navigation et téléphone et tout le reste fonctionne quelqu'un a une idée ?
merci :etrange:
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar francouai » Mar 3 Jan 2012, 14:34

On a deja vu cette erreur ici.
Dans un 1er pas, je ferai le reset du PCM grâce à la combinaison des touches (voir le tuto).
Et après, je vérifierai si la boucle optique est fermée.
Elle est peut être sale au niveau de la connectique derrière le PCM.

Après, d'autres ici ont eu l'ampli de grillé dans le coffre.

Bonne chance.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Mar 3 Jan 2012, 15:55

merci pour ton info je vais faire la manip j ai pas d ampli dans le coffre donc puis c venu d un coup
merci
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Mar 3 Jan 2012, 17:48

bon la manip donne rien je vais voir les conectique quand je rentre dans le logiciel il me met telephone et gps pas inscrit reconu mais pas inscrit bizzare
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Mar 3 Jan 2012, 19:02

bizzare en fessant trip et main il me donne la version 1.0 bizzare
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Mar 7 Fév 2012, 18:53

Ben j ai eu mes cds.passage en 3.1et toujours mon message d.erreur je.comprend.plus.rien quand.je.fait trip plus main ben il me met systheme navigation avec un triangle rouge et idem pour le telephone
une idee
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar CAYENNE 57 » Sam 11 Fév 2012, 20:21

alors c'est réparé ? :shock:
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Dim 12 Fév 2012, 11:21

Non probleme toujours la en plus quand je consulte c est inscrit ok reconu non ou l inverse enfin bref des idees ou passage obligé cher porsche??
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

help pcm

Messagepar cayann » Dim 12 Fév 2012, 12:13

Bonjour
As tu essayés le reset électronique dans la partie tuto électricité
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12131
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1369 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Mar 14 Fév 2012, 09:33

Reset.sur.le.pcm fait demontage.nettoyage.des.fiches du pcm fait fusible.enlever et.toujours.rien mise a.jour du logiciel de1.0 a 3.1 fait et rien toujour le.meme.nessage d.erreur
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar CAYENNE 57 » Ven 9 Mar 2012, 18:18

Salut Iceman, tu as pu résoudre ton prob avec ton PCM ?
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Sam 17 Mar 2012, 21:03

je vais voir debrancher ma batterie pour voir car rien ne marche j espere que le pcm est pas hs
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Dim 3 Juin 2012, 18:00

bon pcm debranchait nettoyé batterie idem rien toujours le message d erreur quelqu un a une idee??
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

help pcm

Messagepar gilsafi1 » Lun 4 Juin 2012, 06:41

J'ai eu le même soucis,ampli bose Hs..:-(
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Jeu 7 Juin 2012, 18:51

ben j ai pas d ampli moi
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Ven 15 Juin 2012, 10:19

pas d idée???
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar CARGRAPHIC » Dim 11 Nov 2012, 13:40

Bonjour Iceman,
A tu trouvé la solution à ton problème?
J'ai le même P!!!!
Merci
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar Iceman » Mer 13 Fév 2013, 11:14

Oui j ai ouvert la fenettre et hop dehors le pcm et achat d un modelle pour le cayenne tactile car serieusement ce pcm quel .m.....
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar CARGRAPHIC » Mer 13 Fév 2013, 12:42

Iceman a écrit:Oui j ai ouvert la fenettre et hop dehors le pcm et achat d un modelle pour le cayenne tactile car serieusement ce pcm quel .m.....

Pour ma part j'ai bien pensé faire la même chose, mais je viens de résoudre mon problème.
C'est le module téléphone sous le siège passager qui coupé bloqué le PCM.
Erick
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: help pcm

Messagepar fabrice S » Mer 13 Fév 2013, 12:48

Salut Cargraphic,

au final tu as fais quoi, suppression du boitier telephone??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: help pcm

Messagepar CARGRAPHIC » Jeu 14 Fév 2013, 20:32

fabrice S a écrit:Salut Cargraphic,

au final tu as fais quoi, suppression du boitier telephone??

Oui j'ai supprimé le boitier téléphone.(le temps de le réparer)
J'ai fermé la boucle de la fibre optique en démontant la fiche en gaînant les 2 brins avec de la thermo
Erick
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video