Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Help pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Help pcm

Messagepar Iceman » Sam 28 Mai 2011, 20:11

Bonjour je suis en galère avec mon pcm j ai fait couller un produit gras a l intérieur résultat l écran est taché quelqu un sais ou a déjà démonté son pcm pour avoir accès a l écran
Merci
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Help pcm

Messagepar fabrice S » Lun 30 Mai 2011, 07:41

il me semble que Engineman a fait un tuto sur ça et il existe des vidéos sur youtube pour le démontage d'un PCM pour changer l'ecran :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Help pcm

Messagepar Ultrapout66 » Lun 30 Mai 2011, 09:22

Iceman a écrit:Bonjour je suis en galère avec mon pcm j ai fait couller un produit gras a l intérieur résultat l écran est taché quelqu un sais ou a déjà démonté son pcm pour avoir accès a l écran
Merci


Ne nous dis pas que tu as emmené la femme de ménage dans ton Cayenne ??
OK, je sors...
Els i fotrem !!!
Avatar de l’utilisateur
Ultrapout66
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3860
Enregistré le: 7/05/11
Localisation: Vélizy
A remercié: 97 fois
Remercié: 166 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Gris Méteor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Help pcm

Messagepar fabrice S » Lun 30 Mai 2011, 10:28

Ultrapout66 a écrit:
Iceman a écrit:Bonjour je suis en galère avec mon pcm j ai fait couller un produit gras a l intérieur résultat l écran est taché quelqu un sais ou a déjà démonté son pcm pour avoir accès a l écran
Merci


Ne nous dis pas que tu as emmené la femme de ménage dans ton Cayenne ??
OK, je sors...

il a parlé d'un produit gras, pas laitier :lol: :lol:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Help pcm

Messagepar Iceman » Lun 30 Mai 2011, 11:39

Non mes amis pas de lait ni de truc cochon une simple connerie de s.... De truc qui sent bon peuf
Pour les tutos de notre grand engineman rien sur l ecran je vais donc voir sur you porn oups you tube
Merci
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Help pcm

Messagepar fgaltair » Lun 30 Mai 2011, 12:23

pas besoin de remplacer juste un bon nettoyage devrais suffire. il fonctionne toujours?
si c pas un tactile tu as la meme procédure que le tiroir de la carte sim.
Avatar de l’utilisateur
fgaltair
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 453
Enregistré le: 26/02/11
Localisation: Nice
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: Vert nacré


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Help pcm

Messagepar Iceman » Lun 30 Mai 2011, 12:40

non c pas un tactile j ai vu le tuto d engineman je vais essayé de le demonter et de le nettoyer car il fontionne toujours
sinon pas trouver de video sur ce sujet
merci a tous
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Help pcm

Messagepar Iceman » Lun 30 Mai 2011, 14:55

Bon voilà j ai ouvert la bête nettoyé le tous etc. Et la ben rien donc comme cela fonctionne il restera ainsi
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron