Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

help bobines cassé sur v6.

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Jeu 6 Déc 2012, 18:00

salut, ce matin je démarre le cay et là ralentit instable, raté d'allumage a l'accélération, je pense au bobines, je branche le cable avec duramétric, (codes p300, p302, p304, p306, ratés d'allumage), je démonte les bobines pour les changer et là gros problème, la deuxième bobine est cassé en deux :cry2: , j'ai donc la moitié de la bobine qui est resté emboité sur la bougie dans le puit, il faut que j'arrive a accrocher le morceau pour le déboiter de la bougie et le sortir du puit, si quelqu'un a une idée, moi je sèche pour l'instant :interro:
:bleble:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar engineman » Jeu 6 Déc 2012, 18:06

enfonce un tuyaux caoutchoux ca devrais sortir. :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Jeu 6 Déc 2012, 18:30

engineman a écrit:enfonce un tuyaux caoutchoux ca devrais sortir. :bye:

le problème c'est qu'il n'y a a peu près qu'un millimètre de chaque côté entre le diamètre du reste de la bobine et le puit, donc pour l'agripper, j'ai pris des photos, mais je ne sais pas comment les joindres au message :cry2:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar sean11510 » Jeu 6 Déc 2012, 20:40

Super glu
Avatar de l’utilisateur
sean11510
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 213
Enregistré le: 19/09/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Jeu 6 Déc 2012, 20:57

sean11510 a écrit:Super glu

oui, faut voir, merci :bleble:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar glop-glop » Jeu 6 Déc 2012, 21:31

Pince à clamper, c'est parfois très utile dans une boite à outils.
il doit bien rester un petit bout a agripper.
Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux [Thomas Jefferson]
Avatar de l’utilisateur
glop-glop
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1714
Enregistré le: 10/07/11
Localisation: Sud Ouest
A remercié: 36 fois
Remercié: 123 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Jeu 6 Déc 2012, 21:56

glop-glop a écrit:Pince à clamper, c'est parfois très utile dans une boite à outils.
il doit bien rester un petit bout a agripper.

oui, je vais essayer de trouver une pince longue et fine, :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Dim 9 Déc 2012, 11:52

salut, bon je viens donner des nouvelles, finalement j'ai réussis à enlever le morceau de bobine coincé au fond du puits, pas avec de la super glu, cela se décolle trop facilement, mais avec de la résine époxy loctite, un peu de résine sur la tête d'un gros clou, ensuite la tête du gros clou posé sur le morceau de la bobine, j'ai callé le clou pour qu'il reste bien droit, une fois la résine sèche, j'ai tiré sur le clou avec une simple pince et le tous est remonté en faisant le bruit d'une bouteille que l'on débouche :hourra:
merci à ceux qui m'ont répondu :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar 720° » Dim 9 Déc 2012, 11:55

Bravo, bonne nouvelle :bravo:
Avatar de l’utilisateur
720°
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Dim 9 Déc 2012, 19:32

maintenant j'attend les bobines et les bougies que j'ai commandé sur oscaro, mais je n'arrive pas a enlever le connecteur électrique qu'il y a sur la bobine :exlam:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar Nico62 » Dim 9 Déc 2012, 19:46

Profites en pour changer les bougies par la même occasion :wink:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: help bobines cassé sur v6.

Messagepar ddada » Sam 15 Déc 2012, 15:11

salut, alors ça y est, les bobines sont changées, le moteur tourne impec, je n'ai pas changé les bougies car ce n'est pas les bonnes, j'ai commandé des diamètres 14 alors qu'il me fallait des diamètres 12, je vais les renvoyer pour avoir Les Bonnes, par la même occasion j'ai changé les plaquettes arrière, défauts effacés avec duramétric :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer