Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

gps ??

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

gps ??

Messagepar gran » Jeu 17 Juin 2010, 19:23

est il vrai que certain cayenne ont l'ecran gps sans en avoir l'options (gps)?

l'écran ne servant qu'a lire les cd audio, radio, ordi de bord...?

si quelqu'un peut m'éclairer.... ;)
Avatar de l’utilisateur
gran
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 89
Enregistré le: 15/05/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6 tiptro
Année: 2004
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar fab57 » Jeu 17 Juin 2010, 19:55

ben moi j'dirai PCM sans l'option module de navigation double din: 8DV
Cayenne S 2006
ONA,OP3,OTD,1BK,1D2,1N3,3FE,3J7,3S1,3X1,5TE,7A2,7X2,8T1,9JA,9W1,CJ3,G0R,N7D,PC1,PE1,PF1,PI2,PJ1,PK1,PO2,VC1
Avatar de l’utilisateur
fab57
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 15/06/09
Localisation: 57, Metz
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar francouai » Jeu 17 Juin 2010, 20:01

bin t'as le choix entre le PCM et l'autoradio CDR-23.
mais quand t'as le PCM, t'as obligatoirement le GPS.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar Nico62 » Jeu 17 Juin 2010, 20:07

francouai a écrit:bin t'as le choix entre le PCM et l'autoradio CDR-23.
mais quand t'as le PCM, t'as obligatoirement le GPS.


+1 ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar fab57 » Jeu 17 Juin 2010, 20:18

négatif pour moi....par contre c'est vrai pour les nouveaux

I7Q2 PCM navigation module
I7QT Navigation "Europe package"

I8DV Basic radio/PCM terminal, RoW, double-DIN colour display
Cayenne S 2006
ONA,OP3,OTD,1BK,1D2,1N3,3FE,3J7,3S1,3X1,5TE,7A2,7X2,8T1,9JA,9W1,CJ3,G0R,N7D,PC1,PE1,PF1,PI2,PJ1,PK1,PO2,VC1
Avatar de l’utilisateur
fab57
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 15/06/09
Localisation: 57, Metz
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar francouai » Jeu 17 Juin 2010, 20:34

tiens, FAB, ca daisait longtemps qu'on t'avais pas lu ici! bye

I7Q2 PCM navigation module > c'est le PCM en lui meme.
I7QT Navigation "Europe package", > c'est le pack de DVD
I8DV Basic radio/PCM terminal, RoW, double-DIN colour display> ca.. ca doit etre la radio aux fréquences d' Europe
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar cayann » Ven 18 Juin 2010, 00:56

bonsoir
dans le cayenne si tu as l ecran tu as le pcm
par contre sur le boxster si tu n as pas l option tu as l ecran mais pas le pcm
amicalement cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12429
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2310 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar fab57 » Ven 18 Juin 2010, 16:56

francouai a écrit:tiens, FAB, ca daisait longtemps qu'on t'avais pas lu ici! bye

I7Q2 PCM navigation module > c'est le PCM en lui meme.
I7QT Navigation "Europe package", > c'est le pack de DVD
I8DV Basic radio/PCM terminal, RoW, double-DIN colour display> ca.. ca doit etre la radio aux fréquences d' Europe


oui c'est vrai que ça faisait un ptit bout de temps j'avais 2,3 choses à régler suite à mon cambriolage donc moins présent sur tous mes forum....... :cry:
Cayenne S 2006
ONA,OP3,OTD,1BK,1D2,1N3,3FE,3J7,3S1,3X1,5TE,7A2,7X2,8T1,9JA,9W1,CJ3,G0R,N7D,PC1,PE1,PF1,PI2,PJ1,PK1,PO2,VC1
Avatar de l’utilisateur
fab57
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 15/06/09
Localisation: 57, Metz
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar gran » Ven 18 Juin 2010, 18:38

par contre sur le boxster si tu n as pas l option tu as l ecran mais pas le pcm


peut etre que sur certain cayenne "hors de nos frontieres" il y a cette "option" ...

quelqu'un a des photos avec la légende qui va avec? :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
gran
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 89
Enregistré le: 15/05/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6 tiptro
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gps ??

Messagepar fabrice S » Lun 21 Juin 2010, 10:08

Quoi!! qu'est ce que je lis!!!!! un écran pcm sans navigateur!!!! mais a quoi sa sert alors!!!!! :??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: gps ??

Messagepar Batman » Mer 23 Juin 2010, 11:24

Je sais qu'il existe un PCM2 vendu en deux parties, c'est à dire le PCM et le module de navigation (996 642 205 01) qui s'insère dans une des baies d'expansion du PCM.
Vu que Porsche le vendait en deux parties, je suppose que ça veut dire que l'on n'était pas obligé d'avoir la partie navigation d'origine mais je n'en ai jamais vu sinon.

Image
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron