Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] gateway

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] gateway

Messagepar cayenne92 » Sam 6 Sep 2014, 09:46

salut a tous,

j'ai RDV chez MIURA jeudi prochain pour faire poser un Gateway 500 S, ceux qui on se système auriez vous la gentillesse de me donner votre avis.

fonctionnement du téléphone, usb, iPhone etc.....

je veux bien mettre un billet de 650 €, mais je veux en être satisfait lollll

merci d'avance de vos retours
Avatar de l’utilisateur
cayenne92
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 892
Enregistré le: 18/06/09
Localisation: lgc
A remercié: 79 fois
Remercié: 200 fois
Cayenne: Turbo pack gts
Année: 2008
Couleur: Blanc


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Sam 6 Sep 2014, 10:34

Bonjour avant d'avoir mon cayenne j'ai eu un bmw e60 m5 de 2005 qui n'avait malheureusement pas d'ad2p
j'ai fait poser chez eux le gateway 500 dual most +module video pour ecran appui tete arriere +le module clé 3g
resultat rien n'a marcher correctement le systeme idrive plantait il supprime le chargeur cd pour brancher le gateway .
moi perso j'ai eu une mauvaise expérience je les ai appeler au tel par la suite mais le coter commercial n’était pas la pour le suivit
breff pour moi j'ai été déçu
par contre sur mon Cayenne j'ai fait poser un AVIC-60DAB DE CHEZ PIONEER
LA JE VOUS DIT C'EST UNE TUERIE
les fonctions
les connectiques
la qualité du son (le kit bose d'origine est devenu encore meilleur)
la gestion des videos
la hd
les fonctions iphone sur l'ecran( deezer par exemple )
j'ai 1 disque dur de 500g blinder de films prévisualisation en miniature sur l’Écran
tout ça pour dire que c’est d'enfer
il prend même ma camera de recul d'origine
et j'ai fait ça chez sebasto-autoradio
personnel compétant ,super conseil ,tu leur donne ton budget il te propose le top
moi il m'avait demandé d'attendre 1 mois avant de le faire car pour le même prix j'avais ce model la qui sortait.
il m'a appeler 1 mois après pour me dire que le produit était arrivé et que si j’étais intéressé il pouvait me le monté
il sont très pro
je vous mettrais des photos
franchement c'est top
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Baloo22 » Sam 6 Sep 2014, 10:40

Et question budget ?
Tu as le Bluetooth aussi ? Ça remplace le PCM d'origine ?
958 cayzout
Panamera 4S
996 cabriolet 4S



Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7326
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 721 fois
Cayenne: 958 cayzout
Année: 2011
Couleur: Full black


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Ced » Sam 6 Sep 2014, 10:40

Salut cayenne92.

J'ai ce système depuis quelques mois maintenant, et j'en suis plutôt satisfait.
Rien à dire au niveau qualité musicale, c'est top (tout dépend bien sûr de l'encodage de tes fichiers).
Pas de soucis de lecture des clés usb.
La connexion bluetooth pour les appels téléphoniques ne pose pas de soucis, c'est rapide et la qualité sonore des appels est très correcte.
La lecture bluetooth des musique du portable (A2DP) fonctionne parfaitement aussi même si je ne l'utilise presque jamais !
Les commandes au volant fonctionnent toujours.

La seule réserve que j'émets est relative à la synchronisation du répertoire de mon téléphone vers le PCM. Une vraie daube, rien ne fonctionne. Seulement une dizaine de noms synchronisés, bref du n'importe quoi dans ce domaine ! Pourtant je suis régulièrement les mises à jour, et une fois j'ai pu synchroniser l'ensemble de mon répertoire (limité à 155 noms car j'ai un PCM 2.0), mais depuis ça ne s'est jamais reproduit !
Je pense que sur ton Cay le problème ne sera pas le même car ton PCM est beaucoup plus récent que le mien et dans les mises à jour il existe un fichier pour ce problème de synchronisation, mais il n'est valable que pour les PCM 2.1 !! :mur:

Voilà, tu as mon avis. En résumé, je trouve que l'essentiel est atteint : avoir un gros stockage de musique en USB avec une très bonne qualité musicale, et avoir le téléphone connecté en bluetooth pour recevoir confortablement ses appels, et tout ça étant parfaitement intégré au PCM. :bye:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Sam 6 Sep 2014, 10:47

oui baloo 22
j'ai tout il est complet de chez complet
c'est une tuerie
mise en attente mise en conference
tout les fonction passe sur le tel
les commande au volant marche il ne manque rien
par contre c'est vrai que niveau budget j'ai dechiré parce que j'ai rajouté aussi le tuner tnt
connecté les ecran arriere
le tout ma couté dans les 2500 euros
le poste vaut 1200 compte le montage et tu as le budget
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar muppetshow » Sam 6 Sep 2014, 10:55

J'ai aussi un modèle bt et je suis ... partagé :etrange:
Déjà, je n'ai pas d'iphone, juste un Samsung, doc pas de pilotage de la source téléphone en usb depuis l'interface, uniquement par la prise iphone.
En ce qui me concerne, la connexion bt téléphone ok, pour la musique ça marche une fois quand ça veut, et quand ça marche, ça plante le reste :((:
L'usb marche bien , même si une fois de temps en temps, les flèches et touches du menu ont du mal :non:
Ne pas oublier de télécharger le soft d'indexation de la musique pour un accès plus rapide aux morceaux.
L'intégration avec le pcm n'est pas triviale, mais ça marche, ainsi qu'avec le volant multifonction.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8987
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Taxicayenne » Sam 6 Sep 2014, 11:59

J ai fais posé le 500S BT fin juillet chez muira et j en suis très satisfais que ce soit pour le téléphone ou la musique tout fonctionne rien à dire hormis la fixation du micro qui est tombé du je pense au double face de mauvaise qualité
Avatar de l’utilisateur
Taxicayenne
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8117
Enregistré le: 2/02/14
A remercié: 767 fois
Remercié: 912 fois
Cayenne: 997 ex 957/958
Année: 2005
Couleur: Noir basalt


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Baloo22 » Sam 6 Sep 2014, 13:25

J'ai vu le prix du poste , il a baissé 880€ en Allemagne et 1.000€ en France .
Mais , 1.300€ de MO ça fait cher non ?
958 cayzout
Panamera 4S
996 cabriolet 4S



Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7326
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 721 fois
Cayenne: 958 cayzout
Année: 2011
Couleur: Full black


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Sam 6 Sep 2014, 13:58

C'est correct je trouve
Pour la qualité du produit
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar casper94 » Sam 6 Sep 2014, 14:15

Mikaeljet95
Tu n aurais pas perdu l info au tableau de bord ?
Perso j ai déjà eu a faire a Sebasto pour mon M3 E 46
Résultat prestation de piètre qualité et niveau tarif ils se touchent
J avais tout refait faire par sonogar 7
Super pro taf au top
Puis j ai connu Muira pour ma grenouille et mon Cay
Vraiment super pro et top sait même devenu un ami d'ailleurs ils faut même des tarifs pour les membres
Donc je les conseille sans hésitations
Concernant le SAV, RAS
Plusieurs d entre nous ont déjà eu a faire a eux et rien a redire
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Sam 6 Sep 2014, 14:57

oui exact j'avais plus rien a l’écran ça plantait
le mec a l’époque ma dit que dension il maîtrisait pas encore tout
c'est pour cela que j’ai changer
si il sont top a ce jour tant mieux
moi je parlais juste de mon expérience
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar casper94 » Sam 6 Sep 2014, 15:23

Actuellement avec l avic tu n as plus les infos au tableau de bord ?
Style nom de la radio ou du morceau ou autres
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Baloo22 » Sam 6 Sep 2014, 16:01

Miura fait l'installation de ce poste Casper ? Ça revient a combien tout compris ?
958 cayzout
Panamera 4S
996 cabriolet 4S



Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7326
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 721 fois
Cayenne: 958 cayzout
Année: 2011
Couleur: Full black


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar casper94 » Sam 6 Sep 2014, 16:10

Oui ils le font et d autres poste aussi
Pour les tarifs je peux pas te dire
Il faudrait les appeler et tu me diras
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Baloo22 » Sam 6 Sep 2014, 16:13

Ok , j'essaierais de regarder ça un de ces jours quand je rentrerais
958 cayzout
Panamera 4S
996 cabriolet 4S



Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7326
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 721 fois
Cayenne: 958 cayzout
Année: 2011
Couleur: Full black


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar francouai » Sam 6 Sep 2014, 17:48

J'ai ete l'un des premier ici a avoir fait installer le Gateway 500 sur PCM2.0 du Cayenne.

la prise en main est assez déroutante au debut quand on connecte l'iphone.
il veut bien comprendre que la touche "->" sert a valider quand on la laisse appuyer 2 secondes.
apres, ca se fait tout seul.
Si tu utilises le port USB pour y connecter une clef USB, y a une taille maxi a respecter.
je crois que c'est 4 giga. (a confirmer) mais deja 4giga, c'est des milliers de MP3!
mais sinon, ca marche encore mieux comme ca sur l'USB.

j'ai eu des mauvais retour sur le module Bluetooth.
et aussi les gens qui possédaient un lecteur CD dans le coffre.

regarde CE SUJET et plus particulièrement la 2eme video youtube que j'avais fait pour montrer la complexité pour naviguer de playlist en playlist.
mais une fois que t'as compris.. c'est terrible!

si aujourd'hui, j'avais un PCM2 tout poussiéreux, je rachèterai un gateway.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Marc-Antoine » Sam 6 Sep 2014, 18:22

Je mettais un DD de 8 giga dessus !
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10506
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1276 fois
Remercié: 865 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Sam 6 Sep 2014, 20:14

casper94 a écrit:Actuellement avec l avic tu n as plus les infos au tableau de bord ?
Style nom de la radio ou du morceau ou autres



si si les infos tableau de bord sont présent
ça change rien
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar muppetshow » Sam 6 Sep 2014, 21:59

J'utilise un clé 32G, pleine à 80%. A ce niveau, indexation indispensable, sinon ça rame un peu.
De mémoire, la doc et/ou le site web indiquent un disque dur de 320G maxi.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8987
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Luigi » Sam 6 Sep 2014, 22:54

Bonjour à tous,

Je suis inscrit depuis juillet 2012, mais n’ai pas été très actif sur le forum ces derniers mois.
J’en profite pour remercier les animateurs pour leur aide et la qualité de leurs conseils.

J’ai acheté mon Cay à « Chrono et Passion » à Lyon en juin 2012.
C’est un modèle « S Tiptronic », d’avril 2005, qui avait 75000 km, gris anthracite
Système BOSE + phares Xénon allumage automatique + TO + intérieur cuir noir...
Très bon état intérieur et mécanique, pour un véhicule de 7 ans.
Il a une particularité : à priori c’est un châssis fabriqué en Allemagne pour l’export vers les USA, mais qui finalement a été commercialisé en Italie.
De là deux conséquences :
- Il dû repassé aux Mines pour être immatriculé en France (au frais du garage) malgré son origine européenne.
- Sur mon PCM, je n’ai pas de touche « téléphone » mais une touche « sat » !

Au départ j'ai fait monté un PARROT pour avoir le téléphone en main libre.
Ensuite j'ai fait retiré le PARROT pour faire monter un GATEWAY 500.
Mon PCM n'ayant pas de touche "tel", je n'ai pas pu prendre l'option Bluetooth.
Achat + montage 450 euros chez SONOGAR 75014

Le son est bon, mais l'affichage du répertoire des musiques ne fonctionne pas sur l'écran du PCM, avec un iPhone.
Avec un iPod classic : idem, ce qui est plus gênant car une fois connecté l'écran de l'iPod est verrouillé (plus possibilité de naviguer dans les menus de l'iPod).

La semaine prochaine je vais essayer avec une clef USB.
Je ne suis pas un "pro" comme certains membres du forum !
Je ne sais même pas quelle est la version de mon PCM !

MICHAELJET95 : peux-tu confirmer que l'écran de ton AVIC remplace celui du PCM ?

MUPPETSHOW : c'est quoi le soft d'indexation de la musique ? à charger sur quel appareil ?

Merci à tous
A bientôt
Avatar de l’utilisateur
Luigi
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 18
Enregistré le: 16/07/12
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2005
Couleur: anthracite


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar muppetshow » Sam 6 Sep 2014, 23:00

Le soft Gateway Indexer, est un logiciel gratuit, à télécharger sur le site, et installer sur un PC (Mac ?) qui va permettre de créer des fichiers d'index à la racine de la clé, que le Gateway va lire, au lieu de balayer la clé pour avoir le contenu.

Inconvénient, si le contenu de la clé change, il faut repasser la clé à l'indexer !
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8987
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar Luigi » Sam 6 Sep 2014, 23:03

Une autre question à MICHAELJET95 : sur ton AVIC, as-tu téléchargé l'application COYOTE ?

Pour ceux qui roulent peu, on peut maintenant prendre des abonnements pour des périodes courtes.
Avatar de l’utilisateur
Luigi
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 18
Enregistré le: 16/07/12
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2005
Couleur: anthracite


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar casper94 » Sam 6 Sep 2014, 23:48

Jusqu ici j ai tjrs entendu et vu que lorsque que tu changes le Pcm par un 2 din tu perdais des fonctions mais apriori pas avec l avic de pioneer via les interfaces correspondantes
Je vais me renseigner auprès de Muira mardi
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Dim 7 Sep 2014, 16:54

Luigi a écrit:Une autre question à MICHAELJET95 : sur ton AVIC, as-tu téléchargé l'application COYOTE ?

Pour ceux qui roulent peu, on peut maintenant prendre des abonnements pour des périodes courtes.


oui icoyote via app radio fonctionne nickel

mais il fonctionne aussi en connection audio simple
et meme en bluetooth audio
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: gateway

Messagepar MIKAELJET95 » Dim 7 Sep 2014, 16:59

MICHAELJET95 : peux-tu confirmer que l'écran de ton AVIC remplace celui du PCM ?

oui il remplace parfaitement le pcm
il a une très bonne ergonomie
demain sans faute j'irais faire des photos car mon Cayenne dort a mon bureau ;)
Avatar de l’utilisateur
MIKAELJET95
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 27
Enregistré le: 25/05/14
A remercié: 7 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2008
Couleur: noir

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron