Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Erreurs et voyant PSM ?

ImageUne idée sur une modifications interne ou externe du Cayenne?
Que ce soit électrique ou esthétique. un peu de tuning.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar Kayenne » Jeu 17 Aoû 2017, 13:16

Salut!

J'ai le voyant PSM allumé en permanence et les erreurs suivantes.

Une idée ? Une solution ? Je me déplace en Ile-de-France avec une bouteille de champagne !!! ;)

Merci d'avance !

IMG_6282.jpg
Avatar de l’utilisateur
Kayenne
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 257
Enregistré le: 2/04/16
A remercié: 67 fois
Remercié: 30 fois
Cayenne: 955
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar nico56690 » Jeu 17 Aoû 2017, 13:17

As tu les mêmes pneus avant et arrière ? Même usure ?
Une Porsche , une vache , une patate :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
nico56690
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1278
Enregistré le: 6/03/14
A remercié: 170 fois
Remercié: 183 fois
Cayenne: S V8 4.5
Année: 2003
Couleur: bleu foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar Kayenne » Jeu 17 Aoû 2017, 13:27

nico56690 a écrit:As tu les mêmes pneus avant et arrière ? Même usure ?


yep
Avatar de l’utilisateur
Kayenne
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 257
Enregistré le: 2/04/16
A remercié: 67 fois
Remercié: 30 fois
Cayenne: 955
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar Kayenne » Jeu 17 Aoû 2017, 13:35

J'ai récemment fait changer mon bloc abs (hors concession), tout fonctionne très bien mais le voyant psm est resté allumé... Il faut peut-être passer le piwis pour lui faire accepter le bloc???
Avatar de l’utilisateur
Kayenne
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 257
Enregistré le: 2/04/16
A remercié: 67 fois
Remercié: 30 fois
Cayenne: 955
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar BEUNY » Jeu 17 Aoû 2017, 19:00

Avec un VCDS ce sera mieux :win:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 778
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar Kayenne » Ven 18 Aoû 2017, 16:24

VCDS accès restreint, comme Delphi et autocom. Je vais voir quelqu'un d'autre qui pourra apparemment me le faire ce soir. Je vous tiens au courant et vous donne les détails si ça marche.
Avatar de l’utilisateur
Kayenne
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 257
Enregistré le: 2/04/16
A remercié: 67 fois
Remercié: 30 fois
Cayenne: 955
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar Kayenne » Sam 19 Aoû 2017, 13:51

Bon et bien aucun logiciel ne veut rentrer dans les paramètres PSM ou ABS... Même l'AVDI...
Je vais essayer de trouver quelqu'un qui a le PIWIS...
Avatar de l’utilisateur
Kayenne
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 257
Enregistré le: 2/04/16
A remercié: 67 fois
Remercié: 30 fois
Cayenne: 955
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: Erreurs et voyant PSM ?

Messagepar BEUNY » Sam 19 Aoû 2017, 18:22

Avec un VCDS ,tu as accès a tous les modules :??:
sauf si les pin 3 et 7 ne sont pas shuntées :win:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 778
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Modifications et Reparations

Connexion  •  M’enregistrer