Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Dynavin a la place du PCM 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar traveller » Mer 14 Aoû 2013, 18:28

Bien que cet appareil ait ete signale deja ici je pense qu'un nouveau fil est interessant car l'appareil semble tres.... interessant :)

http://www.dynavin.com/products/product_dnv_pc.php

J'ai donc un PCM 2.1 et ai contacte Dynavin a Moscou. Ils annoncent que leur appareil EST compatible BOSE, que les commandes au volant fonctionnent, que TOUS les sons (tv radio cd usb bluetooth GPS) sortiront par Bose, et qu'en fait tout est semblable au PCM.... SAUF que l'on perd l'affichage sur le petit ecran au tableau de bord, des morceaux de musique (radio et pistes), ainsi que la signaletique GPS.

Le prix ici, pose comprise est de 35000 rub (un peu moins de 900 euros), ca semble correct, donc en principe je ne vais pas tarder a installer ca :) Et a vendre mon PCM 2.1 donc )))

dvn_pc_1.jpg
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 932
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Mstef » Mer 14 Aoû 2013, 21:29

Test et fait nous un cr ce serait bienvenue je pense que ce produit pourrait une solution optimum au changement du Pcm. !!
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Papfab » Dim 25 Aoû 2013, 18:33

Bonjour, je suis très intéressé aussi, donc dès que tu as pu le tester, tu nous dis ? :merci:
Avatar de l’utilisateur
Papfab
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris dauphin

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar traveller » Dim 25 Aoû 2013, 18:48

Desole, pas encore fait le changement, beaucoup de depenses en ce moment et peu de rentrees en periode de vacances :) Sans doute en septembre donc et je vous tiens au courant, MAIS selon un ami qui a monte ca, tout est au poil, sauf donc le GPS dans le cadran central du tableau de bord. Pour nous a Moscou un autre avantage, les cartes GPS a jour (NAVITEL) car les cartes du GPS Porsche sont anciennes et a Moscou beaucoup a change ces dernieres annees! je vous tiens au courant :)
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 932
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Papfab » Mar 27 Aoû 2013, 09:21

Merci, on est impatients ! Et si jamais on peut importer de Russie, tu nous dis !!
Avatar de l’utilisateur
Papfab
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris dauphin

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar MACAY » Ven 6 Sep 2013, 09:37

A priori, il y a un revendeur en france ! Je lui fais un mail pour savoir s'il peut avoir ce modèle et a quel prix!

dynavin.JPG
Avatar de l’utilisateur
MACAY
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 107
Enregistré le: 10/11/09
A remercié: 3 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Mstef » Ven 6 Sep 2013, 13:35

Il fait vraiment que traveller test j y crois beaucoup à celui la
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar traveller » Ven 6 Sep 2013, 21:00

Ca va venir, les resultats du business redeviennent positifs avec la rentree :)
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 932
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Mstef » Ven 6 Sep 2013, 22:15

Tiens nous au courant
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar traveller » Dim 8 Sep 2013, 10:38

Info complementaire fournie par Dynavin: Quand un appel telephonique arrive (Bluetooth) et quand le navigateur GPS parle, le son (radio-DVD) ne faiblit pas, mais est coupe. Un petit "moins" par rapport au PCM a mon avis....
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 932
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Mstef » Dim 8 Sep 2013, 11:20

Mouais c est pas rédhibitoire
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar MACAY » Ven 13 Sep 2013, 18:14

Bonjour,
Ci dessous, la réponse à ma demande:

" Envoyé: Mardi 10 Septembre 2013 13:31:43
Objet: RE: DYNAVIN informations

Bonjour,

Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits.

Ce modèle va être ajouté très prochainement sur notre site, accessible en commande par la même occasion.

Ce produit devrait être au tarif de 799€ TTC.

Si vous souhaitez réaliser une commande en groupe, merci de nous indiquer le nombre total de demandes ainsi que les configurations des véhicules (Audio, GPS).

Nous restons à votre disposition pour toute demande de renseignements complémentaires.

Cordialement.

logo_dynavin

4 avenue Laurent Cély

92600 Asnières sur Seine

Site web : http://www.dynavin.fr

Email : info@dynavin.fr "
Avatar de l’utilisateur
MACAY
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 107
Enregistré le: 10/11/09
A remercié: 3 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar francouai » Ven 13 Sep 2013, 18:31

J'ai envoyé un email mercredi pour avoir des infos, pas de reponse.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar francouai » Mar 24 Sep 2013, 14:29

deux emails de relance et toujours pas de reponse!

c'est plus crédible là...
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar traveller » Mar 24 Sep 2013, 18:18

A Moscou, reponse dans les 3-4 heures, j'avais ecris un vendredi soir a 22h, reponse dans la nuit :) C'est le "travailler + pour gagner +", ici :)))
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 932
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar HIFIMOBILE » Mar 15 Oct 2013, 12:12

des produits non hologués en europe , souvent aucun numero de tel fixe, que des portables , une fois que vous l'aurez monté et que vous avez un probleme vous pourrez toujours les mettre sur le bon coin ( c'est la ou ils finissent tous) :tequila
Avatar de l’utilisateur
HIFIMOBILE
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 15/10/13
Localisation: DUNKERQUE
A remercié: 30 fois
Remercié: 6 fois
Année: 2005

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar francouai » Mar 15 Oct 2013, 13:27

je crois que c'est clair!

ils n'ont jamais répondu a mes emails de demande d'info tres technique...

un jour viendra qu'il ms viendront voir ce sujet et la ils comprendront....
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar HIFIMOBILE » Mar 15 Oct 2013, 13:34

:??: mais ou les marques leurs donnent les logiciels pour pouvoir reprendre les infos des véhicules , ce sont des produits fabriquer a hong kong avec des pieces de ceci de cela , il y en a des marques comme ça a la pelle avec des catalogues souvent semblables, pourquoi alpine ne sortent pas des produits comme ça , car les marquent ne donne pas specialement les infos , a copier les façade en plaqtique des poste d'origines c'est facile , mais derriere il n'y aucune recherche avec les constructeurs , les cartographies sont piratés et je ne parle meme pas de la qualités de lecture , bref quand ona une voiture de qualité on ne monte pas de la contrefaçon car c'est simplement ça :wink:
Avatar de l’utilisateur
HIFIMOBILE
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 34
Enregistré le: 15/10/13
Localisation: DUNKERQUE
A remercié: 30 fois
Remercié: 6 fois
Année: 2005

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar casper94 » Mar 15 Oct 2013, 15:17

CQFD !!!!!
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Cayenne83200 » Lun 23 Déc 2013, 20:23

HIFIMOBILE a écrit::??: mais ou les marques leurs donnent les logiciels pour pouvoir reprendre les infos des véhicules , ce sont des produits fabriquer a hong kong avec des pieces de ceci de cela , il y en a des marques comme ça a la pelle avec des catalogues souvent semblables, pourquoi alpine ne sortent pas des produits comme ça , car les marquent ne donne pas specialement les infos , a copier les façade en plaqtique des poste d'origines c'est facile , mais derriere il n'y aucune recherche avec les constructeurs , les cartographies sont piratés et je ne parle meme pas de la qualités de lecture , bref quand ona une voiture de qualité on ne monte pas de la contrefaçon car c'est simplement ça :wink:



Je suis d accord.... La contrefaçon c est très laid. Mais j en suis à mon 2ème remplacement de Pcm 2.1, en un an....

Aucune prise en charge par CP et un devis à 1800€ pour un autoradio gps ancienne génération pas fiable, dont je ne suis pas sur qu il ait totalement développé, fabriqué et assemblé en Allemagne

Alors qu'elle solution ? Pour mon Cay qui valait en 2005 la bagatelle de 120000€ .....et dont le 1er pcm à claqué à 40000 km donc même pas un millier d'heures de fonctionnement

Je suis preneur de toute bonne idée

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Cayenne83200
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 26/01/13
A remercié: 62 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2011
Couleur: Brun métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Otb » Mar 24 Déc 2013, 22:09

Écrit à Porsche germant en leur expliquant
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar casper94 » Mer 25 Déc 2013, 05:55

Pas sur que ça marche ...!!!!
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Cayenne83200 » Mer 25 Déc 2013, 09:41

J ai écrit et la réponse est : vous n avez pas souscrit la garantie Porsche Approved....
Je leur répond que c est un vice de fabrication bien connu et reconnu sur les forums
Réponse : il ne faut pas croire ce que vous voyez sur les forums
Alors maintenant que j ai deux Pcm, je vais tenter la réparation chez BBA Reman à Marseille
Avatar de l’utilisateur
Cayenne83200
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 26/01/13
A remercié: 62 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2011
Couleur: Brun métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Otb » Mer 25 Déc 2013, 11:03

as tu écrit en Allemagne à la maison mère....
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dynavin a la place du PCM 2

Messagepar Cayenne83200 » Mer 25 Déc 2013, 11:24

A Porsche France.... Seulement. Mais je ne pense pas qu ils infléchiront la position
Avatar de l’utilisateur
Cayenne83200
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 26/01/13
A remercié: 62 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2011
Couleur: Brun métal


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video