Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Duramétric version 5

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Duramétric version 5

Messagepar SVM78 » Dim 8 Jan 2012, 12:38

Bonjour à tous,

Pour tous ceux qui souhaitent faire leur maintenance eux même, nous pouvons trouver des appareils pour les simples remises à zéro.

Il est nécessaire de bien se renseigner sur le produit auprès du vendeur afin de bien connaître ce qu'on achète et ce qu'on attend du matériel.

Voici le lien :

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=12_s

bye
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar Nico62 » Dim 8 Jan 2012, 14:10

Le prix est raisonnable :)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar boul » Dim 8 Jan 2012, 15:45

SVM78 a écrit:Bonjour à tous,

Pour tous ceux qui souhaitent faire leur maintenance eux même, nous pouvons trouver des appareils pour les simples remises à zéro.

Il est nécessaire de bien se renseigner sur le produit auprès du vendeur afin de bien connaître ce qu'on achète et ce qu'on attend du matériel.

Voici le lien :

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=12_s

bye

Tu vis sur leboncoin :?: je trouve cela super tous les liens que tu nous envoies mais cela doit te prendre un temps :blink:
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar doudoublaster » Dim 8 Jan 2012, 23:07

Le logiciel durametric est il compatible Mac?
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar SVM78 » Dim 8 Jan 2012, 23:55

Boul,

Je te rassure, je ne vis pas sur le boncoin :MDR:

J'ai fais des recherches pour moi perso depuis le mois de juin, mois d'acquisition de mon Cayenne, et comme j'avais un peu de temps j'ai transféré les adresses en favoris sur le Forum pour qui cela interesse.

Cependant si cela pose un problème, je m'abstiendrais pour le futur, tu n'as qu'à me le dire.
Modifié en dernier par SVM78 le Lun 9 Jan 2012, 08:35, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar jeanm » Lun 9 Jan 2012, 05:42

Salut SVM78, pour moi tu as bien fait de nous donner tous ces liens :D j'en suis friand :merci:
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2399
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar SVM78 » Lun 9 Jan 2012, 08:37

Doubdoublaster,

Je t'invite à contacter le vendeur par mail afin qu'il puisse te donner une réponse ou quand bien même une solution.

:D
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar doudoublaster » Lun 9 Jan 2012, 08:54

Merci mais je doute fort à mon avis...
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar hervegsxr » Lun 9 Jan 2012, 18:53

Intéressant tout ça,150 € c est correcte
Avatar de l’utilisateur
hervegsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 19/04/10
Localisation: oise
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar mikijoe1 » Lun 9 Jan 2012, 19:06

doudoublaster a écrit:Le logiciel durametric est il compatible Mac?


NON => pour windows uniquement, mais tu as d'autres solutions pour l'utiliser sur ton mac :

- soit installer Windows sur ton mac avec un double boot (utilitaire Boot camp d'origine sur mac), tu choisis quel système lancer au démarrage du mac,
- soit installer un windows virtuel sous ton Mac OS, ce qu'on appelle une machine virtuelle, un Windows qui tourne dans une fenetre une fois Mac OS lancé (utiliser par exemple un logiciel comme Parallel desktop qui permet de faire cela).

Dans les deux cas il faudra installer Windows... c'est dommage de "pourrir" ton mac juste pour ça :LOL:
autant trouver un vieux pc portable pour le faire tu en trouveras pour 3x rien
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar mikijoe1 » Lun 9 Jan 2012, 19:08

hervegsxr a écrit:Intéressant tout ça,150 € c est correcte



Je suis quasi sur que c'est une copie de cable (contrefaçon) le prix parait trop beau ... (surtout d'après la photo qui contien la malette complète avec tous les adaptateurs...)
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar boul » Lun 9 Jan 2012, 21:18

SVM78 a écrit:Boul,

Je te rassure, je ne vis pas sur le boncoin :MDR:

J'ai fais des recherches pour moi perso depuis le mois de juin, mois d'acquisition de mon Cayenne, et comme j'avais un peu de temps j'ai transféré les adresses en favoris sur le Forum pour qui cela interesse.

Cependant si cela pose un problème, je m'abstiendrais pour le futur, tu n'as qu'à me le dire.

Mais moi je vis sur leboncoin :D et je pensais m'être trouver un frère en te lisant :LOL: Non plus sérieusement,je consulte les annonces porsche tous les jours de toute la france,ebay y passe également sans compter les sites automobiles ainsi que d'autres marques qui me tiennent à coeur. Je pensais être seul dans mes démarches mais cela me rassure :D Continues à nous abreuver de tes trouvailles,je te suis ;)
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar SVM78 » Dim 15 Jan 2012, 14:43

Salut Boul, :salut:

Non, tu n'es pas seul à chiner des pièces pour nos Cayennes. :drink:
J'aime énormément ça.
A tous les deux, nous dervrions trouver des chose sympathiques pournos voitures personnelles et nos amis passionnés de par leur Cayenne. :LOL: :LOL: :LOL:
A très bientôt pour de nouveaux liens sur notre beau Forum. :hourra: :hourra: :hourra:
En plus avec ton superbe Cayenne : :cartonnes:
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar SVM78 » Dim 15 Jan 2012, 15:25

Avatar de l’utilisateur
SVM78
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar Artsven » Mer 15 Fév 2012, 18:06

je viens de commander ce kit DURAMETRIC...

IL NE MARCHE PAS SUR LES VERSIONS 2005...

mon CAY est un V6 de 2005.

:mur: :mur: :mur: :mur: :mur:

le vendeur est aux abonnés absent, il ne répond ni aux mails,ni aux appels!!!!

:mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur:
Shoot for the moon, even if you miss, you'll land among the stars...
Avatar de l’utilisateur
Artsven
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 61
Enregistré le: 18/12/11
Localisation: Martinique in the French West Indies!
A remercié: 3 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar jeanm » Mer 15 Fév 2012, 18:26

Qu' est-ce que tu as fait ?? j'ai téléchargé le duramétric 5 via le forum ....j'ai un 2005 et ça fonctionne :wacko:
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2399
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar mikijoe1 » Mer 15 Fév 2012, 19:27

Artsven a écrit:je viens de commander ce kit DURAMETRIC...

IL NE MARCHE PAS SUR LES VERSIONS 2005...

mon CAY est un V6 de 2005.

:mur: :mur: :mur: :mur: :mur:

le vendeur est aux abonnés absent, il ne répond ni aux mails,ni aux appels!!!!

:mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur: :mur:


Vérifie ici : http://www.forum-cayenne.com/forum/post88451.html#p88451
peut être que le vendeur est de bonne foi et que son annonce est mal formulée, a priori les cables premiere génération sont pour cayenne de 2003 à 2006 et les cables 2ème génération pour les cay de 2003 à 2010

Et sans mettre tes capacités en doute, il est quand même parfois bon de regarder dans les FAQ du fabricant pourquoi ça ne fonctionne pas, peut etre que tu as un problème de driver ou alors pas bien respecté la procédure de branchement ou truc du genre.

ça se trouve c'est un petit truc tout bête pour que ça marche... :etrange:
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar Artsven » Jeu 16 Fév 2012, 00:59

jeanm a écrit:Qu' est-ce que tu as fait ?? j'ai téléchargé le duramétric 5 via le forum ....j'ai un 2005 et ça fonctionne :wacko:


En fait j'ai installé les versions qui sont proposées sur le CD fourni... aucune ne marche! :cry2: :cry2: :cry2:

Je pense avoir mis tous les drivers, la fenetre de DURAMETRIC s'ouvre ( à condition de ne pas avoir branché le côté USB dans l'ordi). On me demande de choisir le modèle et l'année du véhicule...
Je branche ensuite la prise USB et un message tombe systématiquement, signalant que le câble n'est pas pas branché!!!

j'ai essayé dans différentes versions de branchement, rien à faire!!! :non: :non:

:mur: :mur:
Shoot for the moon, even if you miss, you'll land among the stars...
Avatar de l’utilisateur
Artsven
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 61
Enregistré le: 18/12/11
Localisation: Martinique in the French West Indies!
A remercié: 3 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar jeanm » Jeu 16 Fév 2012, 06:36

moi aussi j'ai souvent ce problème...recommence la manip plusieurs fois: ça devrait le faire ;)
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2399
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Duramétric version 5

Messagepar mikijoe1 » Jeu 16 Fév 2012, 08:26

jeanm a écrit:moi aussi j'ai souvent ce problème...recommence la manip plusieurs fois: ça devrait le faire ;)


Dans les FAQ sur leur site, ils disent que le CAN Bus du Cayenne se met en veille au bout de quelques minutes, et qu'il faut faire tourner le moteur ou mettre les warnings après avoir mis le contact pour éviter ça...
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor
Print view this post

  • Répondre

Re: Duramétric version 5

Messagepar jeanm » Jeu 16 Fév 2012, 09:10

mikijoe1 a écrit:
jeanm a écrit:moi aussi j'ai souvent ce problème...recommence la manip plusieurs fois: ça devrait le faire ;)


Dans les FAQ sur leur site, ils disent que le CAN Bus du Cayenne se met en veille au bout de quelques minutes, et qu'il faut faire tourner le moteur ou mettre les warnings après avoir mis le contact pour éviter ça...


Merci Mikijoe :master: je ne le savais pas...info précieuse :D
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2399
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer