Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

durametric 5 ou 6

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

durametric 5 ou 6

Messagepar vénom » Mer 16 Mar 2011, 22:28

une question avant achat ;pour mon cayenne de 2004 3.2l v6
le durametric 5 c est ok
mais le 6 c est mieux ?
ou je ne doit pas me casser la tete et prendre le cable de premiere generation (5)
parce que l interface du 5 c est simple mais le durametric 6 c est carrément le jour et la nuit :??
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar francouai » Jeu 17 Mar 2011, 10:11

le 6 ne marche pas sur les cayenne je crois.
j'utilise le 5.1.4.0 qui fonctionne correctement.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 710 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar surfnet » Jeu 17 Mar 2011, 10:25

De mon côté j'ai pris le pack Enthusiast comme ils appellent cela...suffisant pour moi. La version 5 du logiciel marche parfaitement. Pour ce qui est de la version 6 dite comme Beta , elle reconnaît bien le cable en question, l'interface est plus sophistiquée coté software mais pas tous les paramètres du logiciel sont exploitables sur le Cayenne.
Pas testé avec un autre modèle cayenne que le mien qui est un de 2005, alors peut-être avec un plus récent comme on dit 'ça fait la job'.
Pour info, j'avais commandé un cable 'cheap' sur Ebay 2 fois moins cher et le résultat...j'ai du le retourner...marchait vraiment pas avec le software de Durametric...me dit toujours que c'Est mieux de payé le plein prix une seule fois et au moins tout marche, mais non, je rêve encore à mon honorable âge !!!!! ah, on apprend toujours !!!
Avatar de l’utilisateur
surfnet
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12
Enregistré le: 1/04/10
Localisation: Quebec, Canada
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2005
Couleur: Noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar gilsafi1 » Ven 18 Mar 2011, 07:19

francouai a écrit:le 6 ne marche pas sur les cayenne je crois.
j'utilise le 5.1.4.0 qui fonctionne correctement.



J'ai le même que toi mais j'ai des menus qui restent muets..... :?: :-(
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar vénom » Ven 18 Mar 2011, 20:48

merci pour vos réponses, je vais prendre la version 5 ;)
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar julio » Mar 23 Avr 2013, 22:20

Bsr, pour un 957, quel durametric me conseillez-vous ? ou je peux en trouver pour pas trop chère ? merci
Avatar de l’utilisateur
julio
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 23
Enregistré le: 21/04/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar GEORGES38 » Sam 1 Juin 2013, 20:23

pour info......
oubliez "durametric"!!!!!!
pensez "AUTEL" valise diag :
AUTEL MaxiDiag Pro Elite 2013 tous systèmes + reset vidange

AUTEL MaxiDiag Pro Elite 2013 tous modeles.......

ok, je sais c'est plus chere mais l'investissement vaut largement le prix.
tous diag: moteur,acessoires et riset
lecture code erreur et effacement, remplace valise concession.......
testé et approuvé par pro!!!!
mon mecano m'a racheté le mien............

Valise Diagnostic MD802 multimarque Maxidag Pro Elite 2013 tous systèmes
Avatar de l’utilisateur
GEORGES38
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 280
Enregistré le: 28/05/13
A remercié: 107 fois
Remercié: 33 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: Gris Foncé
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar hmaro » Jeu 21 Nov 2013, 09:45

Bonjour,
Pour info d apres le site de Autel , la version "Maxidag Pro Elite 2013" ne prend pas en compte le reset Service,reset code défauts MAIS UNIQUEMENT le diagnostic
Avatar de l’utilisateur
hmaro
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 25
Enregistré le: 20/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2011
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre

Re: durametric 5 ou 6

Messagepar GEORGES38 » Jeu 21 Nov 2013, 09:58

Bonjour,
et excuse moi mais il doit y avoir une erreur d'info car je l'ai acheté et louppio88 aussi et ça fonctionne......
j'ai laissé le mien a disposition de mon garage qui s'en sert regulierement pour les diag et reset des vehicules americains qu'il entretien, apparemment il lui est bien utile.......



Re: durametric 5 ou 6

Message non lupar hmaro » Jeu 21 Nov 2013, 10:45
Bonjour,
Pour info d apres le site de Autel , la version "Maxidag Pro Elite 2013" ne prend pas en compte le reset Service,reset code défauts MAIS UNIQUEMENT le diagnostic
Avatar de l’utilisateur
GEORGES38
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 280
Enregistré le: 28/05/13
A remercié: 107 fois
Remercié: 33 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: Gris Foncé
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer