Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] Durametric

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] Durametric

Messagepar nemo2A » Dim 26 Mar 2017, 17:00

Bonjour à tous
Je viens d'acquérir un Cayenne diesel de 2011 et en connectant mon câble durametric smoll pro version 6,je n'ai pas accès aux valeurs actives sur le module moteur comme c'était le cas sur le V8 que j'avais.
Si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi .
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
nemo2A
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 69
Enregistré le: 15/11/14
A remercié: 12 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne diesel
Année: 2011
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric

Messagepar gcatpat » Dim 26 Mar 2017, 18:32

Bonsoir

J'ai un cayenne diesel 2010, un durametric ,si ce que tu appelles valeurs actives, concerne les informations moteurs tournant pression vitesse etc, Cela fonctionne sur le mien

Je ne suis pas assez pro pour te dire pourquoi.

As tu la dernière version du soft durametric ?
reconnait il ta voiture ?
moi je la sélectionne manuellement dans le menu déroulant

à ce jour je n'ai fait que remettre la maintenance à zéro et lire quelques infos

bon courage

appel de phare
Appels de phare
Avatar de l’utilisateur
gcatpat
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 287
Enregistré le: 23/10/14
Localisation: ile de france
A remercié: 0 fois
Remercié: 40 fois
Cayenne: V6 diesel 16 cv
Année: 2010
Couleur: noir int etx


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric

Messagepar nemo2A » Dim 26 Mar 2017, 18:35

Merci
Avatar de l’utilisateur
nemo2A
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 69
Enregistré le: 15/11/14
A remercié: 12 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne diesel
Année: 2011
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric

Messagepar gcatpat » Dim 26 Mar 2017, 18:36

version logiciel 6.5.20
Appels de phare
Avatar de l’utilisateur
gcatpat
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 287
Enregistré le: 23/10/14
Localisation: ile de france
A remercié: 0 fois
Remercié: 40 fois
Cayenne: V6 diesel 16 cv
Année: 2010
Couleur: noir int etx


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric

Messagepar nemo2A » Jeu 30 Mar 2017, 19:32

Bonsoir
J'ai bien la version 6.5.20 mais je n'ai toujours pas accès ,dans le menu déroulant ,au petit icône valeurs actives du moteur donc pas accès aux différentes valeurs du moteur .
Y a-t-il une manip à faire ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
nemo2A
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 69
Enregistré le: 15/11/14
A remercié: 12 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne diesel
Année: 2011
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric

Messagepar vénom » Ven 5 Mai 2017, 18:53

bonjour il faut déja télécharger le dernier soft cela veut dire on supprime l ancien et on réinstalle le nouveau voici le lien
http://www.durametric.com/downloadv6.aspx
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric

Messagepar vénom » Jeu 10 Aoû 2017, 13:41

je déterre un peu ce tôpic car je voudrais partager les codages modules de la porsche avec duramétric ceci est juste a titre indicatif car cela diffère suivant les options mais il n y a pas beaucoup de différence dans les chiffres cependant ce sera aussi moyen de comparer entre nous nos propres codages donc je commence
engine: 01133
transmission:12328
instrument cluster:31114
stability management21510
alarm: pas trouver
airbag:12345
air conditioner: pas trouver
electrical system:71784
steering wheel:00212
wipers:00003
level control:15531
tow bar:00001
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: Durametric

Messagepar muppetshow » Jeu 10 Aoû 2017, 14:13

Bonne initiative :bravo:
Attention cependant que certaines valeurs dépendent bien évidement des options disponibles sur le Cayenne.
Il faudrait peut-être ajouter ces options même ça risque d'alourdir :etrange: :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer