Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Durametric Pro ou enthousiast

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar Tralock » Jeu 17 Avr 2014, 10:05

Hello, hello

Je souhaite faire un reset du voyant service mais également désactiver le module télephone qui d'après le support DENSION que j'ai eu en ligne provoquerait la décharge rapide de la batterie.

J'avais compris qu'entre les deux version du Durametric il n'y avait que l'histoire du nombre d'auto ( 3 max avec l'enthousiat ) qui faisait la différence. Hors cela n'a pas l'air si clair que ça .... :etrange:

Lequel acheter, car si la version enthousiast ne permet que de faire du monitoring :roll:

Merci de vos réponses

Tralock
Avatar de l’utilisateur
Tralock
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 100
Enregistré le: 12/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 340
Année: 2003
Couleur: Noir
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar jln22450 » Jeu 17 Avr 2014, 15:18

Bonjour
J'ai le même Pb que toi. Alarme sur le module téléphone et batterie déchargée au bout de 4 jours.

J'ai le cordon Duramétric "Small Enthousias", et j'ai cru comprendre que seule la version "Pro" pouvait faire des modifs.
Voir doc ICI.
Avec le cordon "Small Enthousias", il y a plusieurs fonctions que je n'arrive pas à activer. Les fonctions "Basic", "Adaptation" et "Codage".

basic.JPG


adapte.JPG


codage.JPG


Je cherche ou trouver les paramètres afin d'essayer de désactiver ce module téléphonique, mais avec un câble "Small Enthousias", je n'y crois pas beaucoup.

:bye:
Modifié en dernier par jln22450 le Jeu 17 Avr 2014, 15:41, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 137 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar Tralock » Jeu 17 Avr 2014, 15:33

Et qu'appelles tu alarme sur le module téléphonique ????
Avatar de l’utilisateur
Tralock
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 100
Enregistré le: 12/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 340
Année: 2003
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar jln22450 » Jeu 17 Avr 2014, 15:46

C'est un message d'erreur qui apparait sur l'écran du PCM à chaque démarrage (Erreur système : Téléphone indisponible).
Depuis que ce message apparait, ma batterie se décharge.
J'ai changé la batterie mais le Pb subsiste.
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 137 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar Tralock » Ven 18 Avr 2014, 08:06

Ou j'ai presque la même chose. En fait au grés des démarrage soit ça marche du premier coup, soit il ne voit plus le chargeur CD, l'ampli et le Tel, le lecteur du PCM fait un bruit de disque genre bzzzz, bzzz plusieurs fois jusqu'à 10 ou 15 fois parfois !!!!!

A la fin ça fini toujours par marcher mais c'est la merde ce DENSION, d'autant que le support est nullissime !!!.
Alors par curiosité j'ai intercalé un ampèremètre ( pas de pince amperemetrique sous la main pour du continu avec calibre en mA ) et oh surprise une fois tout fermé tout éteint j'ai 300/400 ma en résiduel !!!! tu parles que la batterie se vide en quelques jours !!!
Donc en gros le duramétric normal ne sert pas à grand chose .... 300 balles tout de même !!!


TRalock
Avatar de l’utilisateur
Tralock
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 100
Enregistré le: 12/08/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 340
Année: 2003
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar Saba » Mar 29 Avr 2014, 21:02

Bonjour

Même probleme . La batterie se décharge au bout de 4 à 5 jours d'inactivté. Diagnostic cp = module téléphone HS (1500e) donc pour l'instant pas de changement
Le Cp indique que le module ne peut-être bypassé!!!
Avatar de l’utilisateur
Saba
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 72
Enregistré le: 26/12/13
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar mavmax » Mar 29 Avr 2014, 21:06

Ça se trouve d'occasion sur eBayImage
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13280
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar Saba » Mar 29 Avr 2014, 21:15

Merci, effectivement j'en recherche 1 , j'espère pas compliqué à rempacer
Avatar de l’utilisateur
Saba
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 72
Enregistré le: 26/12/13
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar jul13 » Mer 30 Avr 2014, 11:26

Si vous cherchez un module telephone ,j'ai ça en stock MP....
Avatar de l’utilisateur
jul13
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 177
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 25 fois
Cayenne: S en mode 4x4
Année: 2004
Couleur: bleu foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar jetrider » Mer 30 Avr 2014, 11:40

Je me posais une question, vous avez une carte sim dans l'emplacement ou pas?

Peut-être que quand il n'y a pas de carte, le truc fait une recherche et ne se met pas en veille?

Si vous avez une carte sim dedans, est-ce que celle-ci est valide? Peut-être également que le système se connecte au réseau pour essayer de la valider et consomme la batterie?

Ensuite si effectivement vous n'avez pas de carte sim et ne voulez pas utiliser le module...Alors autant le désactiver...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre

Re: Durametric Pro ou enthousiast

Messagepar Saba » Mer 30 Avr 2014, 18:09

Bonjour, j'ai essayé avec un ami porschiste de brancher un autre module telephone Mais meme resultat pour la carte sim ( certainement Le format carte sim avec une connectique differente de celle des Annees 2004)
Essai ègalement de la carte dans Le module
Je ne pense pas que lemodule tel soit la cause de cette peerre de charge.Pour l instant pas debranché
Avatar de l’utilisateur
Saba
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 72
Enregistré le: 26/12/13
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer