Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] "DURAMETRIC" inopérant

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar Smooth » Lun 28 Avr 2014, 08:04

IMAG2474.jpg


J'ai fais l'acquisition du câble type durametric suivant. Hormis la magnifique faute d'orthographe sur la marque, le produit semble de bonne facture. J'ai installé le logiciel sans trop de soucis, et relié le câble au véhicule sans rencontrer la moindre difficulté. Je le connecte donc bien au véhicule mais ensuite plus rien...

Exemple : je lance le reset de l'alerte "entretien immédiat", la routine se lance bien et d'après le logiciel le résultat est concluant, seulement sur le véhicule elle est toujours présente.

Certains ici utilisent-ils ce même produit avec les mêmes soucis ?

Merci de vos retours

Pascal
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar jln22450 » Lun 28 Avr 2014, 09:07

Bonjour
Ton câble ressemble à un câble chinois.
J'utilise le câble Durametric Version Enthousiaste SMALL, que j'ai acheté ICI.Depuis pas de Pb.

Avant j'avais acheté 2 câbles chinois à 20 euros et ils ne fonctionnaient pas.

Evites les contre façons.

:bye:
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 137 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar Smooth » Lun 28 Avr 2014, 09:26

Merci de cet avis éclairé, mais je cherche surtout à avoir des retours d'utilisateurs de ce produit précis avant de le retourner :wink:
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar [DSC] » Lun 28 Avr 2014, 10:43

Mon câble "Chinois" fonctionne parfaitement, mais moi je n'ai pas la version tuning :bleble: !

Lorsque tu relies ton câble au Cayenne, comment réagit le logiciel Durametric ? Tu peux sélectionner ton véhicule dans la liste de gauche ?
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2651
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 517 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar engineman » Lun 28 Avr 2014, 10:46

utilise une version "ancienne" de durametric cela fonctionneras mieux :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar Smooth » Lun 28 Avr 2014, 13:40

j'utilise le logiciel fourni avec. Quand je le branche sur le véhicule j'ai une led qui passe du rouge au vert, à l'écran je peux sélectionner dans la liste "cayenne 2005-2006"
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar [DSC] » Lun 28 Avr 2014, 13:44

Smooth a écrit:j'utilise le logiciel fourni avec. Quand je le branche sur le véhicule j'ai une led qui passe du rouge au vert, à l'écran je peux sélectionner dans la liste "cayenne 2005-2006"


Essaie avec la version 5.1.4.0 de Durametric et ça devrait fonctionner :wink:
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2651
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 517 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar Smooth » Lun 28 Avr 2014, 13:50

Merci :-) je vais essayer çà alors :master:
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar stephane540 » Lun 28 Avr 2014, 16:49

J'ai exactement le même soucis avec un câble chinois aussi,

tu pourras me dire si avec la version que t'as donné DSC ça fonctionne :bye:
Avatar de l’utilisateur
stephane540
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 100
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 3 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar ddada » Lun 28 Avr 2014, 21:40

normalement les cables chinois marche avec la version 3 de duramétric :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: "DURAMETRIC" inopérant

Messagepar Smooth » Mar 29 Avr 2014, 14:04

Bon, j'ai testé et le resultat n'est pas fameux, le boitier ne passe plus au vert et reste avec la led rouge allumée, du coup impossible de se connecter au PC :cry: :mur:

Il ne faut semble t-il absolument pas installer la V5...

La v5, bien que plus complète, n'est pas compatible avec nos câbles. Elle détecte les câbles clonés, bloque l'électronique embarquée et c'est irréversible. C'est ce qui m'est arrivé. A proscrire. Je pense que c'est pour cela que je n'arrive plus à me connecter. Idem pour la v4. Regarder l'historique des évolutions logicielles sur le site Durametric. Il faut rester à la v3.
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer