Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Dension Gateway 500 pour Ipod

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Jeu 30 Sep 2010, 20:54

Batman a écrit:Si c'est un iPhone 4 ça sera lourd sachant qu'il filme en 720p à part si tu réencode la vidéo :etrange:
En tous cas c'est une très bonne idée de tuto.


Oui c'est un 4, sinon j'ai un camescope sony HD DD mais il me semblent que les fichiers sont monstrueux?
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 30 Sep 2010, 20:59

Oui avec le Sony ça devrait être encore plus lourd vu que c'est du 1080p. De toutes façons t'upload directement à partir de l'iPhone en wifi ça diminuera la qualité automatiquement
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Ven 1 Oct 2010, 08:18

Pour en revenir a l'installation du gateway 2° génération :roll: :roll: :roll: !!!...... le shema 2A me semble indiqué si tu veux garder le CDC, par contre si tu as lu mon post d'avant tu as vu que tu dois relier (compte tenu de la boucle optique) la prise de gauche du gateway au connecteur qui se trouve branché actuellement sur le CDC (donc après l'ampli sur la boucle) et relier la prise de droite directement au CDC (mise en parallèle du CDC sur la boucle) c'est ce qui permet le shunt....Quelque autre branchement te donnera un message d'erreur :-( :-( :-(
Le problème que tu vas rencontrer (et sur lequel je butte en ce moment) est purement pratique,c'est l'accès a la prise optique derrière le CDC .... Personnellement je n'y arrive pas, impossible de basculer la platine pour accéder au connecteur (...bien sur une fois toutes les vis enlevées...) quelque chose le tiens derrière et je ne sent pas quoi ??? :mur: :mur: :mur:
Je te souhaite plus de chance que moi .... :pitie: :pitie: :pitie:
bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Ven 1 Oct 2010, 13:50

OFWOOD24 a écrit:Pour en revenir a l'installation du gateway 2° génération :roll: :roll: :roll: !!!...... le shema 2A me semble indiqué si tu veux garder le CDC, par contre si tu as lu mon post d'avant tu as vu que tu dois relier (compte tenu de la boucle optique) la prise de gauche du gateway au connecteur qui se trouve branché actuellement sur le CDC (donc après l'ampli sur la boucle) et relier la prise de droite directement au CDC (mise en parallèle du CDC sur la boucle) c'est ce qui permet le shunt....Quelque autre branchement te donnera un message d'erreur :-( :-( :-(
Le problème que tu vas rencontrer (et sur lequel je butte en ce moment) est purement pratique,c'est l'accès a la prise optique derrière le CDC .... Personnellement je n'y arrive pas, impossible de basculer la platine pour accéder au connecteur (...bien sur une fois toutes les vis enlevées...) quelque chose le tiens derrière et je ne sent pas quoi ??? :mur: :mur: :mur:
Je te souhaite plus de chance que moi .... :pitie: :pitie: :pitie:
bye bye

Je te remercie de ton aide , j'ai un snake endoscope ! si j'ai pas a demonter le CDC je te filmerai en place l'arriere du chargeur et pt etre les platines j'ai encore pas essaye.
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Ven 1 Oct 2010, 14:46

Merci, mais il y a déjà une photo sur ce post ...sonorisation-communication-system-video-f20/chargeur-pour-pcm-2003-t1873-15.html .....Mais cela ne ma pas aidé, je sens bien le connecteur avec le bout de mes doigts mais compte tenu de sa position je ne peux pas l'extraire ... :mur: :mur: :mur:
J'ai peut-etre de ..... DE TROP GROSSES MAINS !!!.... :lol: :lol: :lol: pourtant jusque la, on m'en a fait que des compliments ( je suis ostéopathe) et a priori elles sont agiles..... ( dixit mesdames :oops: :oops:... )
Tant pis je continu a essayer .... :master: :master: :master:...
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Ven 1 Oct 2010, 19:45

enleve les 4 vis (2 de chaque cote du chargeur) sur les pattes de fixation et ca devrait aller.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Sam 2 Oct 2010, 22:09

Montage en cours pour l'instant rien ne marche! message erreur a reporter à demain juste question de branchements je penses!
Pour revenir sur les doigts de ofwood et le post d'engineman , il n'a pas de CDC et ça change tout!
C'est vrai qe sans tu px tranquillou vire 4 vis mais avec le CDC et l'ampli dessus "nakache"! (expression de mon coin , j'espere que vous comprenez!) y a pas photos (je vous les ferais) faut tout demonter pour avoir acces a ces put...s de vis decrites par engineman....apres plus facile meme avec mes petits doigts.....
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Dim 3 Oct 2010, 08:07

Et bin.. quand je lis comment vous galérez pour l'installation du dension, je suis heureux d'avoir un modele version 1 avec 1 fibre qui se câble directement au cul du PCM.
:D
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Dim 3 Oct 2010, 08:51

Gros bug , au secours
Dension branche 2A j'ai un message erreur system et plus de telephone ,de son ,d'ampli,
??? J'ai rebranche le cdc ça marche ( son tel .....) mais le pcm ne trouve plus le chargeur?
Je cale!
A votre avis?
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar gilsafi1 » Dim 3 Oct 2010, 18:19

padenard a écrit:Gros bug , au secours
Dension branche 2A j'ai un message erreur system et plus de telephone ,de son ,d'ampli,
??? J'ai rebranche le cdc ça marche ( son tel .....) mais le pcm ne trouve plus le chargeur?
Je cale!
A votre avis?


tiens tiens... ton message d'erreur est le même que le mien actuellement????? mon problème viendrait il de mon cdc aussi. de la connectique.... celui du cdc c'est quelle couleur?? d'ailleurs il redémarre de temps en temps et s'arrête et remets ce message d'erreur...
Pour ton problème peut être qu'un reset ferait l'affaire...
bon courage

a+
gilsafi1
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Dim 3 Oct 2010, 19:07

j'ai a peu pres tout essayer , reste a verifier si le gateway fonctionne derriere le pcm ! je vais voir ça, j'ai inverse les boucles, changer Les curseurs, reset.......je vous dirai tout ça . Sinon pour les doigts d'ofwood c'est plus facile d'acces si on degarnis le coté droit mais faisable sans......degarnir ça prend 5 mn nfaut pas avoir peur de le faire.
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Lun 4 Oct 2010, 08:44

padenard a écrit:Gros bug , au secours
Dension branche 2A j'ai un message erreur system et plus de telephone ,de son ,d'ampli,
??? J'ai rebranche le cdc ça marche ( son tel .....) mais le pcm ne trouve plus le chargeur?
Je cale!
A votre avis?


Bonjour a tous,

Comme l'a dit notre ami Engineman si tu as un message d'erreur c'est que la boucle optique n'est pas fermée au moment ou tu allume le pcm... :master: :master: :master:
Et plus précisément le message te situe ou tu te trouve dans la boucle optique en sachant que le shunt normalement réservé au cdc (...bascule du cdc vers le gateway = mise a l'écart dans la boucle de la 2° prise et prise en charge des nouvelles entrées ..)te coupe l'accès a ce qui est indiqué sur le message d'erreur .... :?? :?? :??
Tu es donc certainement branché sur la mauvaise prise .... :wacko: :wacko: :wacko: ....???
Je partage ceci en toute modestie, ce n'est que la conclusion de l'observation des signaux optique en sortie du gateway dans chaque mode....
J'ai aussi remarqué qu'a chaque fois que l'on essaye un nouveau branchement, il est mieux pour le reset de couper le pcm, faire un reset Dension et rallumer le pcm aprés....
Padenard, j'espère que toutes ces observation t'aiderons a finaliser ..... :) :) :)..... et merci pour ton encouragement, je n'ai pas d'autre choix que de dégarnir ..... je vais le faire ;) ;) ;)....
Au niveau des câbles optiques, pense aussi a bien vérifier la direction des signaux (petites flèches) ....

bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Lun 4 Oct 2010, 09:10

aller une petite astuce au passage lorsque vous intervener sur le pcm et que cela ne marche plus ou plantage etc.........
appuyer sur 2-4-8 en meme temps sur le PCM pendant quelque sec.
ca permet de faire un reset complet du pcm.
par contre le fait de devoir demonter la garniture me surprend un peu,je vais regarde ca sur le miens. bye
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Lun 4 Oct 2010, 09:32

padenard a écrit:j'ai a peu pres tout essayer , reste a verifier si le gateway fonctionne derriere le pcm ! je vais voir ça, j'ai inverse les boucles, changer Les curseurs, reset.......je vous dirai tout ça . Sinon pour les doigts d'ofwood c'est plus facile d'acces si on degarnis le coté droit mais faisable sans......degarnir ça prend 5 mn nfaut pas avoir peur de le faire.



Juste petite une question !!!! .... Pour dégarnir le coté droit, peux tu m'indiquer l'ordre de déclipssage des garnitures ???.... Il faut vraiment forcer ????...Merci :master: :master: :master: ....
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Lun 4 Oct 2010, 11:20

Je vais essayer reset PCM , merci Enginemen.

Pour l'acces c'est plus pratique mais pas obligatoire, j'avais essayé de defaire les quatre vis du CDC, imposible de sortir le chargeur ou de le basculer, c'est la raison pour laquelle j'ai devisser la platine support CDC et AMPLI, la vis de gauche est eventuellement accesible avec une cle torx mais la mienne etait bloquée et du coup j'ai degarnis le cote.
D'abord l'oblique a droite et declipser ensuite doucement le panneau en commençant vers le joint du hayon , arrivé vers la fenetre attention il y a une vis a retirer ça donne un accès plus facile pour démonter la derniere vis de la platine (support) apres c'est coton pour les gros doigts!

Si vous arrivez a débloquer la vis de gauche du support pas besoin de dégarnir!

Tiens nous au courant Ofwood et mets nous une photo de tes doigts!!!!
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Lun 4 Oct 2010, 11:47

........." Si vous arrivez a débloquer la vis de gauche du support pas besoin de dégarnir!" ........... SI !!!
J'ai enlevé les trois vis dont celle de gauche sans dégarnir mais impossible de basculer la platine (quelque chose la tiens câble,fils, ???... ), d'ailleurs depuis ma commande ce porte de trappe a essence ne fonctionne plus, je pense que cela a du tirer sur un connecteur ..... donc, il faut que je dégarnisse large pour voir ce qui bloque ...... :cry2: :cry2: :cry2: !!!!!.....
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Lun 4 Oct 2010, 14:25

OFWOOD24 a écrit:........." Si vous arrivez a débloquer la vis de gauche du support pas besoin de dégarnir!" ........... SI !!!
J'ai enlevé les trois vis dont celle de gauche sans dégarnir mais impossible de basculer la platine (quelque chose la tiens câble,fils, ???... ), d'ailleurs depuis ma commande ce porte de trappe a essence ne fonctionne plus, je pense que cela a du tirer sur un connecteur ..... donc, il faut que je dégarnisse large pour voir ce qui bloque ...... :cry2: :cry2: :cry2: !!!!!.....

Peu etre un gros connecteur boitier noir de 8X8 cm 4 d'epaisseur visse par une vis au dessus de la platine , l'accès en dégarnissant le coté, il est en position verticale sur la tranche
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Mer 6 Oct 2010, 14:33

MERCI QUI ?
Devinette lancée , tout marche nickel reste utilisation je dois potasser les menus pas d'affichage des titres et auteurs pour l'instant .
Pour mes soucis petits conseils AVEC ampli Bose , je n'ai pas pu brancher entre l'ampli et le cdc mais en direct , comme le dit la notice sur le cdc. Donc montage 2 A cf notice Ampli bose ou pas .
Concernant le message d'erreur vous vous en doutez j'y suis arrive grace a un membre qui démonte en ce moment sa deuxieme voiture et n'a ni CDC ni Dension gateway !

The winner is ? SIR Engineman please! un petit reset a suffit !
La encore petite précision la manoeuvre en 2 4 8 simultanée se fait au démarrage du PCM. Pas juste en éteignant le bouton , ce n'est qu'une veille, attendre et ENTENDRE le PCM s'arreter ensuite l'allumer en presser 2 4 8 au démarrage.
C'est tout bon .
Encore détail en branchant le gateway directement sur l'ampli j'avais un message d'erreur " ampli introuvable...." donc à ma seule expérience branchement comme ci dessus direct sur CDC.
Reste l'avis de Francouai que je partage , le CDC ne sert plus a rien, mais question de principe! Et le rangement central reste disponible!

Merci encore AU CHEF :master: :master: :master: :master: :master: :master: :master: :master: :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Mer 6 Oct 2010, 16:44

ÇA Y EST MOI AUSSI !!!...Tout fonctionne sans reset et avec les titres et auteurs sur usb... :hourra: :hourra: :hourra:
Je confirme montage 2A obligatoire sur les GATEWAY 2° génération avec dé-garnissage obligatoire si on a un CDC ... :mur: :mur: :mur: ....Car il y a une 4° vis qui tiens la platine en haut a gauche inaccessible sans cette galére.
Il ne me reste plus qu'a dépanner ma trappe a essence et ....TOUT SERA OK !!!!
Merci a tous pour vos conseils :master: :master:
bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Mer 6 Oct 2010, 17:32

Padenard, tu me dis "....Peut etre un gros connecteur boitier noir de 8X8 cm 4 d'epaisseur visse par une vis au dessus de la platine , l'accès en dégarnissant le coté, il est en position verticale sur la tranche....."


Tu pourrais preciser car moi je ne vois rien au dessus de la platine, il y a bien un boitier noir a gauche et très inaccessible ..... je vois qu'il faut dégarnir quasiment le montant de porte pour y acceder (sinon on ne peut pas écarter assez le panneau de moquette)......... toujours :mur: :mur: :mur: ..... mais après QUEL PIED SE SERA !!!... :) :) :)
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Mer 6 Oct 2010, 19:00

je mettais dit que j allais vous laissez chercher encore un peu mais bon j avais peur que vous finissiez par vous blesser :LOL:
bienvenus dans le monde du cayenne :master:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Mer 6 Oct 2010, 20:16

Merci Engineman, bon on s'est débrouillé!, pour le boitier Ofwood selon le catalogue des connexions electriques c'est le TILT du systeme d'alarme, donc remontes le bien dans sa position d'origine!!!!!! Sinon bip bip bip bip et rideau a la première bosse,
J'esperes que tes gros doigts vont bien! ( Et pour tes titres fastoche sur USB t'es en MP3 , pas sur l'iphone! gna gna gna)
En plus maintenant qu'on a degarnis( je suis aller jusque haut , droit oblique, droit lateral, droit coté portiere (attention à l'airbag!)) on n'a plus qu'a faire les verins du coffre , c'est coton à comparer aux 99 heures pour brancher ce put....de dension! :hi: :hi: :hi:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Mer 6 Oct 2010, 20:20

Oh j'ai oublié!!
Merci a ce forum de fou ! de cayenne bien sur parce que sans vous , heu nous , d'ailleurs , on serait un peu plus dans la m... l'ennui! question bricoles!
Comme quoi a partir de deux on commence a etre intelligent!
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 7 Oct 2010, 06:32

C'est sans ce "FORUM DE OUFS DU CAYENNE", on ne serais rien !!!.....Merci a tous !!! et comme quoi.....L'UNION FAIT LA FORCE !!!......
Pour les vérins de coffre, je me suis fait la même réflexion, tu me diras quand tu es prêt padenard ... On s'y met !!.....Pour mes doigts c'est ok, ils sont cicatrisés et la réussite fait oublier le reste.
Quand a APPLE, C'est la m.... !!! (et non pas de la m.....) et c'est pour cela que j'ai revendu mon iphone au bout de 3 mois .... par contre c'est vrai qu'au niveau développement c'est génial mais on est entre des barrières et pour un informaticien c'est vraiment .... :mur:
Merci a Engineman pour ton soutien .... :master: :master: :master: ....
bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Jeu 7 Oct 2010, 08:12

un tuto un tuto un tuto :master:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video