Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Dension Gateway 500 pour Ipod

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Romain62 » Mar 10 Aoû 2010, 22:49

Est-ce que quelqu'un connait un installateur compétant dans le Nord Pas de Calais ?

Merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
Romain62
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 31
Enregistré le: 8/08/10
Localisation: BETHUNE
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: 4.5 TURBO
Année: 2003
Couleur: NOIR

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Mer 11 Aoû 2010, 10:28

sinon vous pouvez mettre un modulateur fm,moins chere mais aussi moins comfortable.
je suis en train de travailler sur le sujet afin de trouver une solution alternative a suivre bye
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Mer 15 Sep 2010, 10:00

Salut a tous,
Je m'apprête a démonter mon pcm pour installer le gateway 500 dans mon Cay, quelqu'un pourrait il me préciser les endroits les plus favorables pour prendre le power et la masse ?...
Merci pour votre science a tous......
:master: :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Mer 15 Sep 2010, 16:08

prise allume cigare sous la boite a gant par ex.
ou sur le faisceau du pcm.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 16 Sep 2010, 07:09

Merci grand maitre Engineman ...... :master: :master: :master:
Je vais peut-être tenter le coffre coté chargeur ??...
Je vais voir le plus pratique car j'ai déjà démonté toutes les consoles a l'avant mais installer tous les docks proprement (.. je suis un peu maniac...), c'est pas évident faute de place.
A+
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 16 Sep 2010, 10:58

Rebonjour a tous,
ça y est le système est monté, marche bien en mode normal mais message d'erreur systématique en mode gateway " ERREUR SYSTEME AMPLIFICATEUR NON DISPONIBLE".....début de lecture correct, reconnait la clef usb, affiche l'arborescence puis message d'erreur ..... :mur: :mur: :mur:
Cela évoque t'il quelque chose a quelqu'un ?....Essai de reset négatif
.
Merci... :master: :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Jeu 16 Sep 2010, 11:44

Ca sent la fibre optique coupée quelque part avant l'ampli.
Es tu sur d'avoir bien connecté et fermé la boucle optique??
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 16 Sep 2010, 14:11

ça marche si le switch est en position CDC, le message d'erreur apparait switch en position GATEWAY ...
Or dans les deux cas, la boucle optique ( les connections...) est la meme ????.... :mur: :mur: :mur:
Cela passe dans les deux cas a travers le DENSION avec la même boucle et juste le switch au milieu qui ..?? ....Quelle est sa fonction exacte du switch au niveau de l'interface DENSION ???......Peut-être devrais supprimer le CDC ???..
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Jeu 16 Sep 2010, 14:30

ah.. c'est normal!
moi, j'ai complètement viré le chargeur CD (sert plus a rien quand on a un ipod).
Donc, j'ai pas ce meme message d'erreur.
Par contre, Fabrice S a gardé le Chargeur dans le coffre et possède un interrupteur aussi comme toi.
il a le même message d'erreur quand il switch sur l'Ipod.
donc normal.

ca sert a rien cet interrupteur.. et ce chargeur.. complique pas l'installation et vire tout ca!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Lun 20 Sep 2010, 11:47

quand la "boucle" fibre optique est ouverte tu as un message d erreur.
pas de retour des accessoires vers le pcm.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3903
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Lun 20 Sep 2010, 13:44

Effectivement la boucle est ouverte car les nouveaux Gateways 500 "a double connecteurs" ne transmettent apparemment pas d'info sur le deuxième connecteur en position Gateway ( pas de signal optique).
La solution pourrait être de le mettre entre l'ampli et le cdc = en fait derrière l'ampli ........ :idea: :idea: :idea: ....ce qui ne va pas être facile dans la pratique compte tenu de la situation de l'ampli ... :mur: :mur: :mur:
Je tenterais le montage ce week-end et je vous tiens au courant.
bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Lun 20 Sep 2010, 14:18

Après avoir cherché avec OFWOOD24 pour son problème, il s'avère qu'avec les nouveaux gateway à double connecteurs il n'est plus possible de faire l'installation directement au niveau du pcm si l'on veut garder le chargeur CD.
Pour celà il faut:
- soit une rallonge optique pour se brancher directement au chargeur CD mais ça va être compliqué d'enlever tous les caches surtout que la fibre optique n'est pas très souple.
- soit faire son installation directement au niveau du chargeur CD, si l'on veut garder l'ipod à l'avant, on peut utiliser cette rallonge dock, il faudra toujours enlever des caches, mais ce câble est beaucoup plus souple ce qui facilitera l'installation.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 23 Sep 2010, 10:06

francouai a écrit:Par contre, Fabrice S a gardé le Chargeur dans le coffre et possède un interrupteur aussi comme toi.
il a le même message d'erreur quand il switch sur l'Ipod.
donc normal.

Salut Francouai,
petite réctification: je n'ai pas de chargeur dans le coffre :??
petite intérogation: de quel interrupteur parles tu??? :etrange:
petite constatation: mon probleme n'est toujours pas résolu (faudrait peut etre que je m'en occupe d'ailleurs) et ma femme n'a pas divorcé car le dension fonctionne quand meme ( certe pas a 100% ) :mrgreen:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Jeu 23 Sep 2010, 10:51

Mince. t'as pas un interrupteur ?? je confond avec qui alors?
:etrange:

T'as pas un message d'erreur aussi quand je sais pas quoi est branché? le BT ? :wacko:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 23 Sep 2010, 11:03

j'ai un message d'erreur effectivement mais concernant le bluthoot uniquement :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 23 Sep 2010, 15:37

Salut à tous !

@ Francouai: Peut être que tu confonds avec moi car je crois que j'avais dis quelque part l'avoir gardé mais j'ai eu le tout premier gateway et il n'avait pas besoin d'être directement branché au chargeur CD.
@ Fabrice S: L'interrupteur, c'est celui de l'aux box, là où il y a la led bleue. Sinon pour ton problème, je pensais que t'avais réglé ça depuis longtemps, t'as vérifié avec un piwis qu'un chargeur CD était déclaré dans ta boucle optique ?

:drink:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Mer 29 Sep 2010, 20:28

Je vais monter ce week end mon dension 500 , entre l'ampli Bose et le cdc , a la limite je peux le virer mais je vais voir pour le cas ou,
Comme le dit Batman je crois qu on ne peut pas faire autrement que de le placer dans le coffre sauf rallonge, sinon l'ipod ne passera pas par l'ampli? et ça devrait bugger a fond?
Si j'ai le temps j'essaierai quand meme derriere le pcm avant d'installer dans le coffre !
Je vous tiendrai au courant
J'ai d'ailleurs pas trouver de commentaires pour l'installation avec ampli Bose et cdc ? bye
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Mer 29 Sep 2010, 20:53

J'ai conservé le chargeur et j'ai le Bose Surround System, aucun problème.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 30 Sep 2010, 09:41

Batman a écrit:Salut à tous !
@ Fabrice S: L'interrupteur, c'est celui de l'aux box, là où il y a la led bleue. Sinon pour ton problème, je pensais que t'avais réglé ça depuis longtemps, t'as vérifié avec un piwis qu'un chargeur CD était déclaré dans ta boucle optique ?

:drink:


Non, toujours pas reglé mais il faut dire que je ne m'y suis pas penché dessus depuis au moins tous ça :hi:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 30 Sep 2010, 09:44

Batman a écrit:J'ai conservé le chargeur et j'ai le Bose Surround System, aucun problème.


Oui mais avec la premiere version de gateway a un connecteur qui mettait en serie le pcm, l'ampli, le gateway et le cdc.
Pour la version deux (a deux connecteurs) c'est différent. Le pcm, l'ampli et le gateway sont toujours en serie mais le cdc est en parralléle a travers le gateway (et c'est pour cela que cela ne marche pas derrière le pcm)...J'espère ne pas avoir été trop brouillon dans mes explications... :mur: :mur: :mur:
Dés que le mien fonctionne je vous ferais un shema explicatif .... :) :) :)
bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 30 Sep 2010, 15:01

Si c'est clair ;) , mais même si ça complique l'installation comme dis auparavant, ça reste possible. C'est ce que je voulais dire :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Jeu 30 Sep 2010, 19:59

OFWOOD24 a écrit:
Batman a écrit:J'ai conservé le chargeur et j'ai le Bose Surround System, aucun problème.


Oui mais avec la premiere version de gateway a un connecteur qui mettait en serie le pcm, l'ampli, le gateway et le cdc.
Pour la version deux (a deux connecteurs) c'est différent. Le pcm, l'ampli et le gateway sont toujours en serie mais le cdc est en parralléle a travers le gateway (et c'est pour cela que cela ne marche pas derrière le pcm)...J'espère ne pas avoir été trop brouillon dans mes explications... :mur: :mur: :mur:
Dés que le mien fonctionne je vous ferais un shema explicatif .... :) :) :)
bye bye

Donc l'entrée PCM sur un montage 2A tu la relie a l'ampli bose pour installation dans le coffre?
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 30 Sep 2010, 20:29

Normalement oui.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Jeu 30 Sep 2010, 20:41

Comme tu dis normalement ! Je vous tiens au courant , je vais essayer de vous faire un "pas a pas avec la video de l'iphone " , ça doit pas etre trop lourd pour la diffusion
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 30 Sep 2010, 20:45

Si c'est un iPhone 4 ça sera lourd sachant qu'il filme en 720p à part si tu réencode la vidéo :etrange:
En tous cas c'est une très bonne idée de tuto.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video