Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Dension Gateway 500 pour Ipod

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Lun 21 Déc 2009, 10:23

Salut,

Tout d'abord concernant la Maj c'est la deuxième (MOST). Ensuite j'ai un peu regardé hier, il y a une option pour désactiver l'interface dans les menus du gateway, peut être qu'elle est activée ? C'est un ipod touch que tu as ? As tu branché l'aux box lors de ton installation ?
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Lun 21 Déc 2009, 10:35

Faudrait qu'on se retrouve tous les trois pour comparer nos réglages.

Mais si Dension directement sont perdu avec le Gateway de Fabrice, c'est fort!
pourtant, Fabrice a le PCM2.1 et le FW 3.1.. donc les derniers.

C'est peut etre aussi comme tu le dis, un mauvais branchement.
:non:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Lun 21 Déc 2009, 10:36

Ipod classic 120go + iphone 3G. :roll:
Pour l'aux box je ne sais pas ce que cela veut dire :etrange: Le GW500 est branché au pcm sur cd chargeur
Par contre j'ai pas trouvé l'option de désacivation dont tu parles??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Lun 21 Déc 2009, 10:42

Si vous voulez comparer avec le mien aucun soucis :)
L'aux box c'est le boitier noir en haut à droite sur cette image:
Image
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Lun 21 Déc 2009, 10:48

Merci Batman

j'ai bien effectivement ce petit boitier noir, j'essairais ce soir et je te tiens au courant. :win:
merci encore :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Lun 21 Déc 2009, 10:53

Bah de rien ;)

Donc si tu as ce boitier appui avec une aiguille ou un cure dent sur le bouton pour réinitialiser le Gateway
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Lun 21 Déc 2009, 10:56

Batman,
As tu le chargeur de CD debranché?
durant l'installation, le mec m'a dit qu'on pouvait pas utiliser les deux.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Lun 21 Déc 2009, 11:01

Non je l'ai laissé branché, mais effectivement ils ne peuvent marcher tout les deux ensembles vu qu'en fait le gateway émule le chargeur. Mais si je veux utiliser le chargeur, suffit de switcher le bouton sur l'aux box et ça passe sur le chargeur mais d'après mes souvenirs le PCM s'éteint et se rallume d'abord.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Lun 21 Déc 2009, 11:03

Batman a écrit:Non je l'ai laissé branché, mais effectivement ils ne peuvent marcher tout les deux ensembles vu qu'en fait le gateway émule le chargeur. Mais si je veux utiliser le chargeur, suffit de switcher le bouton sur l'aux box et ça passe sur le chargeur mais d'après mes souvenirs le PCM s'éteint et se rallume d'abord.


ca deconne alors?

mais bon, quand on branche un Ipod, je vois pas l'intérêt d'avoir un chargeur de CD! :etrange:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Lun 21 Déc 2009, 11:06

francouai a écrit:
Batman a écrit:Non je l'ai laissé branché, mais effectivement ils ne peuvent marcher tout les deux ensembles vu qu'en fait le gateway émule le chargeur. Mais si je veux utiliser le chargeur, suffit de switcher le bouton sur l'aux box et ça passe sur le chargeur mais d'après mes souvenirs le PCM s'éteint et se rallume d'abord.


ca deconne alors?

mais bon, quand on branche un Ipod, je vois pas l'intérêt d'avoir un chargeur de CD! :etrange:


la qualité de son n'a pas d'égal entre un cd et du mp3 quand meme. ca peut etre une raison :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Lun 21 Déc 2009, 11:19

ça déconne juste sur le coup, le PCM doit pas trop comprendre ce qu'il se passe quand tu switch :D mais il se rallume de lui même, mais ça c'est en pleine utilisation. Moteur et PCM éteint tu switch et attend 2-3 min le temps que la boucle optique se réinitialise.
C'est vrai que quand on a son iPod, le chargeur ne sert plus à grand chose, mais en cas d'oubli de son iPod ça peut dépanner.
Concernant la qualité de son entre un cd et un mp3 ça dépend du bitrate d'encodage et du codec, il faut les encoder en ALAC si on veut une qualité équivalente au CD.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 24 Déc 2009, 16:40

bon, après a peu près un milliard de reset, une douzaine de millions de fois de branchement débranchement du gw500 et une très grosse dose de patience, ca fonctionne toujours pas. :cry2: :cry2:
c'est les fêtes donc je prend sur moi avant de tout pété. :mur: :mur: :mur:
j'appellerais le technicien de dension au mois de janvier et qui sais :master:
merci encore pour votre aide :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar gilsafi1 » Dim 27 Déc 2009, 11:24

Allez fabrice, restes calme, achetes des 78 tours..... :LOL:
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Fiftybe » Jeu 18 Mar 2010, 16:35

Je viens de tenter d'installé un gateway 500. Je dois dire que c'est moi "évidant" qu'il ne semble. J'ai utilisé 'l"install 1" de la brochure, et j'arrive à faire fonctioner le chargeur cd via le switch de l'auxilliaire, mais rien à faire pour avoir la fonction ipod. Si par hasard quelqu'un se souviens du type d'installation '1 ou 2a?" et me confirmer quels petits switch doivent se mettrent en position "on"...

Merci !
"Always expect the best, but be prepared to face the worst"
Avatar de l’utilisateur
Fiftybe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 68
Enregistré le: 25/02/10
Localisation: Belgique - Bruxelles
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar gilsafi1 » Jeu 18 Mar 2010, 21:14

Fiftybe a écrit:Je viens de tenter d'installé un gateway 500. Je dois dire que c'est moi "évidant" qu'il ne semble. J'ai utilisé 'l"install 1" de la brochure, et j'arrive à faire fonctioner le chargeur cd via le switch de l'auxilliaire, mais rien à faire pour avoir la fonction ipod. Si par hasard quelqu'un se souviens du type d'installation '1 ou 2a?" et me confirmer quels petits switch doivent se mettrent en position "on"...

Merci !



envois un MP à Francouai, il connait la bête :P
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Mer 31 Mar 2010, 12:46

un truc bizzare :??

hier je branche l'iphone 3gs d'un ami sur la prise de mon gateway, l'iphone passe normalement sur la fonction ipod et la musique retenti.
jusque la, rien d'anormale :mrgreen:
le hic c'est quand j'ai débranché l'iphone du gateway, la musique ne s'arrêta pas :mur: :mur: :mur:. j'éteins le pcm et la musique s'arrête. (ouf), je rallume le pcm et la musique de l'iphone se remet en marche alors qu'il n'est plus branché :mur: :mur: . j'ai même droit a toute la playlist de l'iphone. :LOL:
lorsque je branche mon iphone 3g l'ipod se met en marche mais des que je le débranche la musique s'arrête.
savez vous si il y a une mémoire sur le gateway pour l'iphone 3gs?????
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Xander » Mer 31 Mar 2010, 15:16

bizarre :??

comme s'il avait télécharger la playlist... :blink:
Le rêve au bout des doigts
Avatar de l’utilisateur
Xander
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 64
Enregistré le: 20/01/10
Localisation: 44
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Année: 0


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar druidedidier » Mer 31 Mar 2010, 18:05

Bsr tafumé koi :??
@+ Cdlt :drink:
Avatar de l’utilisateur
druidedidier
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 335
Enregistré le: 9/08/09
A remercié: 6 fois
Remercié: 16 fois
Cayenne: S
Année: 2006


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar remitoul » Mer 31 Mar 2010, 19:23

Ils t'ont rajouté l'option disque dur :lol:
Avatar de l’utilisateur
remitoul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 109
Enregistré le: 31/01/10
Localisation: Six Fours 83
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Recherche gts

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 1 Avr 2010, 17:52

druidedidier a écrit:Bsr tafumé koi :??
@+ Cdlt :drink:


rien pourtant :mrgreen: :mrgreen:

j'étais avec Baffie, il pourra le confirmer :lol: :lol:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Dim 4 Avr 2010, 16:42

que celui qui a envouté mon gateway se dénnonce car maintenant sans branché l'ipod ou iphone il rejoue la playlist de mon pote baffie
j'vais lui faire un reset et je verais bien
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Lun 5 Avr 2010, 05:50

fabrice S a écrit:que celui qui a envouté mon gateway se dénnonce car maintenant sans branché l'ipod ou iphone il rejoue la playlist de mon pote baffie
j'vais lui faire un reset et je verais bien


il y a donc bien une memoire flash dans ce boitier.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3904
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Mer 21 Avr 2010, 06:00

Nan nan le mien c'est pareil, c'est juste qu'il est couplé en bluetooth, coupe le bluetooth de ton iPhone et tu verra que la musique s'arrêtera ;)
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Mer 21 Avr 2010, 19:04

Salut Batman,
je crois que tu me sauve la vie car sur les conseils de Francouai je suis allé voir un marabout et a part me prendre 100€ ca n'a rien changé.
je vais regarder ton histoire de bluethoot :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar demo » Mer 16 Juin 2010, 20:38

j'attends la sortie de l'iphone 4 pour m'équiper.... et vérifier en même temps la compatibilité.
J'ai eu un installateur aujourd'hui, mais pas moyen de savoir avant si ça fonctionnera avec le nouveau modèle.
Donc, au 25.
Avatar de l’utilisateur
demo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 30
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: Saint Lazare - Saint Claude - Saint Tropez
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris Titan

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video